|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
openbook2 писал(а): Марианна, не надо. Может его того... подарить кому нибудь  Да, вот так без права возврата покупать хреново. Я тоже тут что то жду безвозвратное, ой. Я только что глянула - вроде даже вернуть можно было, но я не подумала об этом - уже бирку срезала и выбросила.. :) ладно, пусть висит, на карнавал )) еще не решила, выйду ли я в нем куда-то в мир).. Я еще купила много платьев нормальных!  в круиз возьму. как-нибудь попозже покажу здесь. сейчас такой завал летних платьев везде 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 19 апр 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:19 |
|
|
Марианна,мне платье, и как оно на вас понравилось! Не понравилось с чёрным поясом вообще (((( Какой у вас рост? Вы в каблуках на фото?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marianna8, на амазоне другое платье, чем у Вас. На амазоновском другая ткань... летящая, она струиться, подобие шифона - вот с нее, такая модель выглядит шикарно, загадочно, я бы даже сказала дорого. А на Вашем платье ткань "стоит"  хотя идея платья, крой, да на Вашу фигурку - самое то!  Может с амазона заказать, оно там сейчас $18 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:32 |
|
|
Beloved писал(а): Marianna8, на амазоне другое платье, чем у Вас. На амазоновском другая ткань... летящая, она струиться, подобие шифона - вот с нее, такая модель выглядит шикарно, загадочно, я бы даже сказала дорого. А на Вашем платье ткань "стоит"  хотя идея платья, крой, да на Вашу фигурку - самое то!  Может с амазона заказать, оно там сейчас $18  Так оно же с Амазона и есть. С родным поясом лучше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:35 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Marianna8, на амазоне другое платье, чем у Вас. На амазоновском другая ткань... летящая, она струиться, подобие шифона - вот с нее, такая модель выглядит шикарно, загадочно, я бы даже сказала дорого. А на Вашем платье ткань "стоит"  хотя идея платья, крой, да на Вашу фигурку - самое то!  Может с амазона заказать, оно там сейчас $18  Так оно же с Амазона и есть. С родным поясом лучше. Нет. Marianna8 писал(а): :a_hello не кидаемся помидорами)) -- угораздило меня купить такое платье... оно из Китая, возвращать нет смысла. А если бы было с Амазона, то надо было бы обязательно вернуть, так как помимо того, что другая ткань (абсолютно по другому драпируется, особенно видно на лифе), так амазоновское платье на подкладке, а здесь сплошной рубахой! Даже если и из Китая нужно было бы открыть диспут, пока не подтвердили заказ. Я всегда так делаю, возврат идет от 50% до 100% смотря какой дефект. Marianna8, если не секрет, ссыль не дадите где брали?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
На мой взгляд, такой фасон платья хорошо смотреться из шифона или тончайшего шелка. Сам покрой- претенциозный. Требует правильного подбора аксессуаров , иначе будет смотреться tacky 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 17:53 |
|
|
Marianna8, Мне платье никак. На картинке другой материал и смотрится гораздо лучше. Оставь на Halloween, может из него можно будет какой костюм придумать.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем Я с этой ссылки и покупала. На Амазоне китайский продавец. Ткань в принципе похожа, тонкая+ плотная подкладка какая-то синтетика. Лежит- да, не так как на фото.. :( Бирку выбросила, не вернешь уже.. Из-за 20ки не буду расстраиваться:) Если у кого-то есть еще идеи как носить, буду благодарна:)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срезала бирку, когда распрямляла в сушилке- оно было мятое, ничего не понятно. То что на фото на Амазоне мне понравилось, я надеялась что так на мне и будет смотреться когда распрямлю 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): Марианна,мне платье, и как оно на вас понравилось! Не понравилось с чёрным поясом вообще (((( Какой у вас рост? Вы в каблуках на фото?  Да, я на высоких каблуках. Рост мой 169см примерно. Пояс какой-то серо коричневый, купила потому что под сумку подошел- уже самой смешно, сумка наверное не в стиле платья))) Платье к сожалению слишком длинное даже с каблуками. Можно отнести, чтобы подшили, сама я думаю , что не подошью хорошо даже на машинке- ткань тонкая и ее очень много еще и подкладка
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:31 |
|
|
Marianna8 писал(а): Срезала бирку, когда распрямляла в сушилке- оно было мятое, ничего не понятно. То что на фото на Амазоне мне понравилось, я надеялась что так на мне и будет смотреться когда распрямлю  А.... если Вы его в сушке сушили, а ткань 100% синтетика, то возможно здесь "собака и порылась", от горячего воздуха ткань могла, как бы так сказать "запечься" и стать "стоячей". На платье, на бирке указание есть как стирать/сушить? Вот Ваше платье http://www.aliexpress.com/item/Graceful ... 57336.html
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:39 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я тоже в платье верю. Мне кажется проблема что сверху слишком много складок, может пуш-апом грудь увеличить и складок поменьше будте?! 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 апр 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved у меня есть фото до сушилки- ткань висит точь в точь, только мятая. Я буквально 5-10 мин сушила, не испортила ничего)
Последний раз редактировалось Marianna8 19 апр 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|