Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2.
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):
У вас там идет гражданская война, которую вы сами замесили. Украинцы калечат украинцев, а виноваты русские? Да уж :dum

Плюсую, чёрт побери. Уже и так стараюсь украинские события не комментить, только то, что касается России или вообще международные. И то опять провинилась.

Пысы. Я тоже российское тв не смотрю уже не знаю сколько лет. Вчера или позавчера единственный ролик на нтв из чьей-то ссылки. А то уж прямо с просветительской миссией к нам - Путин нас зомбирует.

И я плюсую, слов нет, те, кто поддерживали хунту на Майдане, из за которой все беды на Украине сегодня и стольколюдей страдает , еще смеют заявляться в топик и какие то нам замечания делать, нет, - наглости нет предела

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
моя свекровь прислала весточку с копией дока о евреях кот. якобы должны регистрироваться, в истерике, куча вопросов и ещё больше вопросительных знаков :g_chewingum

Послалa ей статью на ихнем от Новой (спасибо огромное), это фейк грю, не волнуйтесь так, мамо, и не слушайте свои новости.
вот так их тут причёсывают под "нужное сознание"

Проблема в том, что листовки были на самом деле. Кто и с какой целью их подкинул, вопрос другой. И, естественно, что еврейское население встало на уши - генетическая память, знаети-ли.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала, что даже видели этих расклейщиков листовок - с российскими флажками те ходили. Ну такая провокация дешевая.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Магазин Фора отправляет севастопольских покупателей с рублями "к Путину" ----Об этом в прямом эфире Севастопольского телевидения шел разговор с председателем объединения предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса Дмитрием Голиковым.

Позвонившая в студию зрительница пожаловалась, что супермаркет «Фора», расположенный на Северной стороне, не принимает к оплате рубли. Персонал магазина предлагает покупателям «обращаться с данным вопросом к Путину».

Отвечая на вопрос телезрительницы , Дмитрий Голиков предположил, что так себя ведут те объекты торговли, которые собираются уходить с рынка. «Это показывает то, что скоро Форы там больше не будет. Они уже пошли против всех законов, которые действуют на нашей территории», ― ответил на вопрос председатель объединения предпринимателей.

Украинский бизнес сегодня стоит перед нелегким выбором: либо он остается здесь, либо уходит, и какой путь им ближе - уже видно по их действиям.

По его словам, те, кто решил остаться, работают, стараются сохранить свое лицо и доставить минимум неудобств клиентам, понимая, что от того, как они себя поведут сегодня, зависит их завтрашний доход. А те, кто уходит, ― стараются выжать с людей как можно больше, используя ситуацию с Севастополем и Крымом в своих корыстных целях.

Пока местные чинуши пудрят мозги, народ придумал более надежную схему борьбы.
Как бороться с барыгами - узнаешь какой курс обмена, если неправильный - набираешь полную тележку товара, на кассе отказываешься платить по этому курсу, оставляешь все на кассе и уходишь. И таких 10-20 - барыги не успевают раскладывать товар обратно. Да по десять раз на день акцию проводить. :-) Кстати, можно написать в администрацию президента и вам обязательно ответят, потом с этой бумагой в администрацию магазина, мол посылали к Путину вот что он сказал."

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Вот к чему привел преступный атиконституционный переворот на Украине с привлечением ультраправых, хунта правит Украиной, страдают простые люди, в стране хаос и беззаконие,

надеюсь, рано или поздно их всех, -киевских палачей, - посадят пожизненно без права на помилование за все преступления перед своим народом.

И такого рода "демократию" с проламливанием черепа людям, поджиганием и избиенем должностного лица поддреживают американские власти?
У нас в штате недавно мужик застрелил шерифа, засадили его до конца дней. Это как американцы относятся к своим полицейским. Местных полицейских тут пальцем не тронь, ответишь в тройном размере. И не важно за правых они или за левых, это человек при исполнении.
Вопрос, почему в случае украины, убийство беркута американцы посчитали борьбой за демократию? А мирное голосование антиконституционным актом. Кто будет отвечать за убийство полицейских, как отвечают в США? Кто-нибудь за что-нибудь вообще будет отвечать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава военной разведки евросоюза (официальное лицо, между прочим) тоже подтверждает, что никакого организованного присутствия России на Украине нет - ни в подстрекательстве так называемом, ни в разведке. Ничего нельзя исключать, разумеется, но пока ни у кого нет фактов подтверждающих. И тем не менее всё у этих крикунов Путин виноват. Не пора ли самим себя спросить - с какого переляку, откуда дровишки, и не пора ли заняться делом, а не искать вымышленных виноватых.

Цитата:
Человеком минувшей недели по версии журнала EUROMAG стал один из высших чиновников Европейского союза, о котором до последних дней знали очень немногие. Глава военной разведки Европейского союза Георгий Алафузофф впервые дал открытое интервью, в котором заявил, что никаких российских военных в Украине сегодня нет, а «доказательства» Киева не нашли подтверждения специалистов. Г-ну Алафузоффу недоброжелатели сразу же припомнили его особую связь с Россией.

Вот тут статья http://www.euromag.ru/man_of_week/36910.html

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
При этом я не удивлюсь, что на меня сейчас тут накинутся и скажут, что он сам виноват. И что он бандеровец и так ему и надо. Или что это фейк или еще нечто подобное. Как Интерпретенер заявила, когда 15 летнему мальчику который помогал медикам волонтерам выбило глаз подброшенной взрывчаткой, что он сам делал взрывчатку. При этом мои знакомые были лично в больнице у этого подростка до того как его увезли во львов и говорили со свидетелями, но легче поверить лжи и пропаганде, а не реальным людям.

Итерпретер от своего имени это не заявляла. Информация была найдена на ленте журналисты Максима Равребы. Да это не столь важно, по сравнению с тем, что вы говорите...

Не знаю КТО может радоваться, когда одни украинцы проливают кровь других украинцев. По-моему, это и есть самая большая печаль на сегодняшний день, что люди озверели, в глазах ненависть, в руках оружие и желание убивать.

Чтобы не писать долго, ответьте мне только на один вопрос плиз: почему правительство в Киеве не хочет признать права русско-язычного населения Донбасса и хочет подавить сопротивление силой? Ведь этот так просто сохранить жизни сотням, а может быть и тысячам людей. Нужно сесть за стол переговоров и говорить-говорить-говорить, а потом выполнять-выполнять-выполнять то, к чему пришли на переговорах.

Почему Янукович сказал, что у него рука не поднялась дать приказ зачистить майдан. А у хунты с этим всё в порядке - одни только крики о войне. Кто в данной ситуации выглядит лучше и миролюбивей: Янукович или фашистская верхушка, которой плевать на ваши жизни. Они прошлись по жизням Небесной сотни,
чтобы добраться до тёпленьких кресел в ВР. И они будут разжигать гражданскую войну до последнего, чтобы удержаться у власти. Чихать они хотели на Женеву сейчас, если они и раньше на всё и всех чихали.

Будете вы ещё вспоминать Янека добрым словом и сожалеть о содеянном. Дайте срок.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=26717
"Как мы знаем, официальные издания правительства и партии Китая никогда не публикуют чего-либо, что бы расходилось с точкой зрения руководства страны - фактически, такие "редакционные материалы" означают донесение этой точки зрения до мира и китайского общества.

Итак, что же мы видим?
Китай обвиняет Запад в организации и поддержке Майдана и нынешней конфронтации.
Китай обвиняет Запад в расширении НАТО и "бархатных" революциях в СНГ.
Китай требует от Запада прекратить угрожать России".

Ну, - ни убавить, ни прибавить.

Китайское руководство высказалось четко и определенно."

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а есть у кого инфа, что собирается делать Украина с долгом России? Если так уж захотелось разосраццо (пардон мой френч), понимаю и уважаю их решение, но тогда долг отдать бы вроде надо. Чёнить пишут про это?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девы, а есть у кого инфа, что собирается делать Украина с долгом России? Если так уж захотелось разосраццо (пардон мой френч), понимаю и уважаю их решение, но тогда долг отдать бы вроде надо. Чёнить пишут про это?

А хунта всем простила СВОИ долги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересненький разговорчик: :b_wink

Цитата:
From the album: Timeline Photos

By Максим Равреба

Их нравы.
Советую прочитать, потому что это важно, для чистоты понимания майдаунов.
Это мой старый (очень) товарищ, Андрей Данильченко. Не могу отметить его в этом посте, потому что неделю назад пустил его во френд-ленту, а пару дней назад забанил. Скоро поймете почему. Но встретив его сегодня, посидел с ним в рыгаловке и угостил пивОм. Поговорили о его поведении.

Андрюша - старый, как говно мамонта, с ним можно разговаривать долго, но я хотел выяснить у него только несколько вещей, которые у меня чешутся. За каким хуем он стоял на майдане? А, я не сказал: Андрей - убежденнейший майдаун. Но не злобный, а как раз из романтиков. И не просто романтиков, а он на самом деле очень образован, умен (слишком умен), интеллектуален. Свистеть может об чем хошь и скока хватит водки. У него изощренный ум и он до определенных границ мудр. За плечами сабжа три жены и четверо детей. Так что... переспорить его невозможно, но я не ставил себе такой цели. Я провел среди него блиц-опрос. Вот он:

1. Стоял на майдане? - ДаЪ! И не просто стоял!
2. Ради вот этого? - Да, но...

3. Без но! Ради чего? - Ради выяснения и определения этно-культурной доминанты.

4. Ради этого вы порвали сто баянов, утопили лодку с невестой, проебали Крым и еще пол страны? - Нет, но если Крым ушел - хуй с ним! Если кто хочет уйти, я бы прямо сейчас провел референдум с вопросом как в
Крыму. И пусть уходят!

5. Ты говоришь, как сепаратист. Я вас, майдаунов, не зря назвал сепаратистами! - Нет, Макс. Я за унитарную Украину.

6. В каких границах? - Вот пусть Донецкая и Луганская области определятся.

7. А Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепр? Остальная Украина? - Не-не-не! Мы там победили! Видел какая победа в Запоре?

8. Видел. Поле боя за вами, но моральная победа и символ 300 запорожцев у нас. - Посмотрим!

9. Посмотрим. Что дальше? - Дальше будет трудно, но через год США снимет запрет на экспорт нефти, поможет Ирану, цена на нефть упадет, Россия сольется и распадется. А в Украине все взлетит, вернутся исконные земли, наступит повышэнная культура быта.

Вот. Этот еще из лучших. С ним можно разговаривать. Он еще слушает. Но даже с ним я мог говорить лишь интервьюируя, задавая вопросы, не споря и проявляя к нему искренний интерес. Майдауны любят, когда их пестуют пивом на шару.

ЗЫ
И, да - Vadim Ermolenko! Наконец-то я нашел, где у Данилы кнопка! Она в правом, нагрудном кармане. Как раз когда надо было воевать, в 20-х числах февраля, Данила лег менять батарейку. Конечно, не потому что зассал а потому что так совпало. Носит с собой. Она похожа пульт от стереосистемы. Вадим! Ты это услышал? Его можно отключить, включить, убавить звук!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и пятничное, улыбающее :c_laugh

Моя любимая Мэри!

Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона. Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия — продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем.

Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина». Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины.

На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек.

Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения. …

Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки.

Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш. Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские «Хибины»» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское.

Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине.

Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?

Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под постом 200 комментов. Вот самые интересные:

Цитата:
Tatiana Mykal Макс, это ужасно на самом деле. У меня тоже много друзей. Искренне верят. Я еще пыталась спорить какое-то время. До того момента, когда поняла, что серьезная аргументация в споре что-то делает такое с их мозгом....Не знаю, не могу передать ощущения.... Вот просто физически ощущаешь, что часть мозга аргументы принимает, а вторая тут же включает переключатель агрессивного отторжения логики. Все заканчивалось почему-то фразой "кому не нравится - чемодан-вокзал-россия или нахуй". И это очень образованные и интеллектуальные люди. Среди гуманитариев - подавляющее большинство. С технарями как-то легче...Что это? Я уже начинаю верить в какие-то сверхтехнологии...

2 hours ago · Unlike · 60
.
Elena Gaevska Вот над этой загадкой я уже месяц ломаю голову - как им удалось так лихо обработать мозг действительно умных и образованных? Как и когда с ними это произошло? Ведь они (не все) не пили тот самый чай с печеньками? В чём прикол?

2 hours ago · Unlike · 23

Саша Гармаш Не знаю…Я человек , в общем не злобный , но хоть убей , не представляю , как с такими людьми можно договориться. Они же не слышат. Их буквально пучит от гордости за самих себя. Как ни печально , но ,наверное ,лучше расстаться…

2 hours ago · Unlike · 25
..
Elena Gaevska Tatiana Mykal, мы ищем в одном направлении )

2 hours ago · Like · 3
..
Olga Greenyuk Я 20 лет слушаю песни, сказки и былины о том, что Россия распадётся. Вообще-то, будь они до конца честными - не перед нами, так хоть перед самими собой - они бы признались, что всё это сделали "назло кондуктору". Отморозили уши - то есть, развалили страну - назло России!

2 hours ago · Unlike · 35
..
Игорь Панков один мой знакомый. возил на своем зиле с прицепом с Крыма ракушняк. тут бегал на майдане. добегался. ракушняк ку ку.

2 hours ago · Unlike · 24
..
Светлана Львовская Максим, а не спрашивали у него, зачем ему лично развал России нужен?

2 hours ago · Unlike · 23
..
Валерий Дейцев если бы он промолчал, выглядел бы умнее. типично рогульская логика - пока, дескать, фуево, но когда в России станет еще фуевее, тогда и заживем! И, кстати, Иран с Россией сильно зафрендился, всю нефть собирается через нее продавать.

2 hours ago · Edited · Unlike · 22

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот этот коммент мне очень нравится:

Цитата:
Igor Bykov Друзья,здесь все по старику Фрейду.Мозг не может воспринять крушение идеалов и подспудно ищет оправдания.Он на подсознательном уровне не желает быть терпилой,а потому и появляются аргументы.Это две реальности,в которых живут две группы людей.И реальности эти только соприкасаются.Убеждения человека-это его естество и оно не меняется.А потому,говорить с ними бессмысленно.Конечно лингвистическое програмирование на майдане присутствовало,достаточно вспомнить их речи,но оно работало только на тех,кто был готов к принятию этих идей.И они не видят движения в пропость.Под гипнозом невозможно заставить человека покончить собой,но можно заставить летать,спрыгнув с небоскреба.Так и здесь,подменяя понятия,навешивая ярлыки,обвиняя невиновных-можно превратить человека в майдауна-спасителя.А чаек,он раскрепощал психику и делал ее восприимчивой.

2 hours ago · Unlike · 12

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

Есть хорошая поговорка,
что посеешь

Парень был единственным ребенком у матери.

Когда майданутые фашисты убивают и калечат людей, так онижедети и герои, когда сами пиздюлей отгребут так бедные несчастные.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический