|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 19:05 |
|
|
http://vz.ru/economy/2014/3/14/677119.html Будет гораздо хуже Интеграция Украины в ЕС разрушит украинскую экономику, заявил глава ВТБ Почитайте обязательно. Выдержка В Европе украинские товары никто не ждет. Во-первых, в данном состоянии промышленная продукция украинских компаний просто неконкурентоспособна в Европе. Чтобы исправить ситуацию, надо вложить огромные деньги в модернизацию промышленных предприятий и в перевод их на техрегламенты ЕС (это одно из условий соглашения о ЗСТ).
Он напоминает, что очень многие производимые на Украине промышленные товары не соответствует технологическим регламентам ЕС. При этом стоимость только перехода на новые техрегламенты и нормы ЕС потребует 160 млрд евро за 10 лет (оценка правительства Азарова). «Но таких денег у Украины просто нет. Что касается гармонизации техрегламентов, показателен пример Турции: она занимается этим уже более 50 лет», – рассказывает глава ВТБ. «Ожидать, что европейцы, которые еще не оправились от долгового кризиса, за свой счет возьмутся модернизировать украинскую экономику, не стоит», – добавляет Костин.
Еще вот тут По словам Костина, сегодня ЕС взаимодействует с «новичками» в формате ЗСТ исключительно на условиях Брюсселя. «Партнер Брюсселя не имеет возможности влиять на процесс принятия решений, а получает только обязательства, зачастую неприемлемые для «новичков», – говорит он. «Это, в частности, видно на примере центрально- и восточноевропейских стран. Не для всех из них опыт пребывания в ЕС можно назвать однозначно положительным», – говорит Костин.
Причем России хорошо знакома эта жесткая переговорная позиция. Глава банка привел в пример тот факт, что, после того как соглашение о партнерстве и сотрудничестве РФ с ЕС истекло в 2007 году, Россия так и не подписала новое соглашение. Потому что Брюссель хотел взвалить на Москву расширенные экономические обязательства.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 19:15 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Правительство ето новое на Украине, девы женщина эта с косой, которая только и умеет ее плести , Кличко боксер, он привык кулаками размахивать и туда же в политику лезет, националисты Яроши, там нормальных людей нету.  Как начнется в Украине повышение цен, люди взвоют, куда это новое правительство лететь только будет.  Я думаю, что и повышение цен будет повешено на русских. Для этой цели и войнушку также затевают боксеры-кролики. Типа - всё для фронта. Думаю, что многие украинцы на эту пургу вестись не будут. В Украине армии то нет, ну покричат, руками помахают, что народ войной пойдет на русских , сомневаюсь, если только боевики, наемники, кому воевать-то охота, побегут они с армии как кролики, не верится мне в войну, может и будут какие-то столкновения, а так чтобы война, сомневаюсь я в этом сильно. Это сейчас у них там эйфория, а потом начнутся серые будни, пенсионерам надо будет платить, жить на что-то народу надо будет, вечно не покричишь и не поорешь, сами все поймут постепенно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 19:17 |
|
|
Блин, не хочется в это верить, ну а вдруг? Цитата: это звучит очень даже вероятно, в свете подтверждённых событий:
Киев. В квартиры киевлян заселяют боевиков из сел западенщины.
Выбирают квартиры, которые расположены в районе майдана. Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен.
...Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет.
Вы знаете, можно чему-то верить, а чему-то нет. Но если суммировать данные, которые приходят с Киева фактически ежедневно, то не трудно догадаться, что дыма без огня не бывает. Тем более, что нужно же где-то жить десяткам тысячам боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.
http://tankard39.livejournal.com/1420391.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 19:33 |
|
|
На страничке Мищишина нашла: Чем дальше в лес, тем........................... Цитата: михаил мищишин shared Седой Кот's status.
6 hours ago.
Тут у Юго-Востока один вопросик до Киева имеется. Насчет отдыха у Крыму.
ОЛИГАРХИ ПОД ВИДОМ РЕФЕРЕНДУМА ПРЕДАЛАГАЮТ ФЕДЕРАЦИЮ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ !
ЖИТЕЛИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ!!! НА МИТИНГАХ КУПЛЕННЫЕ АГИТАТОРЫ С ТРИБУН ПРЕДЛАГАЮТ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ, В БЮЛЛЕТНЕ КОТОРОГО СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХРЕНИСТИКИ, СПРЯТАН ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: -ПОДДЕРЖАТЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. ВОПРОС О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК И ЛОВУШКА ДЛЯ НАС.МЫ БУДЕМ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ И ЗАКОНЫ КИЕВА И ПРИЗНАЕМ САМОЗВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
ПРИДУТ СЮДА ОТКРЫТО МОЛОДЧИКИ ПРАВОГО СЕКТОРА И НАЧНЕТСЯ ОХОТА ЗА НЕУГОДНЫМИ.МЫ СТАНЕМ РАБАМИ.ТОЛЬКО ПОМОЩИ ПОТОМ ПРОСИТЬ НЕ У КОГО.РОССИЯ ОТВЕТИТ ЧТО ЭТО БЫЛ НАШ ВЫБОР.ТАК МАЛО ТОГО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОРАТОРЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС СДАВАТЬ ИМ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА,НА КОТОРОЙ ВЫ ОТМЕТИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.ЭТО ГОТОВАЯ КАРТОТЕКА ДЛЯ ДЛЯ ГОНЕНИЯ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ СО СТОРОНЫ СБУ И ПРАВЫХ РАДИКАЛОВ.
НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК В КРЫМУ!!! ВЫНЕСТИ НА РЕФЕРЕНДУМ ТОЛЬКО 2 ВОПРОСА: 1.ВЫ ЗА ВХОЖДЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА КАК ОБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВ РОССИИ; 2.ВЫ ЗА ВХОЖДЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА КАК ОБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВ УКРАИНЫ. И ВСЕ!!!ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ(КАК МЫ ДЕЛАЛИ РАНЬШЕ) ТАЙНО И В КАБИНКАХ. НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ И РАСПРОСТРАНИТЬ ОБРАЩЕНИЕ.
РАЗЪЯСНИТЕ ЛЮДЯМ ОБ ОБМАНЕ. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:10 |
|
|
belochka11 писал(а): Вот такое нашла....
http://www.liveinternet.ru/community/tv ... 317494103/
"Монолог украинца из Крыма"
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
Нечего добавить, все так - пути назад нет.
Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.
И Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен. Все верно написано. Я здесь сижу и просто сопереживаю за события, но , честно скажу, что если бы я не читала посты таких как Синнамон и других украинок трезво смотрящих на происходящее, и искренне переживающих за страну,  я бы наверное тоже бы испытывала сейчас негатив по отношению к украинцам. Спасибо всем девочкам, кто принимал активное участие в этой теме и не дал мне стать националисткой!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:19 |
|
|
Maggie писал(а): Фашисты на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=2tXWZo1vUIw Ужас  Бедные люди...Что же они посеяли этим майданом.. 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oldina писал(а): Maggie писал(а): Фашисты на Украине
http://www.playcast.ru/view/4932333/544 ... 013a8d21pl
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:28 |
|
|
Cautious писал(а): Правительство ето новое на Украине, девы женщина эта с косой, которая только и умеет ее плести , Кличко боксер, он привык кулаками размахивать и туда же в политику лезет, националисты Яроши, там нормальных людей нету.  Как начнется в Украине повышение цен, люди взвоют, куда это новое правительство лететь только будет.  Не дадут людям взвыть, потому , что за это "взвыть" теперь по закону расстреляют без суда и следствия. Я даже и не сомневалась, что издадут такой закон, чтобы удержать свою власть! Теперь украинцем даже и плохо подумать не дадут, не то, что выступить против 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:30 |
|
|
Что-то, товарищ Сумская, Ваш патриотизм не в ту сторону смотрит. :-)
http://life.obozrevatel.com/boiling/639 ... zhizni.htm
Сумская покупает дочери паспорт РФ, чтобы она искала "лучшей жизни"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:32 |
|
|
Интересненько................ Цитата: Alexey Ivanov shared Андрей Ваджра's status.
Yesterday.
Общался вчера со своим знакомым из «революционного» Кабмина. Он давний сторонник Майдана. Но на встрече был очень подавленным и непривычно много пил.
Его главная мысль – «Майдан предали».
Правительство заполонили люди Тимошенко и карманные персонажи олигархов. Все понимают, что времени у этого «уряда» очень мало, поэтому «распил» всего, что можно еще «распилить» или «экспроприация» всего, что можно «экспроприировать» происходит в открытую. Мелкие чиновники лишь, озираясь, шепчутся по углам.
Последнее что добило моего знакомого, что 100% (!) подъем зарплат новым вице-премьерам, министрам и всей той обслуживающей их шобле, которую они за собой притащили в Кабмин (об этом не сообщил ни один ТВ-канал, ни одна журнатутка). А в это время эти же персонажи требует от простых людей перечислять свои деньги для финансирования т.н. Национальной гвардии.
Ушел я с этой встречи. Уж слишком депрессивной была наша беседа. Оставил своего знакомого наедине с очередными 50 граммами, а на улице полной грудью вдохнул вечерний воздух.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 20:46 |
|
|
Glebz писал(а): Marisyabelka писал(а): Glebz писал(а): Не бывает на честных выборах таких цифр. В свете нынешних событий что-то не очень верится украинским источникам информации А российским вы верите? Почему? Glebz, Вас раздирают какие-то внутренние противоречия? 95,5% проголосовали "за" - Вы сразу же - не может такого быть, вы все верите в это? такой цифры не может быть. Было бы 72% - Вы бы говорили о том, что не может быть такой маленькой цифры, вас обманывают. Это все подделка. А какие цифры являюстя честными на референдуме? Как Вы это можете знать? То Вы считаете, что все в России являются рабами. Рабами чего или кого? Что, Крым станет бОльшим рабом, чем в составе Украины? Если бы голосование показало, что Крым остался бы в Украине, Вы бы сказали - ну вот, ха-ха, я так и знал, что Крым останется в Украине и будет рабом, рабом, рабом. Я уже когда-то писала, что самая большая радость для раба, мусолить тему рабства кого-то другого, пряча за этими обвинениями какие-то свои собственные комплексы. То Вы говорите о том, что Россия - бандит с большой дороги, то - бедная Россия, как мне ее жалко! Какие-то метания. Ну посмотрите статистику по выборам да референдумам: обычно все в районе 50-60 процентов. И явка и выигрышные голоса. Ну, если не брать в расчет всякие Северные Кореи и т.п. Там твердые 99.9 за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных", простите за "Любимого очередного Кима" Не надо быть рабами кого-либо или чего-либо - рабы внутри себя. Дело не в том кто прав а кто виноват, а в том, что вы отказываете другим во мнении, несовподающим с вашим. И никаких метаний: Россия - бандит с большой дороги и, поэтому, мне ее жало. (И поэтому тоже). И да, Россия - моя страна, моя Родина, которуя я люблю и мне совсем небезразлично, то, что там происходит. Но ваш всеобщий одобрямс сослужит ей плохую службу. И не надо кивать на Америку - мы говорим не об Америке а о России. Вы же не разрешаете ребенку бить стекла только на основании того, что соседский Васка их бьет? Почему я продолжаю здесь писать? Ну, во-первых, в теме, где все мнения одинаковые, как под гребенку, диалога быть не может, только монолог (как мы недавно лицезрели в одной теме, с одним ником), и толку от такой темы ноль целых хрен десятых. А во-вторых, может кто-то и подумает, что может что-то не так в Датском королевстве. Те, которые за зарплату, конечно нет, но не о них речь. Выделенное жирным шрифтом не ко мне.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ldinka писал(а): Maggie писал(а): Welcome in Ukraine. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489326.html приехали бдяяяя. слов нет. А вы вообще чего ожидали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
annv1 писал(а): Уррра! Уррра!Урра! Всех поздравляю с возвращением Крыма! Я рада! p.s. Glebs, я смотрела wag the dog. Мне понравилось, супер, и не далее как на прошлой неделе, где-то постили недавно, мне не угнаться за форумом. Как нельзя кстати относится к тому как США медиа реагируют на ситуацию с Украиной и в Крыму. К России не отнести, россиянам так мозги Украиной не промыть, россиянам ТВ не надо, все из первых рук знают и сами телевидению расскажут.  Россиянам мозги промыли напрочь и давно. И по-поводу Украины, и по поводу Америки и по поводу самой России
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 21:14 |
|
|
Главная машина по промыванию мозгов на сегодня -это Фокс новости, даже журналисты СНН это признают), -еще у них учиться и учиться нашим)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Glebz писал(а): annv1 писал(а): Уррра! Уррра!Урра! Всех поздравляю с возвращением Крыма! Я рада! p.s. Glebs, я смотрела wag the dog. Мне понравилось, супер, и не далее как на прошлой неделе, где-то постили недавно, мне не угнаться за форумом. Как нельзя кстати относится к тому как США медиа реагируют на ситуацию с Украиной и в Крыму. К России не отнести, россиянам так мозги Украиной не промыть, россиянам ТВ не надо, все из первых рук знают и сами телевидению расскажут.  Россиянам мозги промыли напрочь и давно. И по-поводу Украины, и по поводу Америки и по поводу самой России В Америке, по-моему, давно уже отошли от мысли о холодной войне с Россией, а в России все еще Америку за врага №1 держат. К сожалению. И в Украине, Putin tries to show (to America) he has the biggest dick.
|
|
 |
|
 |
|