|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 16:40 |
|
|
Если немодерируемая, то не жалуйтесь. Я реагирую на жалобы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 16:44 |
|
|
Пудик писал(а): Если немодерируемая, то не жалуйтесь. Я реагирую на жалобы. Да кто-то добавил в название темы что она немодерируемая. Если немодерируемая, то прошу прощения у тех, кому вынесла предупреждения. Больше реагировать на жалобы в этой теме тогда не буду 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 16:54 |
|
|
Olga Tur писал(а): Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут? И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там? Фото/фильмошоп???  Это информационная война, увы, свобода слова -такое понятие в этом мире больше не существует -аминь 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:00 |
|
|
Novaya + писал(а): Olga Tur писал(а): Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут? И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там? Фото/фильмошоп???  Это информационная война, увы, свобода слова -такое понятие в этом мире больше не существует -аминь   ... и всю ночь жителей Крыма под дулами автоматов заставляли праздновать результаты референдума
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[size=150]Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договоры с Россией[/size]
Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».
В самом постановлении можно увидеть следующие строки:
6. Установить , что : 1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену; 2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»
Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины
http://avistarnews.ru/2014/03/17/oleg-l ... ih-rossii/
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babaytia писал(а): [size=150]Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договоры с Россией[/size]
Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».
6. Установить , что : 1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену; 2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»
Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины
http://avistarnews.ru/2014/03/17/oleg-l ... ih-rossii/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Dennis Schedrivy Разговаривали со знакомым в Крыму. Рассказал, что их ментам РФ выдала мартовскую зарплату - в среднем 11000 (одиннадцать тысяч) гривен. До этого получали 2000 (две тысячи)... Привет Авакову например
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 17:08 |
|
|
Novaya + писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я слышала мнения одного политолога, из Раши кстати, что Путин это все развязал чтоб авторитет поднять и у власти дольше быть.
Так что, это Путин уговорил Обаму выделить на революцию на Украине 5 миллиардов долларов? У нас же у всех на глазах здесь разворачивались все события на Майдане, -сначала нормальные люди , действительно пришедшие за лучшим будущим, -выступали против коррупционного правительства, потом их сменили ультраправые с портретом Бандеры на правительственном здании Киева и ставшего символом Майдана, потом мы там увидели Маккейна, всю верхушку Европы, Нуланд раздающую печенюшки на Майдане. Потом кровавые события и перехваченный разговор Нуланд о вкладе Америки 5 миллиардов долларов в революцию на Украине ( из наших с вами карменов налогоплательщиков!!!!), за этот разговор Нуланд официально извинилась, то есть, она это полностью признала Просто Путин воспользовался ситуацией, как президент и как человек, не мог не поддержать просящийся обратно Крым , и это совпало и с волеизъявлением Крыма, люди которого проголосовали на референдуме за возврат обратно в Россию. Если бы правительство России отказало Крыму и людям, -это было бы просто предательство А сейчас уже на Украине не думают о Крыме, а как бы удержать восток и запад вместе. И где еще вы видели в мире страну, где есть члены правительства принадлежащие фашистской партии? Так почему удивляются, что Крым захотел выйти из этого жуткого хаоса и вренуться обратно домой, на Родину? И как это две тысячи солдат крымских не пускают обратно домой на Украину??? Остальные 16 тысяч приняли присягу на верность России в Крыму, это, кстати, я уже по радио BBC услышала! и последует ответ, что и это все коварный план Путина! Думаю, что "политолога" зовут Илларионов - это заклятый враг Путина. Конечно, найдутся те, кто будет лить грязь на Путина и Россию. И на таких отщепенцев ссылаются (не забывая делать акцент, что они из Раши - это кажется таким "убедительным" аргументом врагам России), обливая Путина грязью.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): А, может, все же будем модерировать? Пожалуйста, девочки/мальчики с другой "стороны вопроса", откройте свою тему. Да я уже поднимала этот вопрос в самом начале. В результате появилось слово "немодерир". Спросила у Синамон (тема-то ее), она сказала, что понятия не имеет, откуда это взялось. Происки врагов 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:16 |
|
|
babaytia писал(а): babaytia писал(а): [size=150]Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договоры с Россией[/size]
http://avistarnews.ru/2014/03/17/oleg-l ... ih-rossii/ Офигеть, -вышел на митинг, crказал, -"Россия помоги" и тебя за это под расстрел или что там -электрический стул?, -и кто то еще сомневался, что там всем заправляют фашисты -коричневые трусы? Докатились! В миллион раз больше репрессий, чем при Януковиче, за что боролись? Половину населения -в тюрьмы или под расстрел, -хуже гитлеровской Германии, дорвались Шариковы и бандеровцы до власти! Какое счаcтье, что удалось спасти Крым от этой коричневой нечисти!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:19 |
|
|
http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678583.html
Я так думаю, Запад и Америка,дадут они деньги Украине все равно, тем более столько раз обещали, одного не пойму, чего все сразу не дать, если у них такая любовь и так они пекутся о Украине, давайте уже погасите долги, сперва дадут немного, потом немного, у Украины столько долгов, это не сильно-то поможет ей,подождем увидим когда дадут, все обещают, да обещают, но эти все деньги не сильно помогут, вообще девы я поняла, им только реально может помочь Россия, с которой у Украины сейчас плохие отношения. Все же нет у них в правительстве дальновидных людей и бизнесменов. Это Яценюк, то одно пообещает, то другое, врет на каждом шагу, как такому правительству можно доверять, он сам не знает, чего надо делать, это ему не горлопанить на митингах и майданах, тут мозги в голове надо иметь, чтобы Украине, как-то положение экономическое выправить.))))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как быть остальным? У меня все родственники и друзья в Днепропетровске, волнуюсь за них. Как они будут жить и куда деваться. Тяжелые предчувствия гложут меня, наступает страшное время. и куда же смотрят демократы. Лукашенко казнил двух террористов которые взорвали людей в метро так его поносили как могли а сейчас молчат и руки жмут бандюкам.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:31 |
|
|
Интересный экскурс в историю от от Олеся Бузины: Летописец Руины (с 1657 по 1687 год) "Но если отбросить эти геополитические сложности, больше всего вредили запорожцам не соседи, а их собственные раздоры. На Украину собирались люди своевольные, гулящие, ценившие свое собственное мнение и ни в грош не ставившие чужое..." http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzina ... 04539.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Tu7d3vKrmZg 500 секунд правды об Украине Галиция родина предательств и измен
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 17:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jKx8y3vAL_E Профессия репортер. Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка 22/03/02014
|
|
 |
|
 |
|