|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 08 апр 2014, 20:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне тоже КА не понравилось и в Michael Jackson основное это музыка - само шоу так себе. Цитата: жалко, что Crazy Horses в МGM закрыли, классное шоу было. А по мне так пошлятина полная. Ещё для мужиков потянет.. Что О, что Ля Рив, по мне так одинаковы. Суть одна- экстравагантное шоу на воде. Первый раз смотришь- завараживает, но по второму кругу мне бы скучновато было. Вообще, я сторонник традиционных лас вегасовских шоу, где тетки в перьях, а мужики во фраках пляшут и поют . Для меня лучшее шоу это Jubilee. На прошлой неделе ездили в Лас Вегас. Смотрели Le Reve. КА - лучше!!! Люблю КА и Mon Ami Gabi ресторан. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 08 апр 2014, 22:44 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, подскажите, как из аэропорта в Вегасе до гостиницы доехать ? Обязательно шатал заказывать ? Не заказываете шатл. Он возле всех отелей останавливается и очень долго получается. Мы в один из разов там были без машины и оплатили шатл заранее. В отель (Белладжио) ехали на этом шатле, утомились. Когда уезжали то заказали такси, быстро и удобно. По цене не намного дороже, но НАМНОГО удобнее. Если вы останавливаетесь в Тропикане или MGM, то тогда может еще и не очень плохо, но если отели подальше, не советую. Мне О понравилось больше чем КА, но вообще оба нравятся, один раз посмотреть. Кто смотрел Мистери? В TI.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 11 апр 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Rachel писал(а): Кто смотрел Мистери? В TI. Я смотрела Мистери, по мне так не очень... костюмы классные, впрочем как и всегда... раздражал большой пузатый дядька, который играл маленьго ребенка, его было слишком много в шоу, хотя опять таки для кого-то он смешной может быть...плюс к тому же многие артисты в коллективных трюках какие то слабенькие были, не синхронно все делали, может это нам так повезло и это был первый день нового состава, не знаю... но опять таки были некоторые артисты и фишки, которые надолго запомнились, например два парня, которые делали силовые стойки друг с другом, ох они и крутые!!!! А из фишек понравились ходули на ногах и руках у некоторых персонажей, так мне Дали напомнило! но КА и ЛАВ мои самые любимые шоу в Вегасе, это однозначно... мне осталось посмотреть О и Майкл Джексон, тогда будет комплит.
Последний раз редактировалось PolinaAme 12 апр 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 12 апр 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, какие в среднем цены на шоу? Я знаю, глупый вопрос..На три дня $500 будет достаточно?Я на день Рождение к подруге еду.. Она уже отель и ресторан оплатила..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 12 апр 2014, 12:54 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, какие в среднем цены на шоу? Я знаю, глупый вопрос..На три дня $500 будет достаточно?Я на день Рождение к подруге еду.. Она уже отель и ресторан оплатила.. $100-150
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 12 апр 2014, 20:09 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, какие в среднем цены на шоу? Я знаю, глупый вопрос..На три дня $500 будет достаточно?Я на день Рождение к подруге еду.. Она уже отель и ресторан оплатила.. Смотря какие шоу, есть по $20, есть и по $250 за билет. На vegas.com можно цены посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 апр 2014, 06:38 |
|
|
Rachel писал(а): Valencia писал(а): Девочки, подскажите, как из аэропорта в Вегасе до гостиницы доехать ? Обязательно шатал заказывать ? Не заказываете шатл. Он возле всех отелей останавливается и очень долго получается. Мы в один из разов там были без машины и оплатили шатл заранее. В отель (Белладжио) ехали на этом шатле, утомились. Когда уезжали то заказали такси, быстро и удобно. По цене не намного дороже, но НАМНОГО удобнее. Если вы останавливаетесь в Тропикане или MGM, то тогда может еще и не очень плохо, но если отели подальше, не советую. Мне О понравилось больше чем КА, но вообще оба нравятся, один раз посмотреть. Кто смотрел Мистери? В TI. Rachel, спасибо, решили заказать шатл, у нас отель не так далеко от аэропорта.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 апр 2014, 06:48 |
|
|
Девочки, здесь действительно можно купить билеты с хорошей скидкой на шоу Cirque du Soleil? Утром или вечером накануне перед шоу?
http://www.tix4tonight.com/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 апр 2014, 06:50 |
|
|
PolinaAme писал(а): Rachel писал(а): Кто смотрел Мистери? В TI. Я смотрела Мистери, по мне так не очень... костюмы классные, впрочем как и всегда... раздражал большой пузатый дядька, который играл маленьго ребенка, его было слишком много в шоу, хотя опять таки для кого-то он смешной может быть...плюс к тому же многие артисты в коллективных трюках какие то слабенькие были, не синхронно все делали, может это нам так повезло и это был первый день нового состава, не знаю... но опять таки были некоторые артисты и фишки, которые надолго запомнились, например два парня, которые делали силовые стойки друг с другом, ох они и крутые!!!! А из фишек понравились ходули на ногах и руках у некоторых персонажей, так мне Дали напомнило! но КА и ЛАВ мои самые любимые шоу в Вегасе, это однозначно... мне осталось посмотреть О и Майкл Джексон, тогда будет комплит. Полина, а что ещё кроме шоу можно посмотреть в Вегасе - выставки, арт музеи?
|
|
 |
|
 |
|