|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 08:27 |
|
|
С тем, что Западу нужно признать присоединение Крыма к России как свершившийся факт, согласны 54% жителей Германии, следует из опроса, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу Der Spiegel.
При этом 34% респондентов выразили точку зрения, что критика, которая раздается в адрес России со стороны Европейского союза и США, а также введенные санкции «являются преувеличенными».
http://vz.ru/news/2014/3/23/678557.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Одесса, марш за мир. http://www.ustream.tv/channel/tairovo -Спасибо,Одесситочка!! 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ustream.tv/channel/tairovo
люди комментируют в чате,просто супер!
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babaytia писал(а): http://www.ustream.tv/channel/tairovo
люди комментируют в чате,просто супер! это не брехливые СМИ,а желание простых людей -прямая трансляция
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 08:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Для Депардье в Швейцарии изготовили серию часов «Горжусь быть русским»
http://vz.ru/news/2014/3/23/678537.html а что отечественными часами типа "Чайка" побрезговал? так ему захотелось), кстати, мой американский муж признает только российские часы "авиатор", но он -летчик, да и часы больно , как хороши, - многие мужики спрашивают о них, когда видят у него на руке.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Одесса, марш за мир. http://www.ustream.tv/channel/tairovo спасибо ! 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 09:17 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"][quote="Kateryna48"]
Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи. Нормальные работящие люди в той стране имеют будущее. А вы как думали, сидеть в потолок плевать[b] и Путина только винить? Я вон в 65 лет здесь работаю и ещё очень долго не собираюсь тормозить.[/b] Потому что мне нравится ХОРОШО жить. И для этого я работаю. Если бы я не крутилась здесь, хрен бы Обама меня обеспечивал./quote]
Хаха. Еще как тормозишь. че до моих родственников доипалась? работаешь - ну и барабан тебе на шею. седня работаешь - завтра того гляди петух клюнет в жопу. Чего в Раше тогда не осталась? небось сидишь тут на медикейде.[/quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще-то у меня принцип - не вступать в полемику..... Но здесь я пойду вопреки своего принципа. Во-первых,те, кто *сидят* на мэдикейде - это люди, которые на самом деле *сидят* и не работают. Вам бы надо это знать, если уж вы употребили это слово. Ко мне оно неприменимо. У меня другая *опция* Мы с мужем имеем солидный бизнес, в котором я и работаю. И, как вы выразились насчёт петуха* - он уж точно МЕНЯ не клюнет. А знаете почему? У меня очень надёжная защита. Почему я не осталась в Раше, как вы выразились ? Да я там просто не жила. Я всю жизнь жила в Украине. Но Россию я люблю всем сердцем. Люблю её интеллектуальных и умных людей. Люблю и обожаю их настоящего президента!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а глебушка сказал что "было принято решение не открывать" их там штуки три четыре наберется. скучно будет. пусть уж тут обретаются, вы просто пропускайте их. девы ну правда, вы же (мы) писали в их теме, путь пишут чем они мешают. из очень мало и вреда от них ноль
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вы хоть вдумывайтесь иногда что вам ваша русская пресса скармливает. Они даже противоположные факты вам выворачивают на изнанку и преподносят. Российская пресса освещает намного объективнее события на Украине, нежели, чем местная, -это факт, это мы уже заметили здесь на форуме, и журналисты BBC прямо сказали, что замалчиваются факты нацизма на Украине в западной прессе, на фэйсбуке и не только, яхуу и тд, -уничтожаются моментально все ссылки с видео или статьями о нацизме и тд, Хорошо, что есть еще BBC, они пока держатся более или менее нейтрально А чтобы разговаривать по поводу статьи, нужно найти первоисточник, даже , если и только слово "опрошенных" там было слово - все равно, это показательно.
Последний раз редактировалось Novaya + 23 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babaytia писал(а): Одесситка писал(а): Одесса, марш за мир. http://webcam.iac.odessa.ua/ вебкамеры Одессы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vishnya писал(а): forgetmenot писал(а): а глебушка сказал что "было принято решение не открывать" их там штуки три четыре наберется. скучно будет. пусть уж тут обретаются, вы просто пропускайте их. девы ну правда, вы же (мы) писали в их теме, путь пишут чем они мешают. из очень мало и вреда от них ноль Я в их темах не писала. И не хочу тут прыгать через мины.  Ну можете сказать спасибо тем, кто писал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): forgetmenot писал(а): а глебушка сказал что "было принято решение не открывать" их там штуки три четыре наберется. скучно будет. пусть уж тут обретаются, вы просто пропускайте их. девы ну правда, вы же (мы) писали в их теме, путь пишут чем они мешают. из очень мало и вреда от них ноль Я в их темах не писала. И не хочу тут прыгать через мины.  понимаю. но Вишня, если говорить им уйдите из темы толку ноль. ед выход не участвовать в дискуссии с неприятными нам (вам) личностями глебушка вот мстит 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman""Joan_Goodman писал(а): Kateryna48 писал(а): Седня вы здоровая, а завтра глядишь свернете себе что-нибудь или накроет онкологический недуг; И будете потом по своим же словам " бомжихой и бездельницей" как "мои родственники" , в Украину и Россию вряд ли поедете лечиться  Девочки, это чудовище "Joan_Goodman"" еще болезни людям желает . Не боитесь закон бумеранга ? Хорошо подумайте, когда пишете такие гадости людям ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деаушки ну право уже, перестаньте. Оставьте вы этих "чудовищ" в покое. Неужели не понимаете, вы их провоцируете, вступаете с ними в полемику, и тут же просите их удалиться.
Просто не обращайте внимания они потусят да и все
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесса Марш 23 февраля !!!! http://www.youtube.com/watch?v=AbwpOcHa_VU
|
|
 |
|
 |