|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Та моя эта тема "Восточная" , Мегги . Я ж Донецкая и не поддерживала оппозицию как и не поддерживаю временное правительство . Но базар о другом )) Не знаю , не увидела я что кто-то из русских превос ходство показывал. Хотя считаю Путина и русский народ великими. А украинцы действительно .... не буду обзываться. Поетому и страна такая. Даже бандеровский приспешник Бенюк (кто не знает, то ето народный артист) сказал: Цитата: Интересное высказывание Бенюка из википедии ; Мнение об украинцах:
Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко[6]
Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Богдана Бенюка, этого не понимают. Данные слова он расценил не как оскорбление, а констатацию факта. П.с. Сама я на 50% русская.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 06:39 |
|
|
Maggie писал(а): Не знаю , не увидела я что кто-то из русских превос ходство показывал. Хотя считаю Путина и русский народ великими. А украинцы действительно .... не буду обзываться. Поетому и страна такая.
П.с. Сама я на 50% русская. Читайте между строк - там не бывает опечаток ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ladanza писал(а): Ksun'ka писал(а): Даже больше слов не осталось
В 39 году тоже самое происходило с немцами . Когда Гитлер всех убедил в превосходстве нации над всем миром - они ликовали стоя своему кумиру . Женщины мечтали родить ребенка от фюрера и поклонялись ему подобно богу . Потому что он дал им "превосходство" высшей нации - они немцы . Пичалька , но многие русские люди ведут себя аналогично сейчас ..... Нельзя восторгаться агрессией и войнами .. Американцы это в своем лидере хотя бы порицают Я даже не поняла, к чему был этот выброс. Причем здесь опять Гитлер? Такое ощущение, что у людей в головах каша. Все смешалось, люди, кони... Историю мы прекрасно помним, про Гитлера знаем. О каком превосходстве сейчас идет речь? О какой агрессии? С чьей стороны? По вашей ссылке уже пожалела, что прошла, ничего кроме рвотного рефлекса и недоумения у нормального человека это вызвать не может. Я вот за всю свою жизнь в России с подобными моральными инвалидами ниразу не сталкивалась. Поэтому, и реакция у меня сразу отторжения и шока. А вот то, что творится на улицах Украины уже для кого-то становится страшной реальностью, а не отвратительными картинками в интернете. Вот, где ужас! А еще бОльший ужас в том, что миллионы казалось бы нормальных людей этому ужасу потокают, кто пассивно, кто очень активно, кто по незнанию, а есть, кто с полным пониманием всего происходящего. Кто-то потокает своим бездействием, а есть и те, кто самым непосредственным участием ставит на кон тысячи жизней обычных людей. А вам знакомо выражение "преступное бездействие"? Надеюсь, вам не придется столкнуться в жизни с такими ситуациями. Искренне. П.С.: и много у вас знакомых русских, восторгающихся агрессией и войнами  ?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший пост о бандеровской власти и нынешнем времени:
Volodymyr Polochaninov Запрет КПУ, отмена 9 мая и при этом ни слова о "сенсорной кнопке" или персональном голосовании. Ни слова об отмене неприкосновенности. Ни слова о досрочных выборах в ВР. ТЕ ЖЕ менты и прокуроры вчера "пакующие" оппозиционеров и участников Майдана, сегодня уже стали "умом, честь и совестью " новой власти в борьбе с теми у кого ели с рук. Кандидаты в президенты проигравшие Януковичу ! снова кандидаты в президенты и отсидка теперь уже не минус для кандидата, а БОНУС. Отмена выплат пенсий работающим пенсионерам и при этом космический по размерам "зеленый тариф" на солнечную энергетику неприкасаемый. Экономическая часть соглашения об ассоциации оказывается действительно была не выгодной для Украины и "папередник" был прав, кстати где он. Или видео с майдана 2004 где "папередник" с любыми друзямы теперь, как нельзя, кстати ? Новые налоги для малого и среднего бизнеса и НИ СЛОВА об олигархах ! Те же люди и те же схемы. Поборы даже под видом сбора средств для армии ! Передел вместо новых правил. Аресты с последующими вымогательствами вместо закона об имущественной и финансовой амнистии. Агрессивно настроения на войну "диванная сотня" и снова берущая все под контроль "сотня форбс". После таких "перемен" с ужасом начинаешь думать о том, что Крым это не конец, это - начало. А для того, что бы весь мир и мы вместе с ним затихли, Вове нужно просто провести референдум например в Закарпатье или на Волыни о вступлении в ЕС. Причем меседжи про размер пенсий, инвестиции и т.д. можно не менять, заменив РФ на ЕС, а "зеленых человечков " на "НАТО бойс"
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киев Евреи бегут
http://www.youtube.com/watch?v=abd2TV5KpVk
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sergey Zheleznyak shared Сурковская Пропаганда's photo. Россиянам и тем, кто пока еще не очень: 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, ты нам лучше расскажи, на митинг идешь?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майдановцам не выплатили обещанные за беспорядки деньги. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=586396
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babaytia писал(а): Киев Евреи бегут
http://en.wikipedia.org/wiki/RT_(TV_network)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что будет дальше с Украиной
http://alternatio.org/articles/articles/item/18474-что-будет-дальше-с-украиной
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Одесситка писал(а): Сегодня в Беларуси - День Памяти деревни Хатынь. 22 марта 1943 года все 146 жителей деревни были заживо сожжены. Среди сожженных было 75 детей, самый младший - 7-месячный. Думаете, каким боком эта трагедия касается Украины? Сегодня уже известно: из 300 палачей Хатыни только 100 были немцами. А 200 представляли полицейскую бригаду Шуцманшафт, набранную из украинских националистов ОУН-УПА. Это украинские наци поливали пулеметным огнем тех, кто сумел вырваться из подожженного сарая. Факт активного участия украинцев в сожжении Хатыни замалчивался в годы послевоенной истории по просьбе тогдашних руководителей УССР. Как так, братские народы - и тут такой позор. Советское руководство пошло навстречу. Палачей Хатыни рассекречивали и убирали "по-тихому", без огласки. А возможно, будь такая огласка - и не было бы сегодняшних оголтелых укронаци, воспитанных на "светлых образах" Бандеры и Шухевича. Не было бы памятников этим "героям" и посвященных им музеев. Кстати, один из главных палачей Хатыни преспокойно жил после ВОВ в Черкасской области, был уважаем своими земляками, а другой доживает свои годы в Канаде. Фамилии у них - самые украинские: Мелешко, Васюра, Катрюк. Катрюку в родных Черновцах даже присвоено звание "почетного гражданина города". Между тем, помимо Хатыни, укронаци совместно с гитлеровцами уничтожили в Белоруссии больше 600 деревень, вместе с их жителями.
https://www.youtube.com/watch?v=FhD_3UwNoCw - фильм-расследование "Позорная тайна Хатыни". Был снят в 2008 году - до сегодняшних событий.
Мысль от автора фильма: от националистических воззрений недалеко до сожжения заживо 146 мирных жителей. К гитлеровцам тогдашние бандеровцы примкнули в надежде, что те помогут "сделать Украину самостийной и незалежной". Ничего не напоминает? Кстати, если учесть, что одному из главных палачей в 2008 году исполнилось 86 лет, Хатынь он уничтожал, когда ему самому был всего 21 год.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, тема вроде немодерируемая? А если так то предупредите бандеровщиц,чтобы их в етой теме не было. Иначе гнать и обзывать их БУДУ, если они будут тут ошиваться.
Ети твари, совершили переворот, теперь терроризируют надод арестами , навязывают свою нацистскую свастику, отменили праздники 8 Марта, 9 Мая. Переписывают историю под свой нацистский лад. Я не хочу с ними находится даже на одной странице. Создайте длай них отдельную тему.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 23 мар 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется.  Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы. Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало?  А жители Крыма рассказывают о прописке в Магадане. Этого мало? Чем один источник отличается от другого?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 23 мар 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): Сборник легенд и слухов а не статья Глеб, вот объясни мне свою позицию в трагедии на Украине, если можешь. Ради кого и чего ты приходишь умничаешь в тему о многострадальной истерзанной Украине? Почему ты так упрямо, твердолобо продолжаешь гнуть линию защиты новых бандеровцев пришедших к власти в Киеве, почему ты, политический эмигрант из Ленинграда, по национальности еврей, - встал на защиту украинских радиальньных националистов, которые совершили в Киеве антиконституционный гос переворот, и сейачс в связи с этим в стране нарастет хаос, беспредел и разбой. Страна катится в пропасть, семимильными шагами, и все прекрасно понимают, что сделал это не Путин- а самозванцы временщики, которые совершили переворот. Почему ты , умный образованный мужик, решил так извращенно интерпретировать историю и факты, что отказываешь почти 2 млн населению Крыма выбрать СВОЮ судьбус Россией- и отказываешь сотнями людей в простой человеческой радости, и счастье- почему ты упрямо отказываешься верить с воим глазам, что сотни тысячи людей САМИ захотели изменить совю судьбу и они ИМЕЮТ на это право!! - даже если противоречит конституции Украины, - это стало возможным, когда первыми все правовые нормы государственности вероломно нарушили захватчиики власти в Киеве, они ведь руководствовались точно такими же мотивами- изменить жизнь к лучшему, для этого и вышли и люди на Майдан в Киев, толкьо результаты их протестов и выхода на площади совершенно разные! Крымчане своим простестом практически мирно добились своего суверенитета, и потом присоединение к России- и сейчас у них ПРАЗДНИК! там люди поют и пляшут, поздравляют друг друга, там салюты и цветы, а в Киеве и Львове- полная противоположность, хотя там тоже люди вышли за свое лучшее будущее, но там победили совсем другие силы- и теперь там вместо праздника, салюта и счастливых лиц- ТРАУР,, СТРАХ и ТЕРРОР.
И это ВСЕ видят и Знают, это ФАКТЫ!!! почему и зачем ты, будучи умным человеком,: продолжаешь упорствовать и упрямо твердишь ИЗ ВРЕДНОСТИ какие-то гадости про Россию И Путина, если речь идет ОБ УКРАИНЕ! Вот ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО делаешь, можешь мне объяснить?!! что ТЕБЕ за дело до несчастной истерзанной Украины, ты никогда там не жил, у тебя нет там родных, тебе просто хочется поумничать и побольнее кольнуть в наши души и сердца?! Ира, а все вот это вот, что ты понаписала, оно какое отношение имеет к моему посту и статье, которую я имел в виду?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|