Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 10:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kateryna48 писал(а):
Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи. И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита. Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине. Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего президента!!!
Ой блин, не надоело сопли про свою любовь к политикам размазывать? Любовь к стране ничего общего к политике не имеет. Политики всегда отстаивают свои собственные интересы. Как говорит русская поговорка - не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы. Седня вы здоровая, а завтра глядишь свернете себе что-нибудь или накроет онкологический недуг; И будете потом по своим же словам " бомжихой и бездельницей" как "мои родственники" , в Украину и Россию вряд ли поедете лечиться  Да Вы Больны.....У Вас у самой " РАК" МОЗГОВ
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Модераторы, тема вроде немодерируемая? А если так то предупредите бандеровщиц,чтобы их в етой теме не было. Иначе гнать и обзывать их БУДУ, если они будут тут ошиваться.
Ети твари, совершили переворот, теперь терроризируют надод арестами , навязывают свою нацистскую свастику, отменили праздники 8 Марта, 9 Мая. Переписывают историю под свой нацистский лад. Я не хочу с ними находится даже на одной странице. Создайте длай них отдельную тему.  Как это отменили 9 мая? На каком основании? На каком основании новая временная украинская власть вообще что-там отменяет?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Млин! Люди! Почему мой вопрос игнорируется уже во второй теме, второй раз?! Какое-то замалчивание или молчание можно рассматривать как знак согласия? Ну вот интересно мне как девушки, поддерживающие нынешнее правительство относиться к этой информации.... и Glebz вчера спросила, тоже мимо прошел не удостоив вниманием.... так все мимо проходят! Спрашиваю в третий раз... или может я у всех в игноре  так за что, вроде не скем не ругалась... Beloved писал(а): Glebz, а что Вы думаете об этом?
http://www.globalresearch.ca/who-is-in- ... is/5374443
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kateryna48 писал(а):
Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи. И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита. Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине. Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего президента!!!
Ой блин, не надоело сопли про свою любовь к политикам размазывать? Любовь к стране ничего общего к политике не имеет. Политики всегда отстаивают свои собственные интересы. Как говорит русская поговорка - не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы. Седня вы здоровая, а завтра глядишь свернете себе что-нибудь или накроет онкологический недуг; И будете потом по своим же словам " бомжихой и бездельницей" как "мои родственники" , в Украину и Россию вряд ли поедете лечиться  Да Вы Больны.....У Вас у самой " РАК" МОЗГОВ.....
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Митинг майданутых возле Дюка собрал намного меньше людей много чести их смотреть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Деаушки ну право уже, перестаньте. Оставьте вы этих "чудовищ" в покое. Неужели не понимаете, вы их провоцируете, вступаете с ними в полемику, и тут же просите их удалиться.
Просто не обращайте внимания они потусят да и все +1 Увы, даже Ладанзу убедили что во всех проблемах Украины виновата Россия. Что уж про других говорить... Украине могу пожелать только разума, так зациклиться на России в момент когда собственная страна несется в пропасть? Чистое безумие.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
23 марта. Министр энергетики и угольной промышленности Украины рассчитывает на цену импортированного российского газа в размере $386-387 за 1 тыс. куб. м на II квартал 2014 года. Об этом Продан заявил в воскресенье перед внеочередным заседанием кабинета министров http://news.mail.ru/economics/17507777/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Млин! Люди! Почему мой вопрос игнорируется уже во второй теме, второй раз?! что Вы думаете об этом?
http://www.globalresearch.ca/who-is-in- ... is/5374443 [/quote] Хорошая статья,надо перевести тезисно на русский язык .
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Млин! Люди! Почему мой вопрос игнорируется уже во второй теме, второй раз?! Какое-то замалчивание или молчание можно рассматривать как знак согласия? Ну вот интересно мне как девушки, поддерживающие нынешнее правительство относиться к этой информации.... и Glebz вчера спросила, тоже мимо прошел не удостоив вниманием.... так все мимо проходят! Спрашиваю в третий раз... или может я у всех в игноре  так за что, вроде не скем не ругалась... Beloved писал(а): Glebz, а что Вы думаете об этом?
http://www.globalresearch.ca/who-is-in- ... is/5374443 Beloved, поддерживающие нынешнее правительство и им подтявкивающие, проходят мимо, потому что им сказать нечего. В статье всё правильно написано. И ничего вы не в игноре, не берите этих глупостей себе в голову, Вы одна из самых умных и приятных участниц этого форума и лично мне Вы очень нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:42 |
|
|
Одесситке огромное спасибо за ее пост про Хатынь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2ujpQ_d ... kh0R10LhLw Протесты в Мадриде завершились жестокими столкновениями В Мадриде бастуют, недовольны экономикой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=c4_WAkPDknM Жить лучше: почему Крым вернулся в Россию?
Здесь сами жители Крыма говорят, почему захотели вернутся в Россию.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Одесситке огромное спасибо за ее пост про Хатынь. УРА!!! Эльзочка вернулась !!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Одесситке огромное спасибо за ее пост про Хатынь. А Эльзе спасибо за долгожданное появление здесь. П.С. Ну нельзя же так над людьми издеваться! Звали, переживали, практически умоляли  !
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|