|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Moon17 писал(а): сестре 27, уже год планируют, и она и муж недавно тесты прошли все говорят нормально, но ничего не получается,щас уже 3 месяца с монитором и ничего....она психует незнаю как помочь что еще можно зделать,( без artificial пока) и в чем может быть причина? а что за тесты прошли? трубы проверили? совместимость? эндометриоз? причин очень много, а еще бывает врачи просто руками разводят, тут и начинаешь верить что дети богом даются 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anchuta писал(а): а еще бывает врачи просто руками разводят, тут и начинаешь верить что дети богом даются  А то! Неужели кто-то сомневается? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lovelyannie писал(а): Anchuta писал(а): а еще бывает врачи просто руками разводят, тут и начинаешь верить что дети богом даются  А то! Неужели кто-то сомневается?  Аня, а вы тоже в планирующих? welcome 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anchuta писал(а): lovelyannie писал(а): Anchuta писал(а): а еще бывает врачи просто руками разводят, тут и начинаешь верить что дети богом даются  А то! Неужели кто-то сомневается?  Аня, а вы тоже в планирующих? welcome  Я скорее в завидующих 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:38 |
|
|
Anchuta писал(а): lovelyannie писал(а): Anchuta писал(а): а еще бывает врачи просто руками разводят, тут и начинаешь верить что дети богом даются  А то! Неужели кто-то сомневается?  Аня, а вы тоже в планирующих? welcome  Тоже увидела пост Лавли, забежала глянуть! Аня не только тут, а еще в беременушках иногда появляется. К чему бы это? Ань, ты смотри, осторожно, это заразно! Я тоже тут тусовалась втихаря, потом пришлось в клуб беременных перейти! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): сестре 27, уже год планируют, и она и муж недавно тесты прошли все говорят нормально, но ничего не получается,щас уже 3 месяца с монитором и ничего....она психует незнаю как помочь что еще можно зделать,( без artificial пока) и в чем может быть причина? Moon, очень часто бывает unexplained infertility ( По-моему, у Звезды такое было, да простит она меня ) оба здоровы, а не получаеться. Причина может быть на каком-нибудь молекулярном уровне, например, у яйцеклетки толстая оболочка и сперматозоид сам её проткнуть не может, нужна помощь ЭКО. Хотя такое чаще встречаеться у женщин по-старше, но и у молодых бывает. Тут знаете, если проверяться, то можно до бесконечности, причин может быть офигительно много. Лучше двигаться вперед и делать какое-то лечение ( например, хотя бы осеменение, если ЭКО сразу не хотят) потому что по ходу дела может и выясниться причина или даже устраниться. Цитата: а если несовместимость то что все, и часто такое бывает? Генетическая или правильнее сказать, иммунологическая несовместимость, встречаеться нечасто и обычно оплодотворению не препядствует, но являеться причиной постоянных выкидышей. Причина -муж и жена имеют одинаковые HLA гены. все клетки в организме человека содержат на своей поверхности протеин, HLA (человеческий лейкоцитарный антиген).Эти протеины в здоровом организме распознают чужеродные вещества, таких как бактерии, вирусы или раковые клеток. Как только они распознали "нарушителя", они посылают сигнал в иммунную систему и тем самым дают команду на производство антител (IgM, IgG и IgA) для уничтожения этих чужеродных веществ. По сути и беременность распознается этими протеинами как чужеродное вторжение. Ведь эмбрион наполовину несет в себе HLA отца и таким образом не совпадает с HLA матери. Поэтому обычно в организме матери при наступлении беременности начинают вырабатываться блокирующие антигены, которые защищают плаценту и будущего малыша от "естественного" отторжения. Но в том случае, когда HLA отца слишком похож на HLA матери, организм матери не производит блокирующие антитела и в этом случае ребенок и плацента остаются незащищенными. Материнский организм не распознает беременность, как беременность, а как чужеродное тело, например, раковую клетку, и отторгает его. Т. е. иммунная система женщины ошибочно борется с несуществующей болезнью. Поэтому чем больше несоответствий в хромосомах матери и отца, тем выше вероятность беременности. Срабатывает основной закон природы- сила вида в его разновидности.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Anchuta писал(а): lovelyannie писал(а): А то! Неужели кто-то сомневается?  Аня, а вы тоже в планирующих? welcome  Тоже увидела пост Лавли, забежала глянуть! Аня не только тут, а еще в беременушках иногда появляется. К чему бы это? Ань, ты смотри, осторожно, это заразно! Я тоже тут тусовалась втихаря, потом пришлось в клуб беременных перейти!  Ой, заразите меня пожалуйста... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Ань, ты смотри, осторожно, это заразно! Ничего, я и в Планирующих и в беременных тусуюсь аж с 2010 года и всё никак "заразиться" не могу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, заразите меня пожалуйста...  А не боитесь вдруг малыш плакать часто будет Сами ж говорили ад кромешный ...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Alen-ka писал(а): Ань, ты смотри, осторожно, это заразно! Ничего, я и в Планирующих и в беременных тусуюсь аж с 2010 года и всё никак "заразиться" не могу. Значит у вас стойкий иммунитет.  я с 2012 тусуюсь, как оказалось не зря!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 19:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): Alen-ka писал(а): Ань, ты смотри, осторожно, это заразно! Ничего, я и в Планирующих и в беременных тусуюсь аж с 2010 года и всё никак "заразиться" не могу. Значит у вас стойкий иммунитет. ! Вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Anchuta писал(а): lovelyannie писал(а): А то! Неужели кто-то сомневается?  Аня, а вы тоже в планирующих? welcome  Я скорее в завидующих  Нас таких тут много, тихо почитываем, завидуем...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 21:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Kaттен,  Каттен а если проблема в несовместимости что таk и будут выкидыши и никогда не будет беремености с тем мужчиной,так? хотя у нее и выкидышев небыло никогда, надеюсь дело не в этом a klomid попить ? Понимаете, если проблема в несовместимости, то сначала надо сделать тесты чтоб это подтвердить, а во-вторых, сейчас в современной медицине, это лечиться , таким планирующим дают иммуносуппрессоры и делают внутривенные вливания иммуноглобулинов чтоб блокировать иммунную атаку. Насчет кломида - это надо фертильному доктору решать . Обычно прием кломида ведут под контролем УЗИ и анализа эстрадиола, просто так самому клломид пить не надо, он, вообще-то, истончает слизистую оболочку матки.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 15 апр 2014, 21:33 |
|
|
Девочки, а egg retrival вам под общим наркозом делали или как? У меня вчера анализ крови пришел отрицательный, первая попытка IUI не удалась. Грустно очень. Но вот сижу думаю, то ли на вторую пойти то ли уже на IVF.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 15 апр 2014, 21:45 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, а egg retrival вам под общим наркозом делали или как? У меня вчера анализ крови пришел отрицательный, первая попытка IUI не удалась. Грустно очень. Но вот сижу думаю, то ли на вторую пойти то ли уже на IVF. Да дают внутривенныи наркоз. Не переживаите осеменение часто не работает , ин витро обычно гораздо еффективнее.
|
|
 |
|
 |
|