Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если немодерируемая, то не жалуйтесь. Я реагирую на жалобы.

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Если немодерируемая, то не жалуйтесь. Я реагирую на жалобы.

Да кто-то добавил в название темы что она немодерируемая.
Если немодерируемая, то прошу прощения у тех, кому вынесла предупреждения. Больше реагировать на жалобы в этой теме тогда не буду :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут?
И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там?
Фото/фильмошоп??? :dum :u_qu_01

Это информационная война, увы, свобода слова -такое понятие в этом мире больше не существует -аминь

:zombi

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Olga Tur писал(а):
Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут?
И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там?
Фото/фильмошоп??? :dum :u_qu_01

Это информационная война, увы, свобода слова -такое понятие в этом мире больше не существует -аминь

:zombi

:a_plain ... и всю ночь жителей Крыма под дулами автоматов заставляли праздновать результаты референдума

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:04 
Богиня
Богиня

[size=150]Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договоры с Россией[/size]

Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

В самом постановлении можно увидеть следующие строки:

6. Установить , что :
1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины

http://avistarnews.ru/2014/03/17/oleg-l ... ih-rossii/

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:05 
Богиня
Богиня

babaytia писал(а):
[size=150]Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договоры с Россией[/size]

Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

6. Установить , что :
1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dennis Schedrivy
Разговаривали со знакомым в Крыму. Рассказал, что их ментам РФ выдала мартовскую зарплату - в среднем 11000 (одиннадцать тысяч) гривен. До этого получали 2000 (две тысячи)... Привет Авакову например

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:08 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я слышала мнения одного политолога, из Раши кстати, что Путин это все развязал чтоб авторитет поднять и у власти дольше быть.

:bigeyes

Так что, это Путин уговорил Обаму выделить на революцию на Украине 5 миллиардов долларов?

У нас же у всех на глазах здесь разворачивались все события на Майдане, -сначала нормальные люди , действительно пришедшие за лучшим будущим, -выступали против коррупционного правительства,
потом их сменили ультраправые с портретом Бандеры на правительственном здании Киева и ставшего символом Майдана,
потом мы там увидели Маккейна, всю верхушку Европы, Нуланд раздающую печенюшки на Майдане.
Потом кровавые события и перехваченный разговор Нуланд о вкладе Америки 5 миллиардов долларов в революцию на Украине ( из наших с вами карменов налогоплательщиков!!!!), за этот разговор Нуланд официально извинилась, то есть, она это полностью признала
Просто Путин воспользовался ситуацией, как президент и как человек, не мог не поддержать просящийся обратно Крым , и это совпало и с волеизъявлением Крыма, люди которого проголосовали на референдуме за возврат обратно в Россию.
Если бы правительство России отказало Крыму и людям, -это было бы просто предательство
А сейчас уже на Украине не думают о Крыме, а как бы удержать восток и запад вместе.
И где еще вы видели в мире страну, где есть члены правительства принадлежащие фашистской партии?
Так почему удивляются, что Крым захотел выйти из этого жуткого хаоса и вренуться обратно домой, на Родину?
И как это две тысячи солдат крымских не пускают обратно домой на Украину??? Остальные 16 тысяч приняли присягу на верность России в Крыму, это, кстати, я уже по радио BBC услышала!

и последует ответ, что и это все коварный план Путина! Думаю, что "политолога" зовут Илларионов - это заклятый враг Путина. Конечно, найдутся те, кто будет лить грязь на Путина и Россию. И на таких отщепенцев ссылаются (не забывая делать акцент, что они из Раши - это кажется таким "убедительным" аргументом врагам России), обливая Путина грязью.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А, может, все же будем модерировать? Пожалуйста, девочки/мальчики с другой "стороны вопроса", откройте свою тему.

Да я уже поднимала этот вопрос в самом начале. В результате появилось слово "немодерир". Спросила у Синамон (тема-то ее), она сказала, что понятия не имеет, откуда это взялось. Происки врагов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babaytia писал(а):
babaytia писал(а):

6. Установить , что :

Офигеть, -вышел на митинг, crказал, -"Россия помоги" и тебя за это под расстрел или что там -электрический стул?, -и кто то еще сомневался, что там всем заправляют фашисты -коричневые трусы? Докатились!

В миллион раз больше репрессий, чем при Януковиче, за что боролись?

Половину населения -в тюрьмы или под расстрел, -хуже гитлеровской Германии, дорвались Шариковы и бандеровцы до власти!

Какое счаcтье, что удалось спасти Крым от этой коричневой нечисти!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678583.html

Я так думаю, Запад и Америка,дадут они деньги Украине все равно, тем более столько раз обещали, одного не пойму, чего все сразу не дать, если у них такая любовь и так они пекутся о Украине, давайте уже погасите долги, сперва дадут немного, потом немного, у Украины столько долгов, это не сильно-то поможет ей,подождем увидим когда дадут, все обещают, да обещают, но эти все деньги не сильно помогут, вообще девы я поняла, им только реально может помочь Россия, с которой у Украины сейчас плохие отношения. Все же нет у них в правительстве дальновидных людей и бизнесменов. Это Яценюк, то одно пообещает, то другое, врет на каждом шагу, как такому правительству можно доверять, он сам не знает, чего надо делать, это ему не горлопанить на митингах и майданах, тут мозги в голове надо иметь, чтобы Украине, как-то положение экономическое выправить.))))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:27 
Богиня
Богиня

а как быть остальным? У меня все родственники и друзья в Днепропетровске, волнуюсь за них. Как они будут жить и куда деваться. Тяжелые предчувствия гложут меня, наступает страшное время. и куда же смотрят демократы. Лукашенко казнил двух террористов которые взорвали людей в метро так его поносили как могли а сейчас молчат и руки жмут бандюкам.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересный экскурс в историю от от Олеся Бузины: Летописец Руины (с 1657 по 1687 год)
"Но если отбросить эти геополитические сложности, больше всего вредили запорожцам не соседи, а их собственные раздоры. На Украину собирались люди своевольные, гулящие, ценившие свое собственное мнение и ни в грош не ставившие чужое..."
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzina ... 04539.html

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:33 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=Tu7d3vKrmZg
500 секунд правды об Украине Галиция родина предательств и измен

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=jKx8y3vAL_E
Профессия репортер. Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка 22/03/02014

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический