|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): хорошо что хоть кто то в россии отличает протест и видит ситуацию, молодцы ПР, добились того чтобы мир их слышал. Может наидут способ убрать Путлера если молодежь и дальше будет свободомысляшая а не промытая совковыми ценностями. ПР- начало перемен. Образованные, смелые, отчаянные  машк чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Точно. Надо предложить им название Пуси Riot широкая авеню. Оооо, сколько я пропустила. Во где поржать можно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:20 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): андромеда еше раз, пока никто не доказал что усыновление геями или брак между ними кому то как то мешает или вредит кому, то скорее всего ето будет легально. Вы конечно можете активно выражать свое мнение против, если у вас причина почему нет. Я не за и не против, так что я не спорю с вами если что. Мнение свое придется обосновать не так что "пусть чпокаются" и все такое а цивилизованно, чем пара геев опасна для дитя или их брак чем то опасен для окружаюших. Тем, что ребенок растет в этой среде и начинает воспринимать это, как совершенно нормальную модель семьи. А это НЕ нормально. Создается прецендент, что так жить тоже можно. Пойдем по этому пути и неизвестно, что будет с понятием "семья" через 100 лет. А сейчас, конечно, многие хотят быть такими всепонимающими, либеральными и открытыми навстречу новому. Меня, кстати, очень возмущает факт, что здесь в штатах насильственно заставляют любить геев. Вроде как страна свободных взглядов, но сколько было скандалов, когда то торт отказались паре геев делать на свадьбу, то отель какой-то отказался разместить у себя такую пару. Т.е. получается уже попирают права тех, кто не согласен принять это правило. А для людей это грех, они воспринимают это, как грех и не хотят в этом участвовать. Я об этом постоянно говорю своему мужу.!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:23 |
|
|
Я завидую прошлым поколениям, в 18 веке героями современности были Пушкин, Лермонтов. А у нас pussy riot. Какое поколение, такие герои
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Oldina писал(а): Joan_Goodman писал(а): Oldina писал(а): ВЕРНО!  она еще апплодирует Девы, я ведь аплодировала словам Андромеды, но цитата ее не отпечаталась... Я вообще то ПРОТИВ геев и прочих ..потому, что считаю, что ПРИЗНАНИЕ одного отклонения нормой неизбежно приведет к тому, что ВСЕ остальные отклонения так же будут признаны. Потом ВСЕ мерзости будут легализованы... И я терпеть не могу этих пуси райот! Вот! Ее цитату процензурили  и в издание не пропустили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): андромеда еше раз, пока никто не доказал что усыновление геями или брак между ними кому то как то мешает или вредит кому, то скорее всего ето будет легально. Вы конечно можете активно выражать свое мнение против, если у вас причина почему нет. Я не за и не против, так что я не спорю с вами если что. Мнение свое придется обосновать не так что "пусть чпокаются" и все такое а цивилизованно, чем пара геев опасна для дитя или их брак чем то опасен для окружаюших. Тем, что ребенок растет в этой среде и начинает воспринимать это, как совершенно нормальную модель семьи. А это НЕ нормально. Создается прецендент, что так жить тоже можно. Пойдем по этому пути и неизвестно, что будет с понятием "семья" через 100 лет. А сейчас, конечно, многие хотят быть такими всепонимающими, либеральными и открытыми навстречу новому. Меня, кстати, очень возмущает факт, что здесь в штатах насильственно заставляют любить геев. Вроде как страна свободных взглядов, но сколько было скандалов, когда то торт отказались паре геев делать на свадьбу, то отель какой-то отказался разместить у себя такую пару. Т.е. получается уже попирают права тех, кто не согласен принять это правило. А для людей это грех, они воспринимают это, как грех и не хотят в этом участвовать. + 100 Мне тоже не понятно почему людей, кто по каким-то причинам не поддерживает однополый брак, заставляют идти против их убеждений. Где же свобода выбора и демократия? Если отель отказался разместить, то вокруг много других отелей кто обрадуется их принять. Зачем делать трагедию?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): Я завидую прошлым поколениям, в 18 веке героями современности были Пушкин, Лермонтов. А у нас pussy riot. Какое поколение, такие герои  Сегодня только с папой об этом разговаривали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:28 |
|
|
Andromeda писал(а): Я завидую прошлым поколениям, в 18 веке героями современности были Пушкин, Лермонтов. А у нас pussy riot. Какое поколение, такие герои Я с вами завидую, как там в песне "осталась только выправка и честь"(с). А куда идем, с какими нравственными и моральными ценностями будут жить следующие поколения?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:33 |
|
|
А маш не ответила по фотке, про тот ли особняк личный Путина она вещает? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:36 |
|
|
