Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:52 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Одесситка писал(а):

эээто путин с усами? :c_laugh свалили в Америку жить и сидят лицемерять про любовь к родине.
каких то уже усатых мужиков начали постить. дурдом.
у вас родина - типа мертвеца - либо хорошо, либо никак. Критикуешь Путю - значит предатель. Кто тут еще зомби?

:m_yes :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
В связи с тем, что возникли проблемы в поставке электроэнергии из Украины в Крым, возможно отсутствие электроснабжения.

Если это не авария, то Украинское правительство, это не украшает, а наоборот доказывает, что им нет никого дела до людей, на людей им положить по большому счету. Россия в этом конфликте выглядит более здравосмыслящей, они о своем народе и украинском думают и газ не отключили. Так , что Путин в этом конфликте держит более правильную позицию и удар, а Яценюк слабак девы, только слабаки так поступают с народом.

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Glebz писал(а):
lioness12 писал(а):
Да про 9 мая речь, христопродавец.

Можно ссылку на, хотябы проект закона? Хотя, помнится, когда в госдуру вносился очередной дебильный проект, то раздавался хор возмущенных голосов, что "это-же только проект".

Да вроде не отменяют ничего.
Минкульт открестился от намерений отменить празднование 9 мая http://podrobnosti.ua/power/2014/03/23/966282.html

Собственно, именно об этом я и говорю.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"По информации РЭС, сегодня вечером начались "веерные" отключения от электроснабжения спальных районов города. Это связано с тем, что в Крыму были отключены сразу две линии электропитания, - сообщили редакции сайта Керчь.ФМ.

Редакция Керчь.ФМ обращается к керчанам с просьбой отключить ненужные электроприборы для уменьшения нагрузки на городскую сеть."

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тсссс..... Кого только у меня в друзьях нет . :c_laugh Я добрая . ))))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Крым новости онлайн
А.Забелин говорит о том, что отключают спальные районы для разгрузки сети, неполадки связаны с каналами материковой части. (с)"

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Вот уж кого терпеть не могу, какая-то пародия на человека и по внешним и по внутренним качествам.

Валерия Новодворская

....
Эта страница в ее блоге, сейчас написано что удалена, но если идти на cache, то выдается этот текст.
Совсем тетка сдурела от ненависти к России, не пойму почему она все еще там живет. Мазохистка, ненавидит страну и все что связано с Россией и русскими и не уезжает.

...

ужас. Новодворская хочет, чтобы люди погибли - а ей ничего не будет.
из истории.

"На заседании ЦК РСДРП(б) 11 (24) января против Ленина выступили «левые коммунисты» и Троцкий. Дзержинский упрекал Ленина в том, что он трусливо отказывается от программы революции, как Зиновьев и Каменев отказались от неё в октябре. Согласиться на диктат кайзера, утверждал Бухарин, значит воткнуть нож в спину немецкого и австрийского пролетариата — в Вене как раз шла всеобщая забастовка против войны. По мнению Урицкого, Ленин подходил к проблеме с узко русской, а не международной точки зрения, эту же ошибку он совершил и в прошлом. От имени петроградской парторганизации Косиор отверг позицию Ленина. Ленин формулировал свою позицию так: «Для революционной войны нужна армия, а у нас армии нет … Несомненно, мир, который мы вынуждены заключать сейчас, — мир похабный, но если начнётся война, то наше правительство будет сметено и мир будет заключён другим правительством». Часть «левых коммунистов» — Бухарин, Урицкий, Ломов (Оппоков) — выступила с поддержкой предложения Троцкого — «ни мира, ни войны». За подписание мира высказались Сталин, Сергеев (Артём), Сокольников. «Левые коммунисты», временно отказавшись от лозунга немедленной «революционной войны» (за него голосовало только два человека), при голосовании дали перевес предложению Троцкого, которое получило 9 голосов при 7 против. Тогда Ленин внёс предложение о всяческом затягивании переговоров, которое было принято 12 голосами при 1 против (Зиновьев)."

(цитата из Википедии)

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Kateryna48 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kateryna48 писал(а):

Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи.
Нормальные работящие люди в той стране имеют будущее. А вы как думали, сидеть в потолок плевать
и Путина только винить? Я вон в 65 лет здесь работаю и ещё очень долго не собираюсь тормозить.

