Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:08 
Богиня
Богиня

Шествие в Харькове!

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:17 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Kateryna48 писал(а):

Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи.
И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита.
Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине.
Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего
президента!!!

Ой блин, не надоело сопли про свою любовь к политикам размазывать? Любовь к стране ничего общего к политике не имеет. Политики всегда отстаивают свои собственные интересы.

Как говорит русская поговорка - не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы. Седня вы здоровая, а завтра глядишь свернете себе что-нибудь или накроет онкологический недуг; И будете потом по своим же словам " бомжихой и бездельницей" как "мои родственники" , в Украину и Россию вряд ли поедете лечиться :c_laugh

Да Вы Больны.....У Вас у самой " РАК" МОЗГОВ

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Модераторы, тема вроде немодерируемая? А если так то предупредите бандеровщиц,чтобы их в етой теме не было. Иначе гнать и обзывать их БУДУ, если они будут тут ошиваться.

Ети твари, совершили переворот, теперь терроризируют надод арестами , навязывают свою нацистскую свастику, отменили праздники 8 Марта, 9 Мая. Переписывают историю под свой нацистский лад. Я не хочу с ними находится даже на одной странице. Создайте длай них отдельную тему.

:bigeyes Как это отменили 9 мая? На каком основании? На каком основании новая временная украинская власть вообще что-там отменяет?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин!
Люди!
Почему мой вопрос игнорируется уже во второй теме, второй раз?!
Какое-то замалчивание или молчание можно рассматривать как знак согласия?
Ну вот интересно мне как девушки, поддерживающие нынешнее правительство относиться к этой информации.... и Glebz вчера спросила, тоже мимо прошел не удостоив вниманием.... так все мимо проходят!

Спрашиваю в третий раз... или может я у всех в игноре :dum так за что, вроде не скем не ругалась...

Beloved писал(а):
Glebz, а что Вы думаете об этом?

http://www.globalresearch.ca/who-is-in- ... is/5374443

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Kateryna48 писал(а):

Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи.
И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита.
Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине.
Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего
президента!!!

Ой блин, не надоело сопли про свою любовь к политикам размазывать? Любовь к стране ничего общего к политике не имеет. Политики всегда отстаивают свои собственные интересы.

Как говорит русская поговорка - не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы. Седня вы здоровая, а завтра глядишь свернете себе что-нибудь или накроет онкологический недуг; И будете потом по своим же словам " бомжихой и бездельницей" как "мои родственники" , в Украину и Россию вряд ли поедете лечиться :c_laugh

Да Вы Больны.....У Вас у самой " РАК" МОЗГОВ.....

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:28 
Богиня
Богиня

Митинг майданутых возле Дюка собрал намного меньше людей
много чести их смотреть

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Деаушки ну право уже, перестаньте. Оставьте вы этих "чудовищ" в покое. Неужели не понимаете, вы их провоцируете, вступаете с ними в полемику, и тут же просите их удалиться.

Просто не обращайте внимания они потусят да и все

+1
Увы, даже Ладанзу убедили что во всех проблемах Украины виновата Россия. Что уж про других говорить... Украине могу пожелать только разума, так зациклиться на России в момент когда собственная страна несется в пропасть? Чистое безумие.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:30 
Богиня
Богиня

23 марта. Министр энергетики и угольной промышленности Украины рассчитывает на цену импортированного российского газа в размере $386-387 за 1 тыс. куб. м на II квартал 2014 года. Об этом Продан заявил в воскресенье перед внеочередным заседанием кабинета министров
http://news.mail.ru/economics/17507777/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:34 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Млин!
Люди!
что Вы думаете об этом?

[/quote]
Хорошая статья,надо перевести тезисно на русский язык .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:41 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Млин!
Люди!
Какое-то замалчивание или молчание можно рассматривать как знак согласия?
Ну вот интересно мне как девушки, поддерживающие нынешнее правительство относиться к этой информации.... и Glebz вчера спросила, тоже мимо прошел не удостоив вниманием.... так все мимо проходят!

Спрашиваю в третий раз... или может я у всех в игноре :dum так за что, вроде не скем не ругалась...

Beloved писал(а):
Glebz, а что Вы думаете об этом?

Beloved, поддерживающие нынешнее правительство и им подтявкивающие, проходят мимо, потому что им сказать нечего. В статье всё правильно написано.
И ничего вы не в игноре, не берите этих глупостей себе в голову, Вы одна из самых умных и приятных участниц этого форума и лично мне Вы очень нравитесь :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситке огромное спасибо за ее пост про Хатынь.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=2ujpQ_d ... kh0R10LhLw
Протесты в Мадриде завершились жестокими столкновениями
В Мадриде бастуют, недовольны экономикой.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=c4_WAkPDknM
Жить лучше: почему Крым вернулся в Россию?

Здесь сами жители Крыма говорят, почему захотели вернутся в Россию.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:52 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

УРА!!! Эльзочка вернулась !!! :b_hi :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

А Эльзе спасибо за долгожданное появление здесь.

П.С. Ну нельзя же так над людьми издеваться! Звали, переживали, практически умоляли :c_laugh !

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический