|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 25 апр 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, бери, цена хорошая. У меня похожие бежевые есть, довольно удобные. Ходить можно.
Анчута, кулон из американского гудвила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 27 апр 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера создала себе винтажный лук с шанелями, целый вечер проходила в них. Сама удивлялась. Так , Тань, купила ты тапки?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 27 апр 2014, 15:31 |
|
|
Нет еще. Положила на холд. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 28 апр 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ЧТО в этом году никто в Brooks brothers не затаривается на сейле? Если кто что купил-делитесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 28 апр 2014, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): А ЧТО в этом году никто в Brooks brothers не затаривается на сейле? Если кто что купил-делитесь!  С там сейчас сейл? Или уже закончился? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 28 апр 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сейчас сейл. Я купила кашемировый свитерок, бижутерию и часы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 28 апр 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Jaxi, а нам показать? Как Вам такая бабочка крылышками шмяк-шмяк :)))) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верчук-бабочка-Ах!  Я как-то видела ваши фото, у вас безупречный стиль и руки красивые. Я купила кашемировый свитерок тертлнек, часы вот эти, у меня изумрудного цвета пиджак, под него. И по мелочи бижутерию. просто в прошлом году туту сумасшедствие было, народ скупал там пачками.Я тоже кое-что купила, и осталась очень довольна качеством. А в этом году затишье.. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 апр 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 11:11 |
|
|
Jaxi, я тоже люблю BB, костюмы шерстяные у них супер и лучше блузок немнущиэся нигде нет. Я никак не могу до компа дойти, с айфонов-айпадов мне почему то там не видно сейла на сайте. Вы не знаете у них и в магазинах сейл?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так в прошлом голу действительно хорошие цены были, а сейчас не на что глянуть и все цены высокие для сейла:(
Верчик, бабочки симпатичная, я на нее тоже смотрела, но я себе много всяких цветуечков и животных уже купила в кольцах, теперь на 10 лет вперед не переносить:) люблю большие кольца!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия не знаю, как в магазине, но on line -да. http://www.brooksbrothers.com/sale/wome ... ftnav-menu Книжка, мне кажется, цены как и в прошлом году и ассортимент тоже..  Да в любом случае, мне надо было новый кашемировый свитерок, и кто-то писал, что здесь они достойного качества.Так что был около 400,я за 100 купила. За 400 бы никогда  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз на днях заходила на сайт ББ. На часики эти золотые тоже внимание обратила и еще на пару вещиц, но решила, что за такие деньги не надо оно мне. Надо бы в магаз к ним съездить и купить еще пару туфель. Бежевые в прошлом году покупала. Супер удобные и каблук не слишком высокий. Хочу такие же черные теперь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, в прошлом году я покупала по 20-30$ максимум что ольха 40$. Сейчас у них даже близко таких цен нет. Или я не туда смотрю:(
Последний раз редактировалось openbook2 29 апр 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 14:26 |
|
|
Посмотрела я таки сайт BB с компа, наверное поздно уже зашла, выбор очень маленький, цены действительно не то чтобы сильно низкие, да и размеров уже почти нет. Пару шарфиков понравилось, в корзину кинула, надо будет вечером как освобожусь посмотреть все. Jaxi в любом случае спасибо что маякнули про сейл Девочки, на счет BB, я повадилась в аутлет их ездить, если еще среди недели попасть можно ну очень хорошие цены найти. Вообще для аутлета они отдельную линию производят, попроще, чем для основного магазина, но у меня есть вещи и с магазина и с аутлета, те же блузки я сравнивала, в некоторых моделях ткань один в один с магазинными, отличаются пуговицы, к примеру. В некоторых моделях в магазинных вещах ткань помягче, в костюмах thread count магазинных получше, но и отутлетовские костюмы просто супер, если размера нет - они всегда закажут из другого места и пришлют домой.  Это пожалуй единственный бренд (кроме Хьюго Босс и еще пары брендов из сакса) где можно купить очень и очень качественные костюмы из тонкой полированной шерсти, а не полиэстеровые, коими весь мейсис завален. Единственная проблема, у них не очень большой выбор скини деловых брючек и укороченных, сильно приталенных пиджачков, я так понимаю что они ориентируются в основном на публику постарше, там дамы любят удлиненные пиджаки и широкие, свободные брюки с высокой талией, но это тоже не проблема, если в магазине покупать костюм - там переделка бесплатно, а из аутлета костюмы я ношу в сакс их местным мастерам, они чудеса делают, и пиджаки приталивают и рукова удлиняют, в общем можно выход найти 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 29 апр 2014, 14:28 |
|
|
Нет, Опен, туда ты смотришь, в прошлом году я там кашемировое пальто видела в р-не $200, то что было больше тысячи до уценки, но маленького размера больше не было, сейчас там таких вещей нет, но все равно цены неплохие, если свой размер найти и модель подходит.
|
|
 |
|
 |
|