Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:48 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[
Могла бы и интересоваться , как татарка по национальности . Весь мир возмущен тем , что готовится геноцид по третьему кругу татарского народа .

одно из двух:
или аккаунт Ладанзы кто-то хакнул и пишет тролль, или она что-то дикое курит.
НЕ узнаю человека, что с вами там в Украине делают?

(кстати, на днях буду там, вот сама все и увижу, буду сюда репортажи ЧЕСТНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАВАТЬ.
уж меня то никаким пасторам не удастся напоить и зомбануть, задолбаются меня агитировать, не тот случай)

Ириш, будем ждать.
Я через 1,5 месяца поеду домой, в Симферополь..
Тетка правда раньше ждет, хочет что бы я на пасху приехала, ей мои куличи нравятся)))
Да, кстати, тетка татарка(мусульманка), всегда все праздники отмечаем вместе

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Да, кстати, тетка татарка(мусульманка), всегда все праздники отмечаем вместе

здорово :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://zakonvremeni.ru/component/conten ... nikom.html
В свете украинского переворота появилось много публикаций об интересах стран ЕС и США на Украине. Одним из таких интересов, по некоторым данным, могут быть ядерные захоронения на земле, пережившей чернобыльскую трагедию. Pravda.Ru разбиралась, достоверна ли информация о том, что Украину будут использовать в качестве могильника для атомных отходов.

В СМИ появились сообщения о том, что ЕС и США ведут переговоры с нынешней центральной властью Украины касательно захоронения ядерных отходов на западных территориях страны. По некоторым данным, за предоставление земли под ядерные могильники Киеву готовы заплатить большие деньги, которые отчасти помогут стабилизировать экономическую ситуацию в стране.

Как написал один из читателей Pravda.Ru, "на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ожидающими отправки на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации — наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрывают пункт назначения опасного груза".

Кроме того, в социальной сети Maxpark появилась информация о том, что на польско-украинской границе уже стоят грузовики с военными и ядерными отходами, в ожидании подписания контракта о захоронении на территории Украины. Корреспондент Pravda. Ru расспросил экспертов, действительно ли перед Украиной стоит угроза оказаться ядерным могильником для западных соседей, или же эта информация не соответствует действительности?

На наш вопрос ответил депутат от украинской Партии регионов Олег Царев. Депутат отметил, что переговоры о захоронениях ядерных отходов на территории Украины начались задолго до нынешних событий.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации
Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.
Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
одно из двух:
или аккаунт Ладанзы кто-то хакнул и пишет тролль, или она что-то дикое курит.
НЕ узнаю человека, что с вами там в Украине делают?

(кстати, на днях буду там, вот сама все и увижу, буду сюда репортажи ЧЕСТНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАВАТЬ.
уж меня то никаким пасторам не удастся напоить и зомбануть, задолбаются меня агитировать, не тот случай)

Когда будешь иметь сына призывного возраста , жизнь которого может быть подвергнута опасности в любой момент , тогда включишь свои мозги . Вот тогда и поговорим на одном языке . А сейчас , когда твой мозг думает только о том , как вытащить деньги из украинских банков - поговори лучше с "единомышленниками ". И да , говорю тебе лично , Ира . Я не принимаю политику партии"Свобода" и политику нового временного правительства . И никогда не принимала . Это к тому , что к "мышлению майданутых" ( по твоему высказыванию) я не имею никакого отношения.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Вчера с ними разговаривала, нет у них никаких противороссийских настроений, кое кто был настроен скептически, но сейчас все больше успокаиваются, тем более Россия дала им прав больше чем было.. Выехали несколько смей с нашего села (2 или 3 не больше), ну это их право.. обратно никто не вернулся. Вчера приезжал муфтий Татарстана и это вообще был переломный момент, потому как Татарста выделяет деньги на строительство мечети в Симферополе...

Так что оставьте свою пропаганду при себе...

Время покажет ... Татары - мина замедленного действия И свои земли просто так не отдадут ..

А кто у них забирает их земли?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

А кто у них забирает их земли?

Мамик , Аксенов - бывший рекетир . Сейчас в Крыму начнутся "классические" рейдерские захваты . Крым и крымская земля всегда была и будет лакомым кусочком , за который людей убивали . Неужели вы думаете , что "забота о людях" движет теми , кто у власти ? Путин захватил Крым , потому что не равнодушен к "судьбам" крымчан ? Люди - это только расходный материал . Что в Украине , что в России .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[. И большинство татар под дулом автомата не будут под Россией . Татары вывозят семьи и готовятся в партизанской войне .

бред

Это правда. Они просят политического убежища в Европе. Наверное им дадут.
Не все конечно. Несколько десятков семей пока была цифра. Но может и все ломанутся, если их начнут принимать. Когда еще будет возможность переехать.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

M@TILD@ писал(а):
ladanza писал(а):
M@TILD@ писал(а):

На всех судах подняты российские флаги, не было ни одного выстрела и не одной внештатной ситуации. Перестаньте истерить и постить не проверенные факты.
Для себя я знаю точно, что там все ОК! Если вы не хотите признать правдивую информацию из первых рук, а слушаете явную ложь и провокацию это уже не мои проблемы...

Подняты , но какой ценой ? Не все офицеры слили присягу украинскую и перешли под андреевский флаг .

Почти все! только 30% военнослужащих пожелали уехать на Украину, из них 10% еще думают))))

Сколько лет выводилидь советские войска из Германии-
А тут одним днем - или ты русский или мы идем бить стекла твоей семье.
Вроде все правильно на бумаге, а на деле какие-то уркоганские методы.
Могли бы и по-людски с военными. Даже враги военных чужих армий уважают.
В совке никого не уважают и человеческая жизнь ничего не стоит.
ЗАбыли уже наводнение, когда воду спустили и никого не предупредили, кроме паханов, чтобы успели свои джипы спасти? Долл еще там волонтерила. Не помню местечко. Интересно как там сейчас. Все отстроили? Кто русское ТВ смотрит?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiev Gal писал(а):
Katie писал(а):
Moi писал(а):
а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.

билет. самолет. запад.
и пусть себе любит запад сколько хошь.

а Крымчанам (да и всем за соединение в Россией) - билет. самолет. Россия. Любите Путина до посинения.

Это с какого перепуга?Нам, чтоб жить в России как мы хотим, никуда лететь не надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 02:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

M@TILD@ писал(а):
Я крымская татарка! у меня вся родня там, дядя родной кем то в меджлисе (не уточняла :c_laugh )
Вчера с ними разговаривала, нет у них никаких противороссийских настроений, кое кто был настроен скептически, но сейчас все больше успокаиваются, тем более Россия дала им прав больше чем было.. Выехали несколько смей с нашего села (2 или 3 не больше), ну это их право.. обратно никто не вернулся. Вчера приезжал муфтий Татарстана и это вообще был переломный момент, потому как Татарста выделяет деньги на строительство мечети в Симферополе...

Так что оставьте свою пропаганду при себе...

Разные татары живут в Крыму. Протироссийские настроения у многих, и это не пропаганда. Если страна начинает свою жизнь в Крыму с бандитского нападения- как от нее можно ждать правовых действий? Какие права Россия дала татарам? 20 процентов квот, которые она обещала? Ну обещать- не значит жениться, уже забрали свои слова взад, типа по российскому законодательству этого нет. Ну нет так нет, зачем же врать? Врут постоянно везде и всегда. Пенсии в 2 раза.. ага угу, пенсионеры ошарашенные ходят, перерасчет по коэффициенту 3.8, в переводе на доллары получилось еще меньше.
Какой там переломный момент с Татарстаном? Я вас умоляю... мечеть в Симферополе теперь обещают построить и они и Кадыров, пусть строят, пусть дороги проведут, канализацию, обустроят Крым...правда маловерятно с этим идиотский правительством... но мы не торопимся и уезжать мои родичи не собираются. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 02:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ladanza :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 02:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aksinia писал(а):

а Крымчанам (да и всем за соединение в Россией) - билет. самолет. Россия. Любите Путина до посинения.

Это с какого перепуга?Нам, чтоб жить в России как мы хотим, никуда лететь не надо :b_wink

[/quote]

ага-угу, до этого Севастополя был город Ак-Яр, а до Сиферополя был Ак-Мечеть. Русские любят история под себя переписывать. Ничего-ничего. Испания тоже под берберами была 500 лет, вернется Крым крымским татарам, как Приморский край- китайцам- ха ха.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пенсии в Крыму здесь можно почитать :
"Крым. Пенсию начали выдавать в рублях
http://www.mk.ru/social/article/2014/03 ... blyah.html
В Крыму начали выдавать пенсии в российских рублях. 25 марта выплаты начались во всех населенных пунктах полуострова. Также в рублевый эквивалент переведены и социальные пособия по уходу за ребенком. В некоторых городах начисление пенсии задержали на несколько дней, потому как денежные средства поступили в Симферополь, и оттуда уже их распределяли по всей территории республики Крым.
На сегодняшний день ситуация такова: размер пенсий пока не повышен, индексация будет постепенной — до конца 2014 года. Сейчас же размер пенсии в гривнах просто переводят в рубли, умножая на 3,8. Это официальный установленный курс. Средняя пенсия по Крыму сейчас составляет 1500 гривен. То бишь при пересчете на российские рубли — 5700. Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 6 лет по украинскому законодательству — 1032 гривны. Что в переводе на рубли — 3921. Индексация по этой категории социальных выплат также еще не началась."

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Interpreter писал(а):
Под дулом автоматов украинских офицеров и просто матросов вынуждали сдавать флот ваши "мирные" защитники . К стене приставляли тех, с кем совсем недавно на берегу пиво пили в Севасе . ... .Включите мозги , девочки . Это оккупация и захват ..[/b]

Уточните, пожалуйста, где конкретно это имело место быть? Я работаю в штабе ВМСУ в Севастополе, могу с видео и фото доказать, что офицеры выходили из штаба под песни и аплодисменты толпы. Вежливые с автоматами стояли рядом, никто никому дуло к виску не ставил. Кстати почти весь состав штаба ВМСУ остается служить России, в понедельник пишем заявления.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический