|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:49 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата:
Александр Казаков
Во Львове около полутысячи человек приняли участие в Марше в честь дивизии SS «Галичина»
Сегодня во Львове состоялся Марш величия духа, посвященный годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», в котором приняло участие около 500 молодых людей, большинство из которых были одеты в вышитые рубашки.
Так это парад вышиванок вроде был? Или не? А то укр.новости пишут именно так. Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии СС "Галичина" http://www.unian.net/politics/912242-vo ... china.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))).
Ну да.... сами себя лишайте если вам надо, отказывайтесь, да еще и денюшку платите за разрешение... Гражданство-то все равно американское наше они в раше не признают... Но ет я так, к слову о заботе государства российского о нас...  да если вас автоматичаски лишать рос. гражданства, все равно будете ныть: сатрапы, душители свободы, лишают гражданства.   http://www.youtube.com/watch?v=rNiPSb2_pfw
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:57 |
|
|
calmsoft писал(а): Такой же период есть в истории Украины. Когда часть украинцев (заметьте, не та, которой трудно фильмы на украинском смотреть) сражалась с оружием в руках против Советской Власти. И среди них были и уроды и благородные. Только о них не писали книги, не снимали фильмы. ЭТО БЫЛО ПОД ЗАПРЕТОМ ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСТКОЙ ВЛАСТИ В СССР. А сейчас начали снимать фильмы и писать книги. Украинцы хотят знать этот кусок своей истории. Хотят чтобы в памяти украинского народа остались все - как в памяти русского - и коммунисты с чекистами, с Берией и Сталиным, и белогвардейцы. Почему русским можно их помнить, говорить о них, портреты их печатать, фильмы снимать и чтить, а украинцам НЕЛЬЗЯ?
Калмсофт, вы запутались читая западно украинскую пропаганду. Ну какое вы имеете к борьбе западенцев против советской власти? Вы из восточной Украины которая в октябрьскую революцию была территорией России и никакого отношения ко Львову не имела. Ваши герои это Павка Корчагин и Молодая Гвардия.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Задержанные в Славянске офицеры ОБСЕ: мы не пленники, а гости мэра Цитата: На пресс-конференции глава военной миссии полковник Аксель Шнайдер заверил журналистов, что офицеры не считают себя военнопленными.
По словам полковника, среди задержанных — три офицера из Германии, один — из Польши, один — из Швеции, один — из Чехии и один — из Дании, а также гражданский переводчик из Германии.
Ополчение Славянска сообщило, что пока не отпустит наблюдателей ОБСЕ При этом офицеры не считают себя военнопленными. "Мы не пленники, мы гости мэра Пономарева", — заверил журналистов Шнайдер. "С момента прибытия мэр города предоставил нам свою защиту и воспринимает нас как своих гостей. Нас никто не трогал и нам предоставили максимальные условия, возможные в нынешней ситуации", — заявил глава делегации.
На условия содержания члены миссии не жалуются. "Сначала нас разместили в подвале, и мы должны были сами создать себе условия. Вчера нас перевели в более комфортную комнату, там есть отопление и кондиционер", — рассказал Шнайдер. РИА Новости http://web.archive.org/web/201404262037 ... 2/3105801/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:08 |
|
|
Цитата: Natalya Kar "...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее." ТАК КАК ЮГО ВОСТОКУ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С ЭТИМ БЫДЛОМ???
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А че- Интерпретер ботом работает? Цитаты в километр. Никто не читает))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:18 |
|
|
wisa писал(а): Калмсофт, вы запутались читая западно украинскую пропаганду. Ну какое вы имеете к борьбе западенцев против советской власти? Вы из восточной Украины которая в октябрьскую революцию была территорией России и никакого отношения ко Львову не имела. Ваши герои это Павка Корчагин и Молодая Гвардия. Для того, чтобы понять моих бывших сограждан из Западных областей не обязательно запутаться... Я искренне их понимаю. Бандера имеет право быть их героем также, как Павка Корчагин для кого-то другого. Правительство Украины - это временное правительство. Никто не мешает Донбассу и вообще Юго-Востоку мирно, без этой интермедии с человеческими жертвами, выйти на выборы президента и выбрать того, кого они посчитают нужным. На Юго-Востоке живет людей физически больше, чем в Западных областях. Они вполне могут своими голосами победить любого кандидата из Западных областей. Почему этого не сделать? Хотят Царева - нет проблем? Пусть будет Царев - идите голосуйте в мае да и все. Вас же много. А если президент будет такой, как нужно Юго-Востоку - то уж он-то позаботится и о русском языке и о децентрализации, и о том, чтобы идиотские призывы той же Тимошенко о том, что Донбасс надо колючей проволокой огородить (я помню это!) прекратились. Проблема в том, что Россию не устраивает такая постановка вопроса. Она делает сейчас все, чтобы сорвать выборы, посеять хаос, настроить людей на отделение и присоединение к России. Была Украина целая и неделимая 23 года. Ни одного теракта, никакие фашисты ничего никому на Юго-Востоке не делали плохого... Так может быть и дальше. Президент вообще может быть снова русскоговорящий. Но - нет, не устаивает же. Надо сейчас, побыстрому, разодрать Украину на куски... Все. Всем (двум) вменяемым вроде бы ответила. Ухожу. Учить уроки. Надо ж колбасу отрабатывать. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Думаю Обама войдет в историю как один из худших президентов америки как внутренней так и внешней политики: обамакер накрылась медным тазом, и холодная война с Россией. Надеюсь ,что предсказания сбудутся и ето будет последний президент америке.
Девы, вчера в Чикаго на перекрестке остановилась машина, было два флага на ней :украинский и правого сектора. И сюда ети упыри добрались. Я пока сообразила сфоткать, не успела, уехала машина. Кто-то может видел в ваших городах укр. националистов. Себе повесить флаг что-ли, российский? Мой говорит ето совсем не смарт. Может ДНР тогда?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:28 |
|
|
calmsoft писал(а): Правительство Украины - это временное правительство. Правительство может и временное, но Юго-Восток возмущен его действиями не меньше, чем Майдан был возмущен Януковичем. calmsoft писал(а): Никто не мешает Донбассу и вообще Юго-Востоку мирно, без этой интермедии с человеческими жертвами, выйти на выборы президента и выбрать того, кого они посчитают нужным. А что мешало Майдану мирно, без человеческих жертв дождаться выборов и выбрать того кого они посчитают нужным?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:31 |
|
|
Erie писал(а): А что мешало Майдану мирно, без человеческих жертв дождаться выборов и выбрать того кого они посчитают нужным? Логичный вопрос.  Жаль, что ответа на него нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Не переворачивайте мои слова, не видела , чтобы кто то здесь называл америкаснкий флаг тряпкой или посылал Обаму, видела только пост Глеба, котрый послал Путина на три буквы, это было)
Ну вот, например: Maggie писал(а): Думаю Обама войдет в историю как один из худших президентов америки как внутренней так и внешней политики: обамакер накрылась медным тазом, и холодная война с Россией. Надеюсь ,что предсказания сбудутся и ето будет последний президент америке.
Причем с первым предложением я абсолютно согласен.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:46 |
|
|
Ну вот вам и истинный марш вышиванок.
Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС
https://www.youtube.com/watch?v=VXVLv9N ... ture=share
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): А что мешало Майдану мирно, без человеческих жертв дождаться выборов и выбрать того кого они посчитают нужным? Тоже хотелось бы услышать, что мешало Майдану дождаться выборов и выбрать нового президента?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
crombie писал(а): Erie писал(а): А что мешало Майдану мирно, без человеческих жертв дождаться выборов и выбрать того кого они посчитают нужным? Тоже хотелось бы услышать, что мешало Майдану дождаться выборов и выбрать нового президента?  +100
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 17:53 |
|
|
Цитата: В Киеве готовятся к этническим чисткам русскоязычного населения
В Киеве готовятся к этническим чисткам русскоязычного населения | Русская весна
По западной кальке Киев запустил процесс дегуманизации (обесчеловечивания) населения Юго-Востока Украины.
Одним из важнейшим фактором успешности преступных режимов в претворении их планов в жизнь, является эффективность «дегуманизации» потенциальных жертв.
Что это значит? Если говорить простым языком, то это значит, что если власти необходимо дискриминировать (от ущемления прав, до массовго уничтожения) какую-либо социальную группу, то ей необходима широкая поддержка населения. Но обычный человек не готов вредить другим людям, тем более убивать их: в подавляющем большинстве из нас существуют хотя бы минимальный набор моральных норм. Тогда и запускается механизм «дегуманизации» - «обесчеловечивания» тех, на кого назначили ярлык врага или угрозы обществу. Именно это быстрыми темпами и происходит сейчас стараниями хунты.
http://rusvesna.su/news/1398297548
|
|
 |
|
 |
|