|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:42 |
|
|
Смотрите сами
http://www.yaplakal.com/forum3/topic780268.html?hl=
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:44 |
|
|
Just_me писал(а): Iamthecat писал(а): и все это проходит под фашистскими флагами. ну и сосед попался России. Мира долго не будет . Ясенюк взвешенно принимает решения? Не смешите. короче, надо брать опять отпуск от форума. остоеипенило  Ну вот и договорились... Опять про мифических фашистов. вам вообще-то предлагали отдельную тему, даже открыли. че вы все претесь сюда? я думаю, что у вас власть фашистская. Вы дуемаете что нет. и идите в свою тему.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Joan_Goodman писал(а): Странно слышать от человека который все свои идеи черпает из единственного ресурса инфосми. По утрам за чашкой кофе читая новости на трех языках я как то не видела ни разу вас по соседству, откуда вы знаете, какие новости и из каких именно источников я читаю?  потому что вы тут их постоянно приводите и цитируете. Цитата: редактор портала Inosmi.Ru Григорий Охотин выложил в Сеть внутреннюю переписку, в которой его просили фильтровать публикуемые статьи. В частности, ему порекомендовали "не брать" для публикации на главной странице материалы западных СМИ "с жесткой критикой и провокационными заголовками про 'партию' и Путина Я цитирую и ВВС здесь и американские газеты и русские типа vz, dni.ru, французские не всегда получается, только когда нахожу перевод на русском (так я вышла на иносми кстати говоря -от французских источников к переводам на русский ) и в иносми большинтво статей по России -критика Путина, - это оченьт легко проверить как видите, плохо вы проанализировали мои посты , не охватили всей широты моих интересов, аж обидно, понимаешь 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 07 апр 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:45 |
|
|
Опять началось, обязательно нужно счеты посводить, кто, чего, когда, сказал, все припоминать, потом выяснять отношения, нецензурно ругаться, бить тапком об стол и т.д., ну неужели нельзя нормально поговорить.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:45 |
|
|
Смотрите сами
http://colonelcassad.livejournal.com/1527675.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:46 |
|
|
Last Impression, тот пост Морковки был удалён, ей было вынесено предупреждение, и она извинилась. Больше ничего неадекватного сгоряча она не постила.
С какой целью вы опять уже второй раз это вытаскиваете? Пожалуйста, дайте знать, какова ваша цель.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:48 |
|
|
Just_me писал(а): Cautious писал(а): Я вообще не поняла, зачем Евросоюзу, так торопится и подписывать документ, с Яценюком, он временщик, его народ не выбирал, пришли власть захватили, между собой должности поделили. Революционеры, так называемые, сейчас народ восстал, они орут незаконно, давить будем  . А они законно пришли к власти, пришли к власти с военным переворотом, забыли про себя, память отшибло начисто. Народ выбирал Верховную Раду, а именно она назначила Яценюка.Так и не торопится ЕС, вот и подписали то только часть соглашения. Вы забыли, какое давление было, когда его назначали...тьфу ты, Господи, выбирали???
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну так идите в свою тему , здесь единомышленнники собрались, пытаются помочь друг другу, все на нервах, переживают за людей в восставших городах, родственников и друзей ..., а раз не открываете такую тему и не пишите, значит, ничего и нет у вас за душой и сказать нечего, -получается так! Здесь то как раз очень много людей пишет и свидетельств у нас достаточно, ваши уже не нужны Я не лично к Новой обращаюсь, а ко всем про-путинцам. Не нужно закрывать нам рот. Здесь форум общий, и все форумчане имеют равные права принимать участие в любых темах. Нет разве? Переживаете вы, россиянки? Так мы , украинки, переживаем за своих родных, кто находятся в эпицентре, в оккупации, и в опасности войны от вашего путина. Напали на Украину - так ещё и рот закрывают. Правильно, агрессию своего вождя нужно поддержать той же агрессией, подпевая вунисон. Про-путинские форумчанки атакут истеричными скандалами, матами, посыланиями проклятий и пожеланиями смерти в адрес оппонента - уже это указывает на их неправоту. Ваши же единомышленники от вас уже отворачиваются. И переходят на сторону защиты Украины. Постепенно всё больше и больше людей понимают, где правда. И ещё ни один человек не перешёл от нас на ваш "восточный фронт".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Cautious писал(а): Нато нет. Зато есть, американские специалисты военные. Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения «Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации “Greystone”, переодетых в форму бойцов подразделения “Сокол”, — говорится в сообщении. SO, Blackwater ot Greystone?  Greyhound 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Смотрите сами
http://colonelcassad.livejournal.com/1527675.html 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:55 |
|
|
Glebz писал(а): chuchundra писал(а): Cautious писал(а): Нато нет. Зато есть, американские специалисты военные. Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения «Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации “Greystone”, переодетых в форму бойцов подразделения “Сокол”, — говорится в сообщении. SO, Blackwater ot Greystone?  Greyhound  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:55 |
|
|
Just_me писал(а): Cautious писал(а): Я вообще не поняла, зачем Евросоюзу, так торопится и подписывать документ, с Яценюком, он временщик, его народ не выбирал, пришли власть захватили, между собой должности поделили. Революционеры, так называемые, сейчас народ восстал, они орут незаконно, давить будем  . А они законно пришли к власти, пришли к власти с военным переворотом, забыли про себя, память отшибло начисто. Народ выбирал Верховную Раду, а именно она назначила Яценюка. Так и не торопится ЕС, вот и подписали то только часть соглашения. Не знаю, как они там их выбирали, с этими Ярошами, доверия у меня к этому нет
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а): Я вообще не поняла, зачем Евросоюзу, так торопится и подписывать документ, с Яценюком, он временщик, его народ не выбирал, пришли власть захватили, между собой должности поделили. Революционеры, так называемые, сейчас народ восстал, они орут незаконно, давить будем  . А они законно пришли к власти, пришли к власти с военным переворотом, забыли про себя, память отшибло начисто. китай вон в ВТО десять лет вступал или вру я? 15, пошла посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:58 |
|
|
Девы, вэб-кам из Харькова, площадь Свободы.
http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
Последний раз редактировалось Interpreter 07 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lichka писал(а): Я не лично к Новой обращаюсь, а ко всем про-путинцам. Не нужно закрывать нам рот. Здесь форум общий, и все форумчане имеют равные права принимать участие в любых темах. Нет разве?
Переживаете вы, россиянки? Так мы , украинки, переживаем за своих родных, кто находятся в эпицентре, в оккупации, и в опасности войны от вашего путина. Напали на Украину - так ещё и рот закрывают..[/b] Я тоже не могу понять почему пропутинские так за украинцев переживают и их же из тем про Украину выгоняют. Та ругаются, поэтому выгоняют. 
|
|
 |
|
 |
|