Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:54 
Богиня
Богиня

Larissa1067, как Ваши дела? у меня 18 дн, отвес 7кг. вес сейчас медлен уходит,но стабильно 100-200 гр в день.объёмы хорошо ушли, наверное с 12 размера перешла в 10 свободный..целюсь на 8 размер..после 23дн, сделаю неделю отдыха и попробую на -60, после HCG,это будет легко сделать..

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Larissa1067, как Ваши дела? у меня 18 дн, отвес 7кг. вес сейчас медлен уходит,но стабильно 100-200 гр в день.объёмы хорошо ушли, наверное с 12 размера перешла в 10 свободный..целюсь на 8 размер..после 23дн, сделаю неделю отдыха и попробую на -60, после HCG,это будет легко сделать..

INGA1977. У меня примерно такие же результаты - сегодня 22 день,, ушло 18 паундов. Но впереди 3 недели по 1200ккал. Тоже сбросить можно

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:05 
Богиня
Богиня

Здорово! Особенно к весне, отличные результаты! :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Я завтра начинаю с капельками..Купила в Валмарте, ревью хорошое.. Может это и не те капили, но я решила попробовать.Подружка уже 4 день на каплях, вроде полёт нормальный, сбросила 4 кг за 3дня..Она на диете 500 ккал.

Инга, как волмартовские капли? вы довольны? а подруга? какие ощущения были - есть от них эффект или лажа? сколько продержались на них?
сижу - думаю, надо бы второй заход , имеет ли смысл с ними начинать, или заказать в приличном месте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

дамы, вы героини! я заказала этот который триумф 26, сегодня 4-ый день, ну разве что энергия есть, (на японке я пластом лежала без сил), но жрать хочется перманентно, :k_crying отвес по паунду в день примерно, с 153 до 149, нееее я 26 дней не выдержу, если викенд переживу, то к следующей субботе сворачиваюсь...140-145 достаточно будет, у меня итак сейчас брюки 6 размера (экспресс) с попы падают, всё перепокупать дороХо! :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Инга, как волмартовские капли? вы довольны? а подруга? какие ощущения были - есть от них эффект или лажа? сколько продержались на них?
сижу - думаю, надо бы второй заход , имеет ли смысл с ними начинать, или заказать в приличном месте :c_laugh[/quote]

OklaXoma, извините, не видела Вашего сообщения.. Попробуйте с Валмарта, я осталась довольна.. скинула 8кг и объёмы ушли( вся добеременная одежда оделась, даже что-то большевато по размеру стало).. Первые две недели конечно же было нелегко, но не сдавайтесь, потом легче будет..Я была на каплаях 23 дня.. Иногда вес стоял воообще по несколько дн, особенно перед женск делами, но я себя бодрила тем, что объёмы уходят..Самое главное ,когда Вы, в конце процесса начинаете мерить свой гардероб, вот это непередаваемые ощущения.. очень стимулирует..Попробуйте.. Моя подруга на 3 фазу пошла, а я на минус 60 ушла, т.к сладкого хотелось очень.. Удачи! Сейчас упражнения на пресс и подтягивания мышц делаю, намного легче, т.к вес ушёл.Да , не забудьте пить воду. Я выпивала ,да и сейчас пью 3-4 л воды в день и вит. добавки+купила Витамин B12,в том же валмарте. :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

black mamba писал(а):
дамы, вы героини! я заказала этот который триумф 26, сегодня 4-ый день, ну разве что энергия есть, (на японке я пластом лежала без сил), но жрать хочется перманентно, :k_crying отвес по паунду в день примерно, с 153 до 149, нееее я 26 дней не выдержу, если викенд переживу, то к следующей субботе сворачиваюсь...140-145 достаточно будет, у меня итак сейчас брюки 6 размера (экспресс) с попы падают, всё перепокупать дороХо! :angel

Немного не понятно, зачем Вы на эту диету пошли.. У Вас и так ,как мне кажется всё хорошо! :angel Может Вам в зал сходить, это лучше, чем терзать себя голодом.. Я была на каплях, потому что больш вес набрала за беременность.. Хотя не моё дело.. Каждый выбирает для себе, то что считает нужным.. В любом случае удачи Вам и не забывайте пить воду, это поможет Вам!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

INGA1977 писал(а):
Немного не понятно, зачем Вы на эту диету пошли.. У Вас и так ,как мне кажется всё хорошо! :angel Может Вам в зал сходить, это лучше, чем терзать себя голодом.. Я была на каплях, потому что больш вес набрала за беременность.. Хотя не моё дело.. Каждый выбирает для себе, то что считает нужным.. В любом случае удачи Вам и не забывайте пить воду, это поможет Вам!

Инга, спасибо! хочу 145, это максимально нормальный вес для моего роста...хожу в зал...не ленюсь два раза в неделю как минимум! засчёт этого размер небольшой, а вот вес...крепыш я короче :) :c_laugh

у меня сегодня в ланч случилась трагедь вселенского масштабу, мой муж сьел мой ланч: помидор...он их НЕ ест никогда, потому что "кислота в них раздражает язык", чё у него сегодня произошло, не знаю, но видать не раздражил ему мой помидорчик ничего, пришлось давиться салатом, капусту некогда было стругать\готовить...

с водой напряг, я если много пью, у меня обратная реакция, желудок пустеет, и начинает петь "китовьи серенады" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что нашла в журнале. Этот гормон и как анти-возрастные уколы красоты используют. Что этот гормон - панацея от всех бед?

http://www.serovital.com/?gclid=CIvp5Nb ... 7AodjnoAMA

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14