Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 10 апр 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Big Latte писал(а): Привет девченки) Я по-прежнему - костюмы, юбки и платья) никого не застала в теме ((( [img]https://scontent-b-mia.xx] Wow...y нас так на выход ходят!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 10 апр 2014, 19:16 |
|
|
У нас в отделение тоже всего три человека как я одеваются, но, я люблю красиво одеваться, почему нет) на выход у меня джинсы/шорты майки и футболки))0 Реееедко платья и все такое, т.к. вытащить мужа из шорт и шлепок тяжело, а что же я буду рядом на шпильках и в платье  так хоть на работу) тем более я думаю думаю клиентам приятно общаться с красиво одетой и ухоженной девушкой)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 10 апр 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 17 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 08:08 |
|
|
Латтешка, у меня мечта работать где-нибудь, где можно вот так одеваться) Чтобы не сильно строго, но такой бизнесс кежуал. красотка.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Бизнес-план: офисный гардероб для весны Главное правило офисного гардероба, которое нужно усвоить этой весной, – не бояться цвета. Кто сказал, что дресс-код предполагает только безопасную темную цветовую гамму? Совсем наоборот – в этом сезоне приветствуется смелость. Составляйте разноцветный колорблок из модного в этом сезоне сочетания розовой пастели и оранжевого и выбирайте брюки или жакет жизнерадостного желтого или зеленого цвета. Отдавая ведущую роль оттенку, делайте ставку на лаконичные простые силуэты, тогда вам удастся не нарушить баланс. Высший пилотаж – освоить прием яркого монохрома, но органично он смотрится не всегда.   and sexy 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 10:38 |
|
|
Латте классная. чет так схуднула, н. тебе хорошо. пиджак красивый. Все девочки понравились очень. Панна очень подтянутая.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 10:39 |
|
|
Панна, что за платье синее?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 10:48 |
|
|
Латешка супер! Очень стильно.
Панна где такую сиреневую юбку дают?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 12:52 |
|
|
Панна! Где платье серое взять??? И сиси к нему)) ваще красота. За любые деньги куплю.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 13:02 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): . За любые деньги куплю. Сиси или платье? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 13:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): . За любые деньги куплю. Сиси или платье?  Платье ))) сиси наверное тоже, но уже попозже 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 15:45 |
|
|
Cпасибо девчонки! Киса, схуднула не то слово, сегодня была в платице, сфотографировала для вас и стыдно стало выставлять.. у меня кости выпирают везде. Вес падает видимо в связи с болезнью. Ем как слон. ПОтеряла 7 паундов еще. Уже 113 вешу, рост 5 7.. мне неудобно спать. все болит.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 16:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 16:06 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Латтешка, у меня мечта работать где-нибудь, где можно вот так одеваться) Чтобы не сильно строго, но такой бизнесс кежуал. красотка. У меня тоже такая мечта была)) Перевернется и на твоей улице грузовик с зефиром Кароче мне сказали что в связи с моими успехами, на***ать им на мои татуировки, так что я не закрываю ни ухо, ни шею, ни ноги, ни руки специально - но если закрылось то закрылось одеждой и стараюсь не наглеть, поэтому не делаю так, что бы было видно все и сразу. Балансируем)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 11 апр 2014, 17:29 |
|
|
Big Latte писал(а): Cпасибо девчонки! Киса, схуднула не то слово, сегодня была в платице, сфотографировала для вас и стыдно стало выставлять.. у меня кости выпирают везде. Вес падает видимо в связи с болезнью. Ем как слон. ПОтеряла 7 паундов еще. Уже 113 вешу, рост 5 7.. мне неудобно спать. все болит. Кошмаре, латте. у меня тот же вес, но 5.3 рост. А что со здоровьем? Если хочешь - можно в личку. Поправляйся, котик ты наш 
|
|
 |
|
 |
|