Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:44 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Я вас неприятно удивлю- я русская. :c_cool

Действительно - неприятно....

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Источник http://topwar.ru/41986-ya-byl-est-i-bud ... antom.html

Шикарный повод для гордости :big1

)) хорош оккупант, куда не придет, впахивает, заводы строит, если надо идет и отдает жизнь. Всем бы таких оккупантов

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Тундра писал(а):
Я вас неприятно удивлю- я русская. :c_cool

Действительно - неприятно....

Ну вот и чудненько :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Я вас неприятно удивлю- я русская.

судя по постам в этой теме- нет.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я из Донецка и мне я не приемлем дух "оппозиции" украинской , т.е. нынешнего временного правительства . Поэтому я была в "Восточной" теме . Но мне стало не приятно общаться и я ушла из темы . Почему ? Потому , что многим нашим "русским" девам стал присущий дух "превосходства" в связи с политикой Путина . Особенно некоторых , кто не блещет успехами )) Что есть то есть . .... Своего рода осознание "единства" с сильном президентом , что также делает "сильными" и на с лузерков хоть на йоту . Маи и только маи наблюдения ...

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шокировала Циннамон своей агрессией . Ира , дело в бабле которое ты вытащить не можешь ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такое.
Ну, в такой обстановке, когда стараются уколоть друг друга, неудивительно , что будут перегибы.
Также, как и слава украине.
Личные успехи, я думаю, тут ни при чем

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:15 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=vhWQmkvVzps

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Есть такое.
Ну, в такой обстановке, когда стараются уколоть друг друга, неудивительно , что будут перегибы.
[b] Личные успехи, я думаю, тут ни при чем

Личные успехи и успешность в целом - это самодостаточность , в первую очередь . Среди тех кто на Майдане был и среди тех, кто выкрикивает "Героям слава" больше половины не состоявшихся людей . А " революция" сделал их "героями " , а значит они стали на руппь дороже . Так и с "русскими" . Если принадлежу к России , где правит авторитарный сильный президент - значит и я на руппь дороже . Во всяком случае , нас украинцев здесь на форуме :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:25 
Богиня
Богиня

Оскорбления, racist slur, гнев - всё признаки бессилия, и душевной болезни, лишний раз убеждаюсь, деньги не приносят счастья - а, в некоторых случаях, приносят много несчастий,

пути ....не исповедимы- "не пожелай ближнему своему да и дальнему тоже" , как говорит великая книга,

молюсь о врагах моих, да нет не волнуйтесь, не о вас , vы на врагов не тянете .... даже жалко вас ..... :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 00:46 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=vhWQmkvVzps

:s_thumbup

Актуальная песня для всех стран!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:06 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
Оскорбления, racist slur, гнев - всё признаки бессилия, и душевной болезни, лишний раз убеждаюсь, деньги не приносят счастья - а, в некоторых случаях, приносят много несчастий,

пути ....не исповедимы- "не пожелай ближнему своему да и дальнему тоже" , как говорит великая книга,

молюсь о врагах моих, да нет не волнуйтесь, не о вас , vы на врагов не тянете .... даже жалко вас ..... :lol: :lol: :lol:

Истинный христианин и верующий человек даже в мыслях не допустит таких выражений, как Вы.
Если честно, то я на вас смотрю как на забавных зверушек в зоопарке, не являясь, по сути ни русскими, ни украинцами, вы устраиваете баталии на американском форуме.. Вам самим то не смешно? С тех пор как вы начали писать здесь, мне стало интересно, что вами движет? дала почитать ваши посты очень хорошему психиатру.. (он не русский, не надейтесь). Его диагноз: острая форма шизофрении... ну в общем то близко к истине....

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Natavita писал(а):
Есть такое.
[b] Личные успехи, я думаю, тут ни при чем

Личные успехи и успешность в целом - это самодостаточность , в первую очередь . Среди тех кто на Майдане был и среди тех, кто выкрикивает "Героям слава" больше половины не состоявшихся людей . А " революция" сделал их "героями " , а значит они стали на руппь дороже . Так и с "русскими" . Если принадлежу к России , где правит авторитарный сильный президент - значит и я на руппь дороже . Во всяком случае , нас украинцев здесь на форуме :b_wink

Не согласна, но спорить не буду.
А каким боком , упомянутая Синамон принадлежит России? И другие украинки? Украинки хотят показать свое превосходство над своими же украинками?

Ладанза, ты мне подмигиваешь чтоль? Флиртуешь? Я не мужик и не лезби. Шутк , если что. )) Так не хочется, чтобы мы тут из-за политики все пересобачились вконец. Похоже, что это уже происходит. Давайте будем умнее. Может, перемирие объявить на форуме? :dum
Пойду спать, а то передоз форумом )))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=zB11JkpWsYk
18.03.2014 США СТАВЯТ БАЗУ В НИКОЛАЕВЕ Новости Украины.

Последний раз редактировалось Эммануэль 23 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladanza, я находясь в России могу тебе сказать точно, здесь что русские, что украинцы, что белорусы - один народ. Нет никакого разделения даже и близко. Я сама напополам, и все мои друзья так. Трое наполовину украинцы, один - белорус. У всех там родня, друзья. Не было никакого разделения, нет и не будет. А неприязнь идет именно к той части украинцев, которые несмываемыми потоками дерbма поливают Россию, русских и все Русское. Причем, такого потока агрессии и ненависти никто не ожидал. И началось все задолго до Крыма, если что. А с первых дней майдана уже соцсети кишили этой грязью. Сначала наши все молчали, думали, ну мало ли, народ под стрессом, чего не напишешь. Но когда этот звериный поток только стал увеличивать свои обороты и изыски в оскорбительном искусстве, последовал весьма предсказуемый и адекватный отпор. Я если честно, их и за украинцев-то не считаю. Для меня Украина и украинцы - совсем другие. Я люблю Украину, Беларусь и наш народ. Этот народ для меня не братья, это ОДИН народ. А те выскочки агрессивные что со злобным оскалом сейчас поливают гневным потоком все русское - весьма опосредованное отношение имеют к Украине и украинской культуре. Украина сейчас оккупирована. И окуппирована именно этими самозванцами у власти и их жалкими придатками. На что я не могу смотреть без слез и сочувствия.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический