|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меняя не очень пошли все Бь вещи. Одеваю иногда, но так чтобы очень люблю или что- такого не случилось. А за бОльшие цены так совсем не интересно. Качество хорошее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 15:00 |
|
|
openbook2 писал(а): У меняя не очень пошли все Бь вещи. Одеваю иногда, но так чтобы очень люблю или что- такого не случилось. А за бОльшие цены так совсем не интересно. Качество хорошее. Я так поняла что тебе не надо носить костюмы и блузы на работу, это впринципе то что на мой взгляд у них очень хорошее и стоит там брать, обычные повседневные ещи я у них очень редко беру, в основном только formal business wear.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Как раз на днях заходила на сайт ББ. На часики эти золотые тоже внимание обратила и еще на пару вещиц, но решила, что за такие деньги не надо оно мне. Надо бы в магаз к ним съездить и купить еще пару туфель. Бежевые в прошлом году покупала. Супер удобные и каблук не слишком высокий. Хочу такие же черные теперь. Спорить не буду. А то расстроюсь. Свитерок за 100 дорого? И часы за 99, тоже? Они вообще-то 495 были. Они всего один день по этой цене, и быстро улетели. Что-то не думаю, что они в прошлом году по 20-30$ были.  Я еще не получила, правда.Хочу еще там брюки купить и балетки замшевые с совами. но буду ждать до 20-ki когда опустятся... Книжка, очень здорово ваш наряд выглядит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Inconspicuous писал(а): Как раз на днях заходила на сайт ББ. На часики эти золотые тоже внимание обратила и еще на пару вещиц, но решила, что за такие деньги не надо оно мне. Надо бы в магаз к ним съездить и купить еще пару туфель. Бежевые в прошлом году покупала. Супер удобные и каблук не слишком высокий. Хочу такие же черные теперь. Спорить не буду. А то расстроюсь. Свитерок за 100 дорого? И часы за 99, тоже? Они вообще-то 495 были. Они всего один день по этой цене, и быстро улетели. Что-то не думаю, что они в прошлом году по 20-30$ были.  Я еще не получила, правда.Хочу еще там брюки купить и балетки замшевые с совами. но буду ждать до 20-ki когда опустятся... Книжка, очень здорово ваш наряд выглядит.  А чего спорить то. Кому что надо. Мне если что-то надо и сильно нравится, то я и дороже куплю. Свитерки мне на самом Юге Техаса вообще не сдались. Пусть хоть по 20-ке. Часы у меня есть Майкл Корс и не надо больше. Они у меня в коробочке лежат ни разу не одеваные никуда, хотя покупались на блэк фрайдэй. Зато купила вторые спортивные часы Nike с GPS. Они мне более нужнее были что ли. Я давно перестала хапать то, что мне не сильно надо, но по причине большой разницы с первоначальной ценой. Таким макаром недолго и дом захламить. Иногда вижу что-то оооочень сильно уцененное и достойный бренд и все равно 100 раз подумаю а надо ли оно мне или валяться будет. Платье в прошлом году удалось за $19 у ББ отхватить и юбку за $17. Все вещи были ближе к $200. Пальто, которое более $800, взяла меньше, чем за 200, но я и в Россию собиралась и потом в прохладном Сан Фране его выгулила в отпуске. Брюки еще брала у них. Тоже смешная цена была, но и поносила их немало. В этом году у меня просто ни к чему особо там глаз не лежит. Так чтобы сильно прямо захотелось, что ох и ах. Кому что, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, что-то вы разнервничались..  .Я покупаю т олько т о, что мне надо. Но по ретейл прайсу, а особенно в этом магазине-никогда! Мне у них качество нравится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, что-то вы разнервничались..  .Я покупаю т олько т о, что мне надо. Но по ретейл прайсу, а особенно в этом магазине-никогда! Мне у них качество нравится. Вроде вы писали, что распинаться не будете, а то расстроитесь и на тебе и расстроились  я вообще-то писала в расслабленном состоянии перед тем, как спать залегла. Очень лениво отвечала и размеренно. Думала объясню нормально и разойдемся по-человечески, а нет - видать не вышло. Ну, и ладно  Так что вы это - не расстраивайтесь так. Покупайте, что вашей душе угодно. Ничего если я мимо вашего ББ в этот раз пройду по причине того, что ничего особо глаз не порадовало ? Ну, спасибо большое заранее 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, что-то вы разнервничались..  .Я покупаю т олько т о, что мне надо. Но по ретейл прайсу, а особенно в этом магазине-никогда! Мне у них качество нравится. А если по теме то, кто же спорит про качество. Качество на высоте. Проверено всем форумом. Только ленивый в прошлом году не отоварился там. В этом году как-то не очень у них. Была подписана на них и отписалась. Кофтенка, что вы взяли, охотно верю отличного качества, но у нас в Техасе, на самом его юге, ну, совсем ни к месту. Я за зиму пару раз может худи надела до джима доехать. А так все в ветровочке для бега и то по пальцам пересчитать. В основном футболки, блузки, юбки, шорты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, не хочу спорить. Но у нас во Флориде очень холодная зима была. Планирую ехать в Россию осенью, а такой свитерок совсем легкий и теплый. Я за модой совершенно не гонюсь. Люблю классику и хорошее качество.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ладно, не хочу спорить. Но у нас во Флориде очень холодная зима была. Планирую ехать в Россию осенью, а такой свитерок совсем легкий и теплый. Я за модой совершенно не гонюсь. Люблю классику и хорошее качество. http://s004.radikal.ru/i205/1404/22/431bb0efbb47.jpg Тоже люблю классику. Вот эту кофточку купила в прошлом году в ББ. Простая, ничего особенного, но очень любимая. По какой-то смешной цене досталась. Потом уже видела, что ее пускали на распродажу, но так низко цену не снижали. Вот пожалуй в Калифорнии и выгулила. Больше было негде. Скоро из Техаса уеду (через 3 месяца) на север. Там придется гардероб обновлять...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 20:08 |
|
|
Inconspicuous, вы такая лапушка Мне кропд топ пришел, браслеты не нужны)
Последний раз редактировалось INXS 01 май 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Jaxi писал(а): Ладно, не хочу спорить. Но у нас во Флориде очень холодная зима была. Планирую ехать в Россию осенью, а такой свитерок совсем легкий и теплый. Я за модой совершенно не гонюсь. Люблю классику и хорошее качество. http://s004.radikal.ru/i205/1404/22/431bb0efbb47.jpg Тоже люблю классику. Вот эту кофточку купила в прошлом году в ББ. Простая, ничего особенного, но очень любимая. По какой-то смешной цене досталась. Потом уже видела, что ее пускали на распродажу, но так низко цену не снижали. Вот пожалуй в Калифорнии и выгулила. Больше было негде. Скоро из Техаса уеду (через 3 месяца) на север. Там придется гардероб обновлять... Девочки-обе красотульки! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 30 апр 2014, 08:07 |
|
|
а я вот заказала такой блузон под джинцы..как вам..Charlotte Ronson V-Neck Button Up Silk Blouse https://s-media-cache-ec0.pinimg.com/73 ... 057797.jpg
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 30 апр 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Inconspicuous писал(а): http://s004.radikal.ru/i205/1404/22/431bb0efbb47.jpg ... Боже! Какая красивая и стильная девочка скрывается под непроизносимым ником!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 30 апр 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
hot_panty писал(а): а я вот заказала такой блузон под джинцы..как вам..Charlotte Ronson V-Neck Button Up Silk Blouse https://s-media-cache-ec0.pinimg.com/73 ... 057797.jpg Очень красивый топ! А там нет расцветок поярче?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 30 апр 2014, 10:20 |
|
|
Lyuna писал(а): hot_panty писал(а): а я вот заказала такой блузон под джинцы..как вам..Charlotte Ronson V-Neck Button Up Silk Blouse https://s-media-cache-ec0.pinimg.com/73 ... 057797.jpg Очень красивый топ! А там нет расцветок поярче? Нэту...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|