quote="Andromeda"] Mash писал(а): андромеда еше раз, пока никто не доказал что усыновление геями или брак между ними кому то как то мешает или вредит кому, то скорее всего ето будет легально. Вы конечно можете активно выражать свое мнение против, если у вас причина почему нет. Я не за и не против, так что я не спорю с вами если что. Мнение свое придется обосновать не так что "пусть чпокаются" и все такое а цивилизованно, чем пара геев опасна для дитя или их брак чем то опасен для окружаюших. Ты что, правда на таблетках? А смысле не доказал отрицательного эффекта, значит все нормально, можно эксперименты делать на детях? Тогда почему бы ребенка не отдать парочке зоофилов, вуяристов или семье свингеров? Орицатильное влияние которых тоже пока никак доказано не было. У него все равно нет родителей. "Пусть чпокаются" это не аргумент, а форма выражения, Маш. В целом я против, чтобы отдавали детей извращенцем любых мастей. Но ты своих можешь завещать паре пид-в в случае кончины, потом раскажешь, как прошло.[/quote] андромеда моих детеи оставьте в покое. Я вас не обзывала скажите какои отрицательныи еффект на детеи окажут геи, если они не будут етим заниматься при детях. А если взрослые занимаются интимом при детях то и гетеросексуальная пара наверное окажет отрицательное влияние. Кстати никто никого здесь любить не заставляет, ни геев не обязательно "любить" ни черных, ни хиспаников, никого можно не любить, кроме себя. но никому нельзя высказывать свою нелюбовь или пытаться влиять на их жизнь если они вам никак физически не мешают. Решать за других людеи кому они готовы доверить своих детеи не вам, жениться другим людям или нет решать тоже не вам. В европе ето тоже норма кстати, не лезть в чужую жизнь со своими решениями. в етом демократия продолжаите завидовать если вы кроме девочек из раиот других имен просто не знаете в наше время. Вон Павел Дуров тоже оказался в путлеровском черном списке. Писателеи и поетов, режиссеров полно. Хотя конечно во времена ельцина говорить можно было свободнее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:38 |
|
|
Bielita писал(а): А маш не ответила по фотке, про тот ли особняк личный Путина она вещает?  теперь там роскошь и подсветка что из космоса видно. Просто так не попадешь "на екскурсию" надо по записи во дворец к царю приходить
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:39 |
|
|
Oldina писал(а): Joan_Goodman писал(а): Oldina писал(а): ВЕРНО!  она еще апплодирует Девы, я ведь аплодировала словам Андромеды, но цитата ее не отпечаталась... Я вообще то ПРОТИВ геев и прочих ..потому, что считаю, что ПРИЗНАНИЕ одного отклонения нормой неизбежно приведет к тому, что ВСЕ остальные отклонения так же будут признаны. Потом ВСЕ мерзости будут легализованы... И я терпеть не могу этих пуси райот! Вот! Почему это геи мерзость? вы че с дуба рухнули? может я сейчас посчитаю что вы с вашим мужем мерзость. Все когда то было ново. Люди любят друг друга пусть и живут вместе. Вы по какому праву в их постель заглядываете? Вы что незнали что люди рождаются такими а не по собственному выбору?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Oldina писал(а): ВЕРНО!  она еще апплодирует Девы, я ведь аплодировала словам Андромеды, но цитата ее не отпечаталась... Я вообще то ПРОТИВ геев и прочих ..потому, что считаю, что ПРИЗНАНИЕ одного отклонения нормой неизбежно приведет к тому, что ВСЕ остальные отклонения так же будут признаны. Потом ВСЕ мерзости будут легализованы... И я терпеть не могу этих пуси райот! Вот![/quote] Почему это геи мерзость? вы че с дуба рухнули? может я сейчас посчитаю что вы с вашим мужем мерзость. Все когда то было ново. Люди любят друг друга пусть и живут вместе. Вы по какому праву в их постель заглядываете? Вы что незнали что люди рождаются такими а не по собственному выбору?[/quote] она аплодировала хамскому наезду. У них с андромедои в мухосранске нельзя было быть геями или неграми или не каk все. Поетому она и в америку приехала и не понимает что здесь можно и то и другое и что хочешь если никому не вредить
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:44 |
|
|
Mash писал(а):
андромеда моих детеи оставьте в покое. Я вас не обзывала
скажите какои отрицательныи еффект на детеи окажут геи, если они не будут етим заниматься при детях. А если взрослые занимаются интимом при детях то и гетеросексуальная пара наверное окажет отрицательное влияние.
Кстати никто никого здесь любить не заставляет, ни геев не обязательно "любить" ни черных, ни хиспаников, никого можно не любить, кроме себя. но никому нельзя высказывать свою нелюбовь или пытаться влиять на их жизнь если они вам никак физически не мешают. Решать за других людеи кому они готовы доверить своих детеи не вам, жениться другим людям или нет решать тоже не вам. В европе ето тоже норма кстати, не лезть в чужую жизнь со своими решениями. в етом демократия
продолжаите завидовать если вы кроме девочек из раиот других имен просто не знаете в наше время. Вон Павел Дуров тоже оказался в путлеровском черном списке. Писателеи и поетов, режиссеров полно. Хотя конечно во времена ельцина говорить можно было свободнее
Ну как же - у нас в городе был случай, когда кондитерская отказалась делать торт лесбийской паре на основании своих убеждений. Почему они должны менять свои убеждения только потому, что кто-то решил, что это нормально?? Люди религиозные - они не хотят иметь ничего общего с этих грехом. Они переживут, если к ним перестанут приходить геи - но зачем делать скандал на всю страну?? И, тем не менее, как бы Америка не корячилась, пытаясь заставить принять геев на всех уровнях, в школах по-прежнему буллят, если узнают твою ориентацию. Так что все это слова и показуха. Штаты взъелись на Россию за то, что та против пропаганды геев, в то время как у самой куча штатов, которым геи поперек горла. Сплошные двойные стандарты.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 22:51 |
|
|
нет двоиных стандартов, есть буллинг. Ну да, кондитеры не развалились бы испечь торт, я думаю. А если они по убеждениям против приезжих будут и увидев вас с вашим ребенком откажут вам кеик сделать потому что вы по русски говорите ,или с акцентом, или на вас слишком нескромное платье по их мнению будет, вы не будете возмушаться?
нет двоиных стандартов, есть буллинг. Ну да, кондитеры не развалились бы испечь торт, я думаю. А если они по убеждениям против приезжих будут и увидев вас с вашим ребенком откажут вам кеик сделать потому что вы по русски говорите ,или с акцентом, или на вас слишком нескромное платье по их мнению будет, вы не будете возмушаться?
|
|
 |
|
 |
|