Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:13 |
|
|
Interpreter писал(а): «Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная, потому что, как известно, наши партнёры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признаёт легитимность властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно», - сказал Путин.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/156088.html Ну да, Россия так и осталась единственной страной, котрая даже при нацистcком и русофобском правительстве продолжает оказывать помощь Украине, Россия не скачет, а помогает себе спокойно и газ не перкрывает и визы не вводит для Украины и тд А кто то скачет изо всех сил, обещает золотые горы, но кроме печенюшек так и ничего не дал, ах да, еще пайки солдатские разовые были, как же это я упустила такую важную помощь!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
https://www.youtube.com/watch?v=hpui3sRzGJU
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ой, да про политиков то понятно))). Жирику уже давно все пути-дороги прикрыты  . Здесь речь идет именно о журналистике. А Зейналову- то с Леонтьевым за что  ? Я поняла, против них та же фигня.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:21 |
|
|
Новости на 22.00
Донецк.
- ОГА тихо.
- Идет поиск крыс в рядах.
- Еды и медикаментов хватает.
- Оборона хорошая.
- Решается вопрос о перекрытии улиц у ОГА.
- Обсуждают Царева.
- Думают как ускорить Референдум.
Луганск.
- Оборона офигенная.
- Все все знают о войсках.
- Армия трепит нервы народу.
- Есть парочка сюрпризов для тех кто хочет штурмовать СБУ.
- Все тихо и хорошо.
Харьков.
- Все собираются на Марафон! Бандера и Ультрас не пройдут.
- Организованны партизанские отряды.
- Беркут с Народом ( видео ниже ищите )
- Все на нервах.
Одесса.
- Укрепляется. И там скоро будет как на ОГА в Донецке.
Днепропетровск.
- Слит походу.
Остальные без особых изменений!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:48 |
|
|
Европа банкрот, что она там может реально дать кроме обещаний и идиотских санкций которые ее же и задевают, это судно уже вперед не пойдет. или еще будет стоять незнамо сколько, пока ее поддерживают, или пойдет ко дну.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Европа банкрот, что она там может реально дать кроме обещаний и идиотских санкций которые ее же и задевают, это судно уже вперед не пойдет. или еще будет стоять незнамо сколько, пока ее поддерживают, или пойдет ко дну. а кто поддерживает Европу, я стесняюсь спросить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 14:59 |
|
|
Украина предупреждает Казахстан о том, что Россия ищет следующую жертву
http://podrobnosti.ua/power/2014/04/11/970342.html
Такое впечатление складывается после прочтения украинских новостей, что новая власть дико боится что её тоже свергнут, и поэтому пытается отвлечь внимание народа на поиски внешних врагов, например на Россию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 15:23 |
|
|
В Одессе вытирают ноги о ЗНАМЯ ПОБЕДЫ! http://www.youtube.com/watch?v=XxDWfnsHUQk
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 15:41 |
|
|
aksinia писал(а): Днепропетровск.
- Слит походу.
Где Циня? Не хватает ее вестей с полей.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 15:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Одессе вытирают ноги о ЗНАМЯ ПОБЕДЫ! http://www.youtube.com/watch?v=XxDWfnsHUQk страничку вконтакте этого товарища уже разнесли по всем сообществам вчера.Думаю награда найдет своего "героя".
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 16:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 16:05 |
|
|
 здорово! красиво
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): а что говорит маккейн- это ваще труба  и кстати, не все амер-цы даже знают, что он призывает ВСЕ деньги налогоплательщков посылать на вооружение израильской армии. вот так. видео я уже постила тут. сам, так и говорил. Хорошо, что не он президентом в 2008 стал, правда?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 16:24 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): а что говорит маккейн- это ваще труба  и кстати, не все амер-цы даже знают, что он призывает ВСЕ деньги налогоплательщков посылать на вооружение израильской армии. вот так. видео я уже постила тут. сам, так и говорил. Хорошо, что не он президентом в 2008 стал, правда? хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 11 апр 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): а что говорит маккейн- это ваще труба  и кстати, не все амер-цы даже знают, что он призывает ВСЕ деньги налогоплательщков посылать на вооружение израильской армии. вот так. видео я уже постила тут. сам, так и говорил. Хорошо, что не он президентом в 2008 стал, правда? хрен редьки не слаще. Правда? Будь Маккейн, президентом уже бы вовсю бомбили Крым и юг России. Все налоги уходили бы на вооружение Израиля, но зато Кениша и Латиша без фудстемпов бы остались, а это, как известно, самое важное для рядового американца 
|
|
 |
|
 |
|