Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
на то она и гражданская война, что трудно стать на чью то сторону, пока по голове не получишь

Не знаю почему Вам трудно. Разобраться вначале было трудно. А когда понятно, где фашисты, а где те, кто против фашистов, то здесь просто делаете выбор согласно Вашим убеждениям.

Другое дело, что Вы не хотите выбирать, и будете подстраиваться под любую власть. Тогда вопросов нет.

Последний раз редактировалось Interpreter 15 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
..

И не понятно с чего бы это такой всплеск украинского самосознания от ухода Крыма. Фактически произошло следующее, русскоязычному населению постоянно тыкали в лицо, не нарвится жить в Незалежной, чемодан-вокзал-Россия. Ну вот "встали звезды " и Крым добровольно ушел в Россию, куда его так настойчиво посылали западники. А у украинцев резко возрос патриотизм, вместо осознания мрачной действительности, с чего бы это. Наврено за 20 лет прессования населения западом, у него изменилось сознание. :e_sorry :e_sorry

не знаю, надо спрашивать их. мы тут все равно со стороны смотрим

нас никогда не тыкали, может в Крыму и тыкали. :e_sorry
и сейчас никого за русский не притесняют. документация на украинском, говорят по-русски
может до Днепра еще не докатилось. Они вообще даже на цены не слишком жалуются... Жалуются на беспомощность и чувство унижения от происходящего.

еще раз - я передаю буквально, только то что услышала

согласны тут на форуме или нет - но это тоже мнение народа

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:43 
Eugenia писал(а):
Iamthecat писал(а):
какая Евгения в белом пальто всегда..бывает же такое..

ага, когда раздавали я опоздала, догоняю вот

Кошка, а вы пошли бы воевать?

ну когда лично за косы схватили, то понятно отбиваться начнешь. А когда вот так, родные с обеих сторон?. на то она и гражданская война, что трудно стать на чью то сторону, пока по голове не получишь

да там вы много чего писали. И насчет чечни тоже. я честно, удивилась. Спрятался мужик, чего уж, презирали таких , кто спрятался. не буду дальше развивать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:46 
Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.

все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й. :c_laugh

Что-то мне подсказывает, что Глебс имел ввиду, что республиканцы не допустили бы такого развития событий тк действовали бы более жестко и быстро; подмяли Украину под свои интересы, и типа никто бы пикнуть не смел. Ну-ну...

да, наверно, Глеб в детстве не наигрался в солдатики. :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Славянску:

Цитата:

Максим Равреба

3 hours ago.

Славянск - наш!
И вообще, первый день АТО - это сплошные фейлы и фейки. НЕ ВЕРЬТЕ пропагандонам журнализдам хунты! Они все врут! Никаких вооруженных террористов в Краматорске не отбивали и ни один вооруженный гандон хунты в Славянск не вошел! Славянск - наш!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Равреба

4 hours ago · Edited.

Погром Пьяного сектора в Чутово, 12 апреля, от участника.

Записано мной. Причем я не сомневался, почему было так. Менты очень злы на бандеровскую сволочь. Но Авакову нужно было как-то заставить их работать. Наш человек берет взятки, но если задеть его самолюбие способен упереться до самыя смерти (Великая Отечественная кагбе намекае). Короче говоря, Аваков (как я думал и увидите, что не ошибся) отдал им бандерлогов на разрыв. И вот, как это было:

Операция была секретной. Приказ был устным. Дислокация - в чужой области. На границу Полтавской и Харьковской областей выдвинулись расформированные, обплеванные и очень злые беркуты. Были и СБУшники и кто-то из начальства. Понятно, что журналистов не было.

И понеслась. Приняли пять автобусов с бандерлогами.

Ехали очень борзые бандерлоги, в камуфляже и клоунской экипировке, с палками, битами, травматическим оружием, один боевой ТТ, море ножей и мачете, коктейли Молотова и прочая гадость.

Принимали жестко возле автобусов и передавали дальше, по цепочке. Руки связывали нейлоновыми стяжками. Если находили наклейки - клеили на лоб. Какой-то кретин вздумал дурить и брызнул баллончиком с краской в ментов. В результате был полностью покрашен из того баллончика. А на жопе ему написали - ***. :lol:

Воконцовке тела сдали Полтавским ментам.
Вывод: если Пьяный сектор рыпнется в Киеве Авакову нужно будет только сказать - они ваши. Будет мокрота. И ПС придет каюк. Тем более, шо директор ЦРУ разрешил!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):

В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.

все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й. :c_laugh

Что-то мне подсказывает, что Глебс имел ввиду, что республиканцы не допустили бы такого развития событий тк действовали бы более жестко и быстро; подмяли Украину под свои интересы, и типа никто бы пикнуть не смел. Ну-ну...

Нет, просто Путин бы вел себя осмотрительней.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я и не поняла толком, украинские сми пишут, что успешно провели операцию, но вроде как врут, чтобы отчитаться перед шатами, господя, и здесь ведь надуют американцев, - только уже с другой стороны)

Люди с меcста событий пишут, -постреляли в воздух для порядка с обеих сторон и разошлись, жертв нет и самолета сбитого нет?

Кому верить и что на самом деле происходит вообще, насмотревшись на видео, как молодые ребята по полю гонялись с голыми руками за танком и таки остановили его и забрали танк себе , я склонна верить,
что и здесь было лишь виртуальное сражение, а раздули украинские сми все это, чтобы обмануть штаты. И ведь скорее всего у них это получится...)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бенюк опять отличился.

Цитата:
Анатолий Шарий

9 hours ago

Ну вот чем еще заняться народным депутатам от "Свободы"? На Юго-Восток не поедешь, страшно, избивать журналистов - старо... А новости для российского ТВ нужны ведь каждую неделю!

Потому 14 апреля от Бенюка и компании комитетами Верховной Рады получен законопроект о... чем бы вы думали? Да все о том же. О внесении в паспорт графы "национальность".

Возрадуйся, Украина, один из важнейших вопросов скоро будет решен!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, было здесь. Угарно очень.

Украинская армия пополнилась добровольцем из России. Правда, если это и способно сказаться на ее боеспособности, то только в отрицательную сторону. Потому что этот доброволец - Валерия Новодворская, которая перед камерой по бумажке зачитала текст украинской присяги на мове. Новодворская выразила желание и полную готовность воевать за Украину с Москвой, если найдется командир, который ее направит в бой. На месте этого командира я бы раз десять задумался, ведь для перемещения Новодворской на поле боя придется высвободить целое отделение украинских бойцов.
:lol:

http://www.kp.ru/daily/26219/3103548/

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:11 
Glebz писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

почему ?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:11 
Богиня
Богиня

Я не знаю, меняется ли настроение европейской общественности, но ВВС уже показывает сюжеты про требования референдума Донбассом. Террористами их при этом не называют.
http://www.bbc.com/news/world-europe-27023710

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Так я и не поняла толком, украинские сми пишут, что успешно провели операцию, но вроде как врут, чтобы отчитаться перед шатами, господя, и здесь ведь надуют американцев, - только уже с другой стороны)

Люди с меcста событий пишут, -постреляли в воздух для порядка с обеих сторон и разошлись, жертв нет и самолета сбитого нет?

Кому верить и что на самом деле происходит вообще, насмотревшись на видео, как молодые ребята по полю гонялись с голыми руками за танком и таки остановили его и забрали танк себе , я склонна верить,
что и здесь было лишь виртуальное сражение, а раздули украинские сми все это, чтобы обмануть штаты. И ведь скорее всего у них это получится...)

Если вы про этот вертолет:
http://youtu.be/6BA5-9E7Cj8

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:12 
Богиня
Богиня

Sloviansk - Man tells me to give banana to Obama

https://www.youtube.com/watch?v=ZFEz7MM ... ture=share

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Отпор был и будет прямо пропорционален силе давления. Так что боюсь, было бы с точностью наоборот. Поэтому, осмотрительнее нужно быть вовсе не Путину.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический