Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vlasti.net/news/191744

есть предположение,что Путин введет войска на Украину к 9 мая :truba или это очередная "страшилка" :o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый просветлённый Крым. Василий Лановой приехал в Крым. Это вам не истеричка Ахеджакова, которая на старости попиариться решила и деньжат на похороны заработать. Это - народный артист СССР.

http://colonelcassad.livejournal.com/1535748.html

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

How to Save Ukraine

Why Russia Is Not the Real Problem

http://www.foreignaffairs.com/articles/ ... ve-ukraine

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Исторические кадры, однако: со здания правительства Донецкой Народной республики свергают трызуб. Под песни "Русские идут" и "Я рожден в СССР".
https://www.youtube.com/watch?v=XNKZE5i ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

East Ukraine protesters joined by miners on the barricades

Coalmining is a major industry in the Donetsk region, which has close ties to Russia

http://www.theguardian.com/world/2014/a ... tsk-russia

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Вот скоро приедут с Днепра знакомые (американцы) - расскажут из первых уст

да я тоже могу рассказать
все никак с духом не соберусь
сижу тут в шоке вот уже неделю

Евгения
а за Днепропетровск мне; как днепропетровчанке- просто СТЫДНО!!!
я никогда не думала; что здесь сколько русофобов и чокнутых свидомых тварей :f_argg
столкнулась уже; имела " удовольствие" пообщаться
я просто поражена и очень мне это все горько

Днепропетровск; наш изначально русский великий город заложеный когда- то великой русской царицей Екатериной-
превратился в гнусную клоаку центр восточного бандерстана :t_thumbdown
всем тут заправляет конченая сволочь Беня Коломойский; перекрасившийся в фашиста еврей; и местная публика буквально слюни пускает на него; так ему верит и обожествляет
идиоты зобмированые
я конечно; свое мнение высказываю открыто и никого не боюсь; хотя меня роднеы во всю просят молчать и не высовываться
да не дождутся; паскуды майдануны; чтоб я молчала

девы; простите за эмоции; я правда в шоке тут пребываю; много чего могу рассказать
читаю каждый день почти 24 часав сутки все новости; переживаю страшно за Донецк Луганск Одессу
а вот за Днепр; свою малую Родину; противно даже думать
он заражен свидомизмом так глубоко; что по моему у него нет никаких шансов вырваться из коричневого плена

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут давеча смотрела Шустера на ютубе, интересмно стало послушать, там была эта угрюмая олеся оробец, лицо злое, воинственное.
Мы с моим смотрели, выступали с "нашей" стороны и с той. Вот даже если непредвзято смотреть, не зная кто за что, кто есть кто, чисто со стороны, какая же громадная разница между теми и этими. Даже по манере поведения, уважения к аппоненту.
"Наши" выступают, говорят спокойно, аргументированно, не перебивают. "Эти" речь толкнули, сполошная вода, одни лозунги и ничего более, никаких конкретных предложений, и самое противное что я увидела. Эта олеся толкнув дооолгую речь ни о чем, и когда стали выступать аппоненты, демонстративно...уткнулась в айфон!.
и пофог ей что она не дома за чашкой чая ведет беседу, а выступает на телевидении, типо претендуя что-бы к ней прислушались.
Так что ты хочешь с таким поведением, кто тебя будет воспринимать в серьез из НОРМАЛЬНЫХ людей.
Мало того что она чисто внешне очень отталкивающе выглядит, хотя молодая не страшная женщина, но видимо там пришлось пройти столько го вна что бы вылезти, что это отразилось на лице, злая, агрессивная...мрак просто. Из каких темнейших недр Украины повылазело это темное скопление масс?
Я это к чему. Мой тоже по первости вроде как "на той" стороне был. Щас пришел в себя, мы с ним смотрели я говорю, вот подумай, даже если просто смотреть на этих "людей" со стороны, какое создается от них впечатление? быдлота да и только
Только акая же агрессивная быдлота может поддерживать таких

Впечатление осталось наипакостнейшее. :t_thumbdown

Я тут много раз про семью наших товарищей писала. Вот тоже мрак темный. Там вообще беда. Не возможно им что-то объяснить никак, в ответ только агрессия и безумные лозунги. Все. :j_sad

Последний раз редактировалось forgetmenot 16 апр 2014, 04:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинечка, вы сейчас в Украине?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы; мне трудно сообразить; что именно вам рассказывать; вы лучше мне вопросы задавайте
я буду по ходу отвечать все что знаю
Вкратце могу сказать одно- совершенно очевидно; что идет жуткая идеологическая пропагандисткая война
у меня просто слов нет;что описать насколько у народа промыты мозги и он; народ просто тупое стадо; верящее потокам грязной лжи с УкроСми

когда начинаешь говорить свои аргументы и взывать к здравому смыслу и просто ФАКТАМ-
они дико раздражаются возбуждаются начинают агрессивно вопить о войне ; которую рпазвязала Россия против Украины
и вобще ВСЕ; что происходит сейачс на Украине все беды и проблемы- это однозначно вина ТОЛЬКО РОССИИ и лично товарища Путина; которого тут все брызжжа слюной проклинают и зовут новым Гитлером; который хочет захватить весь мир
если бы только одну "бедную" Украину! - берите выше; он такой тиран; что собрался весь мир присоединить к России
вот именно так; и ТОЛЬКО об этом; тараща безумные глаза мне вопят эти обезумевшие бабы и мужики; вчера еще бывшие нормальныими адекватными людьми; моими друзьями; одноклассниками;
причем что самое поразительно- они почти все РУССКИЕ говорят исключительно по русски; у всех куча родни и связей в России и оттуда из России им говорят ИХ ЖЕ родные совесм другие вещи- но ЭТИ зомбанутые просто выжили из ума! под влиянием гонимой сутками идиотсткой пропаганды ненависти к России

в упор не хотят видеть всю гнилую сущность киевской бестолковой хунтычто она завсела страну в глухой тупик и с каждым днем ситуация все хуже
здесь банки пока что работают ; я приехала снять все свои депозиты; так выдают только по тыще долларов в день- лимит
выезжала 5 апреля- курс был еще 11
а приехалал уже 13
вобщем кошмар
ноя нев самом Днепропетровске; это областной город; тут пока тихо мирно
митингов вобще никаикх нет; пошла в ментовку чтоб узнать насчет загранпаспорта- сказали; что очередт на получение оного уже до июля мца все занято; все кинулись получать загранки; ибо скоро вРоссию без него не поедешь

предпприятия пока работают пенсиии пока выдают; народ готовится к Пасхе; хотя все ноют; что денег мало все дорожает
особенно бензин
ноя не водитель мне непонятно

ехала через Киев- там была только на ЖД вокзале- все тихо мирно правда удивила необычная пустота
то всегда он забит всякими селянами- а щас было пусто билеты пошла к кассам- никого; вобще никогда такого не видела ; чтобу касс не было очередей- а тут пустота; взяла спокойно билет на поезд Киев Севастополь; который отпровлялс через часв тот же день

потом встретилась с сестрой-киевлянкой; которая нормальная; она приехала на вокзал со мной повидаться
грит хочешь поехать на Крещатик полюбоваться на помойку в центтре КИева? я говорю; нет спасибо

пока сидела на вокзале постоянно обявляли; что мол беженцы с Крыма- кто приехал в Киеве- вас ждут там то и там то
пошла спецом посмотреть; много ли беженцев- нема никого; опять гониво

просто нагнетают
потмо села в поезд; прикиньте едет в Крым; который уже Русский- тоже полупустой;
была какая то гопкомания гоблинов; явно пацаны из Правого сектоора или подобная дрянь; бухали всю дорогу; матерились; вели себя как последние ублюдки
но весь вагон их просто не замечал; просто игнорировал; хотя они цеплялись; основном к молодым девкам; по разговорам открывкам я прислушалась поняла; что это была сотня видать м айдаунов; ехали на задание или с задания
обсуждали оплату и как их босс кинул; кажыдй из этих молодых хорьков бахвалился своими подвигами ; сколько на кого напали и каких девок завалили
вобщем вот такие они красавы майдауны ; "герои революции" - а пос ути просто тупое быдло

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

да :m_yes

Незабудка; ты не смотри всех этих журнашлюх типа шустера; и прочих- это такие твари продажные
они врут то; что выгодно западу и будут врать; там русофобия задача номер один и все этоум подчинено
поэтому не жди объективности от этих сволочей и их собраний
а уж гости их это конченые твари свидомые основном; а другим они затыкают рот и все перекручивают так; что ужас

Последний раз редактировалось cinnamon 16 апр 2014, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
forgetmenot писал(а):

да :m_yes

Незабудка; ты не смотри всех этих журнашлюх типа шустера киселева евгения и прочих- это такие твари продажные
они врут то; что выгодно западу и будут врать; там русофобия задача номер один и все этоум подчинено
поэтому не жди объективности от этих сволочей и их собраний
а уж гости их это конченые твари свидомые основном; а другим они затыкают рот и все перекручивают так; что ужас

Синамон, я прекрасно понимаю кто это такие. И какая у них "правда". Просто стало интересно, о чем они говорят, какие у них речи, как они оправдывают то что есть.
На мое мнение это никак не влияет, а наоборот еще больше понимания какая это мерзость

Кстатити, жена их этой семьи наших друзей их Днепропетровска. Противно их слушать, живут в Росси и хрен ты их сдвинешь отсюда, а все Россия у них плохая. Даже мой уже их слушать устал. Она из Днепропетровска, он еврей живший много лет в Израиле, Англии но вернувшийся в Россию. В Росси говорит жить легче чем где еще. Что же ты говорю ругаешь, езжай в "свободную" Англию, в Израиль. Нет, там работать как лошадь надо. Не хотят. Лучше жить в России и поливать грязью. Фу мерзость.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, :a_hello спасибо, что написали о своих впечатлениях. Мы Вас ждали.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация со сдачей техники военными восставшим в Краматорске не выглядит слишком удивительной. Пропаганда сейчас активно промывает мозги своим военным, рассказывая о вторгшихся на Украину частях российской армии. Она работает до тех пор, пока военные не соприкасаются с действительностью - и отказываются признавать безоружных граждан за захватчиков и оккупантов. В Краматорске хватило часа, чтобы полностью разложить десантников до такого состояния, что они попросту отказались выполнять откровенно преступные приказы. Нет противника - нет армии.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Ситуация со сдачей техники военными восставшим в Краматорске не выглядит слишком удивительной. Пропаганда сейчас активно промывает мозги своим военным, рассказывая о вторгшихся на Украину частях российской армии. Она работает до тех пор, пока военные не соприкасаются с действительностью - и отказываются признавать безоружных граждан за захватчиков и оккупантов. В Краматорске хватило часа, чтобы полностью разложить десантников до такого состояния, что они попросту отказались выполнять откровенно преступные приказы. Нет противника - нет армии.

+100

вот это самое противное; мне же тоже тут все в один голос- мол; в Донецке УЖЕ русские войска и русский спецназ
я грю; "а вы сАМИ видели этот спецназ; вот вы; лично?"
"нет; не видели- но по 5 каналу сказали; а там все правда"
вот идиоты

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое удивительное; что именно на Украину сделан акцент превращения ее в центр демократии-
какая тупость! это в стране; которая всегда была разделена на две диаметрально противоположные идеологически части
сделать из многонациональной страны одну унитарную монополярную державу- огромная ошибка
какая нафик демократия; если всегда будут полюсы разногласий и вражды; как минимум по языку культуре традициям
и поэтому эта территория обречена на вечную вражду и войну
ублажишь запад- будет бунтовать восток; и наоборот-
и единственынй выход из этого тупика- это разумныей компромисс между этими двумя полярными мирами

мне тут твердят; что мол украина едина и все поэтому должно быть украинским- и точка!
я отвечаю; ну а как же быть русским; которых очень много и у них свой взгляд; и они не хотят уезжатьс метс; где жили веками- они тоже имеют право на свои требования
ну как минимум их надо выслушать;и максимум не затыкать рот; угрожая военными зачистками

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический