Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:06 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжик, у меня нет косыночек никаких. Сколько я их покупала, они мне не к село ни к городу. Только если от машыны до кабинета дойти, а дальше снимать ? Работать в нх я не смогу. Вот думаю, может мне чокер черный бархатный купить и носить с такими вырезами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обе кофтенки хороши, Но я голосую за темный вариант к этим брюкам, потому что красная на фоне брюк смотрится, как спортивная кофта, т.е. как бы диссонанс видится в стилях.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не то, чтобы спортивная а очень кажуал. А брюки диктуют что-то построже.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:15 |
|
|
Красный нравится цветом, но он коротковатый для штанцов этих (или под низ надо какую то майку надевать длиннее).
Такшта коричневый will do
Но красный хорош) надо его с чем то другим надеть
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, спасибо, завтра в коричневом пойду тогда. Мне этот красный очень нравится, он бенетонн, шерсть, но я его никода и ни к чему не могу пристроить
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я тоже за темненькую. Черный цвет люблю и уважаю, люблю сочетать разные текстуры черного ( лак и замша например). Мариана, настоящая Славянская красота. Аля девушка среди березок. Коста Меса - любимый молл на все времена 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 21 мар 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Verchyk писал(а): Я тоже за темненькую. Черный цвет люблю и уважаю, люблю сочетать разные текстуры черного ( лак и замша например). Мариана, настоящая Славянская красота. Аля девушка среди березок. Коста Меса - любимый молл на все времена  меня здесь часто шведкой называют. наверное, про девушек в березках не слышали 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 29 мар 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень актуальная тема! Наконец то и мне можно одеваться на работу как человеку. Хотя и нравился мне хирургический скраб в зеленом цвете с трудно описываемом оттенком, но без него лучше. Ношу все, что хочу и что нравится. Ношу юбки на уровне коленки, брюки, платья если удастся найти в шкафу. Колготки и каблуки. По началу медсестры в клинике и регистраторы спрашивали, не устаю ли? И зачем я все это ношу? Сейчас привыкли и даже комплименты отпускают. Нравится менять украшения. У меня их немного, хочется разнообразия. Что такое calsilica beats? Бусинки какие- то разно цветные. Это что, спрессованные материалы? Натуральные камни или не очень? В интернете выглядят красиво, ярко. Но дорого! Для примера http://www.etsy.com/listing/129352300/p ... es_jewelry эти не дорогие. Или пластмасса?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 29 мар 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna, Платье красивое. Что за бренд и где подобное можно поискать? Вы красавица!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 29 мар 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот это натуральные камни? http://www.etsy.com/listing/169171995/m ... =related-6 По цене не похоже
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 29 мар 2014, 23:15 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Нравится менять украшения. У меня их немного, хочется разнообразия. Что такое calsilica beats? Бусинки какие- то разно цветные. Это что, спрессованные материалы? Натуральные камни или не очень? В интернете выглядят красиво, ярко. Но дорого! Для примера https://shop.rings-things.com/cart/pc/I ... -c4926.htm
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 30 мар 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica, спасибо. Я тоже нашла это описание. Прочитала и сидела думала долго, стоит покупать или нет. На каком то сайте нашла интересные бусы, найду и помещу здесь.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 30 мар 2014, 22:53 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Federica, спасибо. Я тоже нашла это описание. Прочитала и сидела думала долго, стоит покупать или нет. На каком то сайте нашла интересные бусы, найду и помещу здесь. посмотрите есть ли в вашем городе выставки с изделиями из бижутерии/камней. у нас есть такие 2 раза в год - там и оптовики камней и всех прибамбасов, и производители/дизайнеры бижутерии. входной билет вроде 10 дол  там гораздо всё дешевле и поторговаться можно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 31 мар 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Orange Poppy писал(а): Panna, Платье красивое. Что за бренд и где подобное можно поискать? Вы красавица! ой, я забыла фотку удалить, тем нe менее, спасибо за комплимент! Платье -Ralph Lauren, покупала в Блумисе на сейле, оригинал.цена была 180 купила за 20...
|
|
 |
|
 |
|