Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Мы вот с мужем сейчас обсуждали вопрос. Он (муж) у меня достаточно прогрессивный, родился и жил до 28 лет в Европе, то есть совсем не проамер. настроенный. Так вот, если бы не Обама пришел к власти, а республиканец Маккейн, то все могло быть гораздо  хуже в отношениях с Россией сейчас. Как вы думаете? 100% Мне тоже так кажется. Обама вообще Россию врагом не считал, и хотел разоружаться.... И тут все как началось....
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Мы вот с мужем сейчас обсуждали вопрос. Он (муж) у меня достаточно прогрессивный, родился и жил до 28 лет в Европе, то есть совсем не проамер. настроенный. Так вот, если бы не Обама пришел к власти, а республиканец Маккейн, то все могло быть гораздо  хуже в отношениях с Россией сейчас. Как вы думаете? 100% Обама вообще умничка, не особо лезет.. Не представляю что было бы, если Маккейн был президентом.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arcobalena писал(а): Jaxi писал(а): Martina писал(а): Мы вот с мужем сейчас обсуждали вопрос. Он (муж) у меня достаточно прогрессивный, родился и жил до 28 лет в Европе, то есть совсем не проамер. настроенный. Так вот, если бы не Обама пришел к власти, а республиканец Маккейн, то все могло быть гораздо  хуже в отношениях с Россией сейчас. Как вы думаете? 100% Мне тоже так кажется. Обама вообще Россию врагом не считал, и хотел разоружаться.... И тут все как началось.... Вы ,девы, наивные.... Болванчики в кресле ничего сами не решают и в кресло это сами не попадают. Никакой разницы нет кто сидит на троне, Клинтон весь из себя демократ бомбил так что остальные страны ахали. Миротворцев нашли.....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Jaxi писал(а): Martina писал(а): Мы вот с мужем сейчас обсуждали вопрос. Он (муж) у меня достаточно прогрессивный, родился и жил до 28 лет в Европе, то есть совсем не проамер. настроенный. Так вот, если бы не Обама пришел к власти, а республиканец Маккейн, то все могло быть гораздо  хуже в отношениях с Россией сейчас. Как вы думаете? 100% Обама вообще умничка, не особо лезет.. Не представляю что было бы, если Маккейн был президентом. Было бы абсолютно тоже самое.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:47 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы ,девы, наивные.... Болванчики в кресле ничего сами не решают и в кресло это сами не попадают. Никакой разницы нет кто сидит на троне, Клинтон весь из себя демократ бомбил так что остальные страны ахали. Миротворцев нашли..... +100!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:49 |
|
|
Девы, а может кто помнит в какой теме по номеру мы писали о признаках фашизма и есть ли фашизм в России или Украине. Очень надо!!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:50 |
|
|
Разница некоторая есть. Один политик с энтузиазмом с указаниями сверху справляется, а другой - спустя рукава. Ну, конечно, если сам инициативу проявит, то может закончить очень быстро...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arcobalena писал(а): Разница некоторая есть. Один политик с энтузиазмом с указаниями сверху справляется, а другой - спустя рукава. Ну, конечно, если сам инициативу проявит, то может закончить очень быстро... Леночка, они машут руками аккуратно в пределах дозволенной амплитуды. Никакой самодеятельности. На них работает целый огромный штат политтехнологов.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая. И о чем это говорит с вашей точки зрения?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Леночка, они машут руками аккуратно в пределах дозволенной амплитуды. Жаль, что это правда
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 19:57 |
|
|
Leno4ka писал(а): В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая.
http://news.tut.by/politics/397633.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 20:01 |
|
|
lioness12 писал(а): Arcobalena писал(а): Разница некоторая есть. Один политик с энтузиазмом с указаниями сверху справляется, а другой - спустя рукава. Ну, конечно, если сам инициативу проявит, то может закончить очень быстро... Леночка, они машут руками аккуратно в пределах дозволенной амплитуды. Никакой самодеятельности. На них работает целый огромный штат политтехнологов. Ну почему же, Кеннеди вот самодеятельностью пытался заняться. http://voprosik.net/za-chto-ubili-kennedi/ Не буду утверждать, что это супер-пупер источник, но эту версию уже слышу не впервые.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 20:07 |
|
|
Glebz писал(а): Primula писал(а): ну они же наверное где-то, как-то это ранее обоснОвывали? я не могу найти.... не пойму почему. не коммунист, не социалист - а фашист  Действия и речи Путина очень напоминают действия и речи Гитлера перед началом Второй Мировой. А по-моему, так действия и речи неленгитимного правительства Украины больше напоминают Гитлера!!! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 20:12 |
|
|
Цитата: Leno4ka писал(а):
В Беларуси запретили использовать георгиевские ленты на праздновании 9-го мая.
Изображение
не запретили. Это оппозиция выступила с инициативой.
http://news.tut.by/politics/397633.html Мне сразу этот пост показался подозрительным.... Как такое могло случиться, учитывая позицию бацьки?! Леночка, это, конечно, вам бы очень хотелось, но увы - нэ будэ празныка на ваше улице. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|