|
Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой молодчина!!!  Депутат Бельгийского парламента об ЕС и НАТО: http://www.youtube.com/watch?v=Zr6ENzpbXhA Лоран Луи(1980г.р.) является основателем и главой партии, выступающую за прямую демократию и за суверенитет Бельгии. Является также борцом против педофилии. За другие свои речи и разоблачения против него возбуждено несколько расследований, в т.ч. психологическое освидетельствование. Пресса и СМИ Бельгии систематически проводят травлю и очернение Лорана Луи. Предложил своей стране выйти из Евросоюза и НАТО.
Последний раз редактировалось DinaMo 11 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 21:46 |
|
|
gilli писал(а): Я все откладываю позвонить подруге здесь украинке, не знаю чего ждать. А меня уже кое-кто здесь из друзей в "одноклассниках" удалил. Причем без объявления войны, так тихо, по-крысиному, я считаю. Что-то давно не мелькали заметки от приятельницы, дай, думаю, гляну, не удалилась ли она ( не думаю, но чем нечистый не шутит)? И точно - мы уже не друзья. Ну, значит, и не были ими никогда. А другой друг из Киева постил свои майдановские демотиваторы и ничего, так и перекидываемся мнениями. Приятно. Я иногда "лайкаю" эго посты, если там есть смысл, он мои, правда, реже. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 21:50 |
|
|
www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A#t=86 Ляшко - Сдать педофила 11 04 2014
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie 12 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 22:35 |
|
|
[quote="Mila-roma"][quote="Maggie"]Девы только ето увидела, кто-то что-то знает?
сегодня в 2:29
ДОНЕЦК !!!!! Только что в 00.05 ч. 12.04.2014 г. закончились переговоры в УВД. Дали 2 часа, чтобы сдать оружие, иначе будет штурм!!! ВСЕ НА ОДА! (передали по рации Донецк Донбасс) Бейте тревогу, звоните в колокола, зовите ТВ! Просьба репост!!! ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!!! СРОЧНО !!! НЕ СТАВЬТЕ ЛАЙК!!! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ 1 ПЕРЕПОСТ!!!! ТРЕВОГА 20 минут назад[/quote] ой, девы вот тут Царев то же самое говорит!
https://www.youtube.com/watch?v=092_4p6hFWs[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------- Мила, вы опять за свое. Ну зачем вы с бухты-барахты *бросаете* здесь эту информацию да еще и с такими причитаниями. Царёв - это предатель!!! Он разыграл очень правдоподобный сценарий. Месяц назад такие *сладкие* речи толкал. Как всё было правдоподобно, как всё было справедливо. Втирался ГАД в доверие людей. Эти фашисты в такназываемом правительстве расчитывают * ИМ *( Царёвым) утихомирить толпу. Расчитывают, что люди считают его своим и будут верить каждому его слову. Но основная масса людей его уже раскусила. Он наверное не надеялся на такой быстрый *прокол*. Ну мужик конечно, тошно смотреть. Фу. Мила, изучайте,пожалуйста, суть да дело, а потом уж пишите свои ОЙ да АЙ. А то ненароком вы на провокатора смахиваете.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 22:39 |
|
|
Штурм Прокуратуры Донецк! Эксклюзив c 3:13:00! Готовится
https://www.youtube.com/watch?v=nF6fWPLwCWY
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 22:45 |
|
|
Вам ничего это не напоминает? Всё правильно - именно так это и начиналось в Ираке в 2003 году. Именно так это и начиналось в Украине в 2013. Тот же сценарий - всё, как по нотам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 22:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
] ----------------------------------------------------------------------------------------- Расчитывают, что люди считают его своим и будут верить каждому его слову. Но основная масса людей его уже раскусила. Он наверное не надеялся на такой быстрый *прокол*. Ну мужик конечно, тошно смотреть. Фу. Мила, изучайте,пожалуйста, суть да дело, а потом уж пишите свои ОЙ да АЙ. А то ненароком вы на провокатора смахиваете.[/quote] Катерина 48 вы правы.. Исправлюсь 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:08 |
|
|
Vishnya писал(а): Interpreter писал(а): Вам ничего это не напоминает? Всё правильно - именно так это и начиналось в Ираке в 2003 году. Именно так это и начиналось в Украине в 2013. Тот же сценарий - всё, как по нотам.
Ну, дык.... Жаль, что и до "нас" добрались. Вот и все... Одна Россия и останется стоять против всех, пока не помрет. Жаль. Будем все под колпаком у "мюллера" ака Нато, или ХЗ чего там будет. Вот и я говорила одна калька, плохо что большинство как тупое стадо ничего не понимают и не хотят.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Interpreter писал(а): Вам ничего это не напоминает? Всё правильно - именно так это и начиналось в Ираке в 2003 году. Именно так это и начиналось в Украине в 2013. Тот же сценарий - всё, как по нотам.
Ну, дык.... Жаль, что и до "нас" добрались. Вот и все... Одна Россия и останется стоять против всех, пока не помрет. Жаль. Ничего, Россия выстоит, и Восток на Украине вон как поднялся , а вообще, наша цивилизация - это полный провал во Вселенной, дикая планета , мне животные на Земле гораздо более симпатичны, чем двуногие..., как посмотришь, что вытворяют представители якобы наиболее продвинутых стран- варвары!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Ой, на ночь глядя, я ж не засну от такого зрелища, ну не для слабонервных 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лоза Юрий
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 23:28 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Царёв - это предатель!!! Он разыграл очень правдоподобный сценарий. Месяц назад такие *сладкие* речи толкал. Как всё было правдоподобно, как всё было справедливо. Втирался ГАД в доверие людей. Эти фашисты в такназываемом правительстве расчитывают * ИМ *( Царёвым) утихомирить толпу. Расчитывают, что люди считают его своим и будут верить каждому его слову. Но основная масса людей его уже раскусила. Он наверное не надеялся на такой быстрый *прокол*. Ну мужик конечно, тошно смотреть. Фу.
Ну и славненько, а то я уже думала, что у меня параноя 
|
|
 |
|
 |
|