|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Одесситка писал(а): эээто путин с усами? свалили в Америку жить и сидят лицемерять про любовь к родине. каких то уже усатых мужиков начали постить. дурдом. у вас родина - типа мертвеца - либо хорошо, либо никак. Критикуешь Путю - значит предатель. Кто тут еще зомби? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 13:56 |
|
|
DianaS писал(а): В связи с тем, что возникли проблемы в поставке электроэнергии из Украины в Крым, возможно отсутствие электроснабжения. Если это не авария, то Украинское правительство, это не украшает, а наоборот доказывает, что им нет никого дела до людей, на людей им положить по большому счету. Россия в этом конфликте выглядит более здравосмыслящей, они о своем народе и украинском думают и газ не отключили. Так , что Путин в этом конфликте держит более правильную позицию и удар, а Яценюк слабак девы, только слабаки так поступают с народом.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): lioness12 писал(а): Да про 9 мая речь, христопродавец. Можно ссылку на, хотябы проект закона? Хотя, помнится, когда в госдуру вносился очередной дебильный проект, то раздавался хор возмущенных голосов, что "это-же только проект". Да вроде не отменяют ничего. Минкульт открестился от намерений отменить празднование 9 мая http://podrobnosti.ua/power/2014/03/23/966282.html Собственно, именно об этом я и говорю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:01 |
|
|
"По информации РЭС, сегодня вечером начались "веерные" отключения от электроснабжения спальных районов города. Это связано с тем, что в Крыму были отключены сразу две линии электропитания, - сообщили редакции сайта Керчь.ФМ.
Редакция Керчь.ФМ обращается к керчанам с просьбой отключить ненужные электроприборы для уменьшения нагрузки на городскую сеть."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тсссс..... Кого только у меня в друзьях нет .  Я добрая . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:02 |
|
|
"Крым новости онлайн А.Забелин говорит о том, что отключают спальные районы для разгрузки сети, неполадки связаны с каналами материковой части. (с)"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Вот уж кого терпеть не могу, какая-то пародия на человека и по внешним и по внутренним качествам.
Валерия Новодворская
.... Эта страница в ее блоге, сейчас написано что удалена, но если идти на cache, то выдается этот текст. Совсем тетка сдурела от ненависти к России, не пойму почему она все еще там живет. Мазохистка, ненавидит страну и все что связано с Россией и русскими и не уезжает.
... ужас. Новодворская хочет, чтобы люди погибли - а ей ничего не будет. из истории. "На заседании ЦК РСДРП(б) 11 (24) января против Ленина выступили «левые коммунисты» и Троцкий. Дзержинский упрекал Ленина в том, что он трусливо отказывается от программы революции, как Зиновьев и Каменев отказались от неё в октябре. Согласиться на диктат кайзера, утверждал Бухарин, значит воткнуть нож в спину немецкого и австрийского пролетариата — в Вене как раз шла всеобщая забастовка против войны. По мнению Урицкого, Ленин подходил к проблеме с узко русской, а не международной точки зрения, эту же ошибку он совершил и в прошлом. От имени петроградской парторганизации Косиор отверг позицию Ленина. Ленин формулировал свою позицию так: «Для революционной войны нужна армия, а у нас армии нет … Несомненно, мир, который мы вынуждены заключать сейчас, — мир похабный, но если начнётся война, то наше правительство будет сметено и мир будет заключён другим правительством». Часть «левых коммунистов» — Бухарин, Урицкий, Ломов (Оппоков) — выступила с поддержкой предложения Троцкого — «ни мира, ни войны». За подписание мира высказались Сталин, Сергеев (Артём), Сокольников. «Левые коммунисты», временно отказавшись от лозунга немедленной «революционной войны» (за него голосовало только два человека), при голосовании дали перевес предложению Троцкого, которое получило 9 голосов при 7 против. Тогда Ленин внёс предложение о всяческом затягивании переговоров, которое было принято 12 голосами при 1 против (Зиновьев)." (цитата из Википедии)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kateryna48 писал(а):
Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи. Нормальные работящие люди в той стране имеют будущее. А вы как думали, сидеть в потолок плевать и Путина только винить? Я вон в 65 лет здесь работаю и ещё очень долго не собираюсь тормозить. Потому что мне нравится ХОРОШО жить. И для этого я работаю. Если бы я не крутилась здесь, хрен бы Обама меня обеспечивал./quote]
Хаха. Еще как тормозишь. че до моих родственников доипалась? работаешь - ну и барабан тебе на шею. седня работаешь - завтра того гляди петух клюнет в жопу. Чего в Раше тогда не осталась? небось сидишь тут на медикейде.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще-то у меня принцип - не вступать в полемику..... Но здесь я пойду вопреки своего принципа. Во-первых,те, кто *сидят* на мэдикейде - это люди, которые на самом деле *сидят* и не работают. Вам бы надо это знать, если уж вы употребили это слово. Ко мне оно неприменимо. У меня другая *опция* Мы с мужем имеем солидный бизнес, в котором я и работаю. И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита. Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине. Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего президента!!! Это обсолютно не так...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ... А вообще если честно я просто ужасаюсь насколько люди поддаются влиянию . Я из-за этого со многими кто с Украины не могу общаться . Массовый психоз . Притом даже когда спокойно приводишь факты . Нет , с ютуба ролики выхватывают ни о чем . Когда оттуда же даешь ссылки , причем более сильные по смыслу - ничего не вижу и не слышу . Диалога нет . Причем до того вроде были вменяемые . Хотя нет .... Тенденция была все же . Просто по доброте души старалась не обращать внимание . Великоукраинские нотки всегда были . Типа вот мы.... Ну и что ??? Я могла бы сказать так же . Моя институтская подруга в Харькове почти 30 лет живет . Общалась с ней . Очень трудно психологически . С мужем нормально , он понимает это . а вот многие друзья тоже показали ху из ху . .... оказывается, сепаратистские настроения уже были в Украине в 1918 года; то есть это не вчера началось. это, конечно, личное дело украинцев, но зачем при таких настроениях, при таком откровенном хамстве, отдавать российские территории для Украины? ... и Крым... зачем??? (риторический вопрос) "Германия и Австро-Венгрия использовали перерыв в переговорах для завершения переговоров с представителями Центральной рады УНР. 9 (22) января Центральная рада провозгласила УНР «самостоятельным, ни от кого не зависимым, свободным, суверенным государством украинского народа». Одним из положений IV Универсала новому правительству УНР — Совету народных министров — предписывалось в первоочередном порядке «с этого дня вести уже начатые им переговоры о мире с Центральными державами совершенно самостоятельно и довести их до конца, невзирая ни на какие препоны со стороны каких-либо других частей бывшей Российской империи, и установить мир…»[12]. 16 (29 января) в Киеве вспыхнуло большевистское восстание, подавленное войсками Центральной рады к 22 января (4 февраля). Однако Харьков уже был под властью Советов, и представитель Харькова сопровождал Троцкого по его возвращении в Брест. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут? И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там? Фото/фильмошоп??? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga Tur писал(а): Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут? И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там? Фото/фильмошоп???  Массовка на Мосфильме 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:06 |
|
|
Про отключения электричества в Крыму.http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/23/966304.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не думаю. они сами развалятся. а не развалятся - и хорошо! все только будут рады.
кстати, Вишня, братские народы - это миф! нету братских народов.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Все западные СМИ в истерике , что Путин собрался нападать на Украину и Молдову. Что это??? Я уже боюсь новости открывать. Надеюсь, что это просто истерия какая-то. Ой, да пусть истерят. Все меньше людей им верят. Больные на голову. Знакомая из Бердянска сказала, что проводят общую мобилизацию в Украине (до этого я только в СМИ про это читала), окопы роят. Ну безумие! Если Путин вдруг и начнет какую-то "войну" против Украины (бред!!!), то она будет в другом русле совершенно. Правительство Украины думает сейчас как Кличко, а Путин игрок тонкий, он до кулачных боев не опускается. Вот мне знакомый американец на ФБ запостил статью http://www.thenation.com/article/178344 ... ing-russia "Distorting Russia. How the American media misrepresent Putin, Sochi and Ukraine.", и слова прибавил от себя: "I hope we can get our country back to where we were before Obama.".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 15:37 |
|
|
Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%
24 марта 2014, 01:08
Вот уже в новостях. Девы вот как это называется. Все здесь http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678582.html
Темиргалиев сообщил, что основные проблемы даже в случае полного отключения с материка, будут решены за полтора месяца. Короче полтора месяца нужно народу только продержатся, все сделают
|
|
 |
|
 |
|