|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем же я буду смотреть видео откуда текст капслоком напечатан? Это в тему про больничку  Исправила. В больничке своих пациентов хватает.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 00:50 |
|
|
Mash писал(а): chilly писал(а): Mash писал(а): Не знаю но здесь вы самый активный участник  Может потому, что эту тему с идиотским названием сделали от моего имени? Но если не знаете, тогда и не пишите всякие фантазии. Я не обзываю людей. Ну вот автор темы не просила оценить как вам название. А вы обозвали. Мне неизвестно кто это сделал, но мой ник стоит в Авторе, а теперь ещё и в названии темы. Могу иметь право на то, что мне не нравится самоуправство с моим ником? Сделано специально или по глупости? Я полагаю, что специально, потому что до последнего верю в разум человеческий.[/quote] Вы кроме своего имени прочитайте что там написано. Честно говоря вы со своим ником надоели всем очень сильно. Пока что вы лидируете в этой больничной теме. Можно прям таки назвать ее chilly и удалиться. И будет в тему  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессор Украинской военно-медицинской академии, психиатр Олег СЫРОПЯТОВ рассказал Телеграфу, что на Украине началась психическая эпидемия. Чтобы ее погасить, действовать нужно оперативно, по правилам военной медицины. http://gospravo.mirtesen.ru/blog/430724 ... e_4&padw=1  как раз по теме :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 01:16 |
|
|
Chilly А давайте без давайте? Я и так помоему одна на всем форуме кто еще с вами общается. Вы не заметили? Остальные хихикают 
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 02:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Эта тема состоит из оскорблений в мой адрес, которые недопустимы Правилами форума.
Милая девочка (если вы конечно девочка, а не мальчик). Читаю ваши посты и удивляюсь. Налицо политика двойных, даже тройных стандартов.
вы можете оскорблять участников форума, а вас надо по шерстке? Солнышко, а не много ли чести? Очень не верю никам, которые зарегистрированы на форуме без году неделя, а развертывают такую бурную деятельность, что диву даешься. Конечно, ведь ВАШИ мысли самые правильные. И вы искренне радеете за светлое будущее России. Вы просите уважать ваше мнение, но разве вы уважаете мнение других Это ж надо так не любить, нет, не правильно, так ненавидеть Россию, так стараться облить ее грязью. Ничего, Россия как была Великой страной, так и останется. Как бы вы не старались. А Крым то Российский:))))))))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 02:23 |
|
|
katya-k писал(а):
А Крым то Российский:))))))))
"Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 02:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ladanza писал(а): katya-k писал(а):
"Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте А Крым то Российский:)))))))) историческая справедливость 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 02:52 |
|
|
katya-k писал(а): ladanza писал(а): katya-k писал(а):
"Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте А Крым то Российский:)))))))) историческая справедливость  Насчет Калининграда и Карелии не ответили 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а что, там заставляют говорить только на одном языке - русском, а население на 60% минимум - немцы или фины? а что, там требуют референдум? в росси кровавый переворот и анархия? ответьте? 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 03:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[Калининград нам никто не дарил, зачем его кому то отдавать?
А Финляндия вообще была Российской территорией с 1809 по 1917.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 04:22 |
|
|
Chilly, видно что вы на этом форуме недавно. Иначе бы вы знали, что на этом форуме бывает такое, когда сообщения с флудом, жалобами и переходом на личности из какой-либо темы переносятся в отдельную тему. К сожалению, в темах в которых вы пишете, очень много жалоб, и вы сами знаете почему. Вы же ведь жалуетесь на каждый чих и требуете принять меры почти к каждому, чье мнение не такое как у вас. А теперь вы опять недовольны тем, что меры приняты не так как вы хотели - ваши оппоненты не забанены и их сообщения не удалены, а вместо этого вам предоставлена возможность общаться в вашей личной индивидуальной теме.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Эта тема с оскорбительным названием на форуме от моего имени. Я на это согласия не давала и считаю, что это самоуправство и самодурство тех, кто это сделал. Выносить оскорбительные сообщения в отдельную тему вместо их удаления, в соответствии с Правилами форума, провоцирует участников форума на нецивилизованные методы ведения дискуссии. Это противоречит здравому смыслу и соотвествует приёмам информационного геноцида. о боги:)), заяц с цветком, у меня от слова "цивилизованного" в вашем постоянном исполнении в глазах троит цивилизованная вы наша. мы поняли что вы такова, пожалуйста! не надо так это доказывать. слова то все какие громкие, мамадарагая ой девы и как вам не надоело еще, я уже и не вступаю даже, этож какую выдержку надо иметь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): vision писал(а): Неугомонная вы наша. Тема уже давно подписана моим именем. Не надо присваивать себе авторство. А за содержание я не отвечаю. Участники форума, и вы в том числе, все это написали. Не хотите видеть свои оскорбительные сообщения? Проблема решается просто - не пишите их. Уважайте себя и окружающих, такой стиль общения оставьте для своих домочадцев. На странице форума в разделе Всяко-Разно в Авторе темы указан мой ник. Ваша обязанность как модератора удалять оскорбительные посты, а не выносить отдельной темой с идиотским названием. Изучите Правила форума, составленные админом не только для участников, но и для модераторов.  пилять, чем ниже спускаюсь тем мудренее. Чилли, вы еще не устали? ну и зануда ужас
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 05:50 |
|
|
Я сначала думала, что это спам Chilly, что она еще один топик открыла, а оказывается - это мусорная тема. Хорошая идея 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Chilly, видно что вы на этом форуме недавно. Иначе бы вы знали, что на этом форуме бывает такое, когда сообщения с флудом, жалобами и переходом на личности из какой-либо темы переносятся в отдельную тему. К сожалению, в темах в которых вы пишете, очень много жалоб, и вы сами знаете почему. Вы же ведь жалуетесь на каждый чих и требуете принять меры почти к каждому, чье мнение не такое как у вас. А теперь вы опять недовольны тем, что меры приняты не так как вы хотели - ваши оппоненты не забанены и их сообщения не удалены, а вместо этого вам предоставлена возможность общаться в вашей личной индивидуальной теме. Нина, извини, но, в принципе, я не обязан жаловатся на каждый чих, но работа модераторов заключается не только , в реагировании на жалобы, но и поддержании некоего порядка. Полиция-же тоже не только на жалобы реагирует но и сами... А перенос в другие темы тоже не самое лучшее решение, так как это вырывание из контекста, в результате смысл поста может поменятся на противоположный
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|