Потому что мне нравится ХОРОШО жить. И для этого я работаю. Если бы я не крутилась здесь, хрен бы Обама
меня обеспечивал./quote]

Хаха. Еще как тормозишь. че до моих родственников доипалась? работаешь - ну и барабан тебе на шею. седня работаешь - завтра того гляди петух клюнет в жопу. Чего в Раше тогда не осталась? небось сидишь тут на медикейде.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то у меня принцип - не вступать в полемику..... Но здесь я пойду вопреки своего принципа.
Во-первых,те, кто *сидят* на мэдикейде - это люди, которые на самом деле *сидят* и не работают. Вам бы надо это знать,
если уж вы употребили это слово. Ко мне оно неприменимо. У меня другая *опция* Мы с мужем имеем солидный бизнес, в котором я и работаю.
И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита.
Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине.
Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего
президента!!!

Это обсолютно не так...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
... А вообще если честно я просто ужасаюсь насколько люди поддаются влиянию . Я из-за этого со многими кто с Украины не могу общаться . Массовый психоз . Притом даже когда спокойно приводишь факты . Нет , с ютуба ролики выхватывают ни о чем . Когда оттуда же даешь ссылки , причем более сильные по смыслу - ничего не вижу и не слышу . Диалога нет . Причем до того вроде были вменяемые . Хотя нет .... Тенденция была все же . Просто по доброте души старалась не обращать внимание . Великоукраинские нотки всегда были . Типа вот мы.... Ну и что ??? Я могла бы сказать так же . Моя институтская подруга в Харькове почти 30 лет живет . Общалась с ней . Очень трудно психологически . С мужем нормально , он понимает это . а вот многие друзья тоже показали ху из ху . ....

оказывается, сепаратистские настроения уже были в Украине в 1918 года; то есть это не вчера началось.
это, конечно, личное дело украинцев, но зачем при таких настроениях, при таком откровенном хамстве,

отдавать российские территории для Украины? ... и Крым... зачем??? (риторический вопрос)

"Германия и Австро-Венгрия использовали перерыв в переговорах для завершения переговоров с представителями Центральной рады УНР. 9 (22) января Центральная рада провозгласила УНР «самостоятельным, ни от кого не зависимым, свободным, суверенным государством украинского народа». Одним из положений IV Универсала новому правительству УНР — Совету народных министров — предписывалось в первоочередном порядке «с этого дня вести уже начатые им переговоры о мире с Центральными державами совершенно самостоятельно и довести их до конца, невзирая ни на какие препоны со стороны каких-либо других частей бывшей Российской империи, и установить мир…»[12]. 16 (29 января) в Киеве вспыхнуло большевистское восстание, подавленное войсками Центральной рады к 22 января (4 февраля). Однако Харьков уже был под властью Советов, и представитель Харькова сопровождал Троцкого по его возвращении в Брест. ..."

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут?
И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там?
Фото/фильмошоп??? :dum :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Вот мне непонятно. Пишут, что референдум в Крыму прошел под "дулами автоматов". Ну, я стараюсь увидеть это, просмотрела мнооого видео от различных источников. Но нигде не увидела ничего похожего. Наоборот, выглядит как люди сами, с радостью, с нетерпением даже делают свой выбор. И после референдума они празднуют. (Это то, что я вижу...) Так что, те, кто говорят о вооруженном давлении, врут?
И еще. Вот тысячи людей в Донбассе, Одессе, Харькове..они вышли на улицы...Они тоже не сами решили идти, их российские военные выгнали и оцепили (вооруженные) улицы и площади, чтобы удерживать их там?
Фото/фильмошоп??? :dum :u_qu_01

Массовка на Мосфильме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про отключения электричества в Крыму.http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/23/966304.html

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю. они сами развалятся. а не развалятся - и хорошо! все только будут рады.

кстати, Вишня, братские народы - это миф! нету братских народов.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Все западные СМИ в истерике , что Путин собрался нападать на Украину и Молдову. Что это??? Я уже боюсь новости открывать. Надеюсь, что это просто истерия какая-то.

Ой, да пусть истерят. Все меньше людей им верят. Больные на голову.
Знакомая из Бердянска сказала, что проводят общую мобилизацию в Украине (до этого я только в СМИ про это читала), окопы роят. Ну безумие! Если Путин вдруг и начнет какую-то "войну" против Украины (бред!!!), то она будет в другом русле совершенно. Правительство Украины думает сейчас как Кличко, а Путин игрок тонкий, он до кулачных боев не опускается.

Вот мне знакомый американец на ФБ запостил статью http://www.thenation.com/article/178344 ... ing-russia "Distorting Russia. How the American media misrepresent Putin, Sochi and Ukraine.", и слова прибавил от себя: "I hope we can get our country back to where we were before Obama.".

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%

24 марта 2014, 01:08

Вот уже в новостях. Девы вот как это называется.
Все здесь
http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678582.html

Темиргалиев сообщил, что основные проблемы даже в случае полного отключения с материка, будут решены за полтора месяца.
Короче полтора месяца нужно народу только продержатся, все сделают

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический