|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:17 |
|
|
TMT писал(а): В чужой монастырь со своим уставом не ходят ( русская пословица)  вы в какой америке живете? а знаете, что есть китайские кварталы и всякие другие, где не бум-бум по-английски? И что люди в парандже ходЮТ? Тока к русским всю дорогу претензии какие-то выставляются.. Это от ущербности такой. Русские классики тоже таких высмеивают, кстати.. Человек в футляре - называицццо.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:22 |
|
|
Так мы ж тут не про Брайтон бич, а про жизнь среди американцев, китайцы тоже приспосабливаются , даже английский учат 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:30 |
|
|
TMT писал(а): Так мы ж тут не про Брайтон бич, а про жизнь среди американцев, китайцы тоже приспосабливаются , даже английский учат  ну так русские тоже учат. а вот мексиканцы - нет. им и так хорошо, без английского. Мы учим еще и мексиканский язык. под всех подстраиваемся, карочи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ Тока к русским всю дорогу претензии какие-то выставляются.. Это от ущербности такой. . Это ничто иное, как ущербность.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nena писал(а): Boonski писал(а): Мне муж все время говорит, что я прямолинейная и саркастичная. Меняться не буду, и так нравлюсь  А я буду and have been about 10 years ago... Ибо я люблю своего мужа. И дай боже всем американцам не потерять patience в процессе адаптации русских здесь. Я это уже на своем опыте испытала.. I feel sorry for my husband. Don't be. Во всей этой русской грубости есть один большой жирный плюс- мы реагируем естественно, у нас живые эмоции, а не как у фектори мейд зомбис. У меня муж знает, что если я перестану бурно реагировать на него, то это значит, что я его больше не люблю. Когда ни холодно ни жарко и все полайт, то уже все равно. Мое мнение только касательно супрюжеской жизни. + 100 Мой муж как раз и очень любит эту естественность во мне и открытость полную, он тоже ее называет "русскостью", хотя я не соглашаюсь , что это только 'русскость", и здесь есть нормальные люди без всяких ужимок и нервических "how r u" произнесенных по 100 раз на дню c вытаращенными и , главное, горящими, глазами. Я вообще не понимаю все эти обобщения -русские вот такие, а американцы -такие, да разные все Слава тебе Господи, если бы все были одинаковые в этом мире -помереть от скуки можно было, - не роботы, чай) Ну , а таких , как Нена , утверждающих, что все русские недалекие и грубые, просто жаль, это ж можно заработать копмлекс неполноценности на этой почве и нелюбви к себе
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:40 |
|
|
Novaya + писал(а): и здесь есть нормальные люди без всяких ужимок и нервических "how r u" произнесенных по 100 раз на дню c вытаращенными
и , главное, горящими, глазами. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:41 |
|
|
Виниры? Я тоже хочу зубоф прикупить.
Сорри за офф, девочки ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:43 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): я приехала в большой город и с английским. с мозгами. А зубы были или делать пришлось?  У нас здесь в универе ходят себе англичанки профессорши с кривыми желтыми зубами и пофиг им, многие европейцы считают, что это очень вредно -отбеливать зубы и не заморачиваются голливудскими комплексами, но зато стройные леди.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Любовь к себе начинается с принятия собственных недостатков, а не с восхваления себя любимых.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:47 |
|
|
Nena писал(а): Любовь к себе начинается с принятия собственных недостатков, а не с восхваления себя любимых. Ненок, чёт ты поздновато со своими психо-лекциями. Мы уже осчастливились, то ись обамериканились. Ходим, говорим сенкью, хауаю, улыбаемся пока щёки не устанут, вот ещё зубами обзаведёмся пластиковыми - и в жись не отличить будет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): Nena писал(а): Любовь к себе начинается с принятия собственных недостатков, а не с восхваления себя любимых. вы это к чему? it's a hook
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну так не сравнивайте себя и профессорш Читайте внимательно, я их сравниваю с американцами, у них нет такой зубной фобии, - у европейцев многих) и у меня вообще с этим не было и нет проблем - с комплексами, улыбками и стоматолога посещаю регулярно, не переживайте так сильно обо мне)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): начинать надо с зубов. многие не улыбаются потому что зубы не позволяют. а вообще сказать, жалко мне наших девчушечек. жалко. стараются. америка все же такая мясорубка. я приехала в большой город и с английским. водить с грехом пополам научилась лет через 3.
в Чикаго? этож ужос! не завидую, честно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 10:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): у нас на работе никто не улыбается. даже здрасьте могут не сказать. все расхожие стереотипы про улыбаются в лицо а за спиной стучат - не про гавернмент. в смысле за спиной стучат. но не улыбаются в лицо тоже. Ну, так вы ж гавермент. Ваша служба и опасна и трудна. Какие нафик улыбки
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 12 апр 2014, 11:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сказала : Шит! и пошла дальше (в туалет). Я думаю, это неформальное гаверментское приветствие было. 
|
|
 |
|
 |
|