|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Цитата: начительная часть российского общества и элиты всегда считала Крым своей законной территорией, которой Украина владеет условно, в качестве бонуса за хорошее поведение. Не хотите дружить - отдавайте наши игрушки. взято отсюда
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 14:31 |
|
|
Вот такое нашла....
http://www.liveinternet.ru/community/tv ... 317494103/
"Монолог украинца из Крыма"
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
Нечего добавить, все так - пути назад нет.
Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.
И Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
очень горько ето читать....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 14:45 |
|
|
Публичный позор Ангелы Меркель в Бундестаге https://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
belochka11 писал(а): Публичный позор Ангелы Меркель в Бундестаге https://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs Отлично! Сама не понимает (или не хочет), так хоть коллеги поставят на место!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Крым готов оказать военную помощь Восточной Украине
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. Его цитату приводит «Взгляд»
http://continentalist.ru/2014/03/kryim- ... y-ukraine/
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
США и ЕС сверили Крым со списками
США и ЕС отреагировали на референдум в Крыму и его решение воссоединиться с Россией. Вашингтон и Брюссель ввели санкции в отношении ряда российских официальных лиц. По словам западных дипломатических источников «Ъ», в случае вхождения Крыма в состав РФ, черные списки пополнятся новыми высокопоставленными персоналиями. Впрочем, уже включенные в них политики заявили «Ъ», что не придают этому большого значения http://news.mail.ru/politics/17425124/?frommail=1
Очень хорошо,что ввели такие вот санкции,может быть научат элиту хранить бабло дома и вкладывать в свою страну.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Tatmilka писал(а): Сейчас, даже если и нет у некоторых упомянутых товарищей активов в США, фиг отмажутся. Клеймо на них поставили. Навечно.

|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Welcome in Ukraine. Киев, Март 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня Верховная Рада может принять два важных решения. Так, депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489326.html
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:31 |
|
|
http://www.vz.ru//politics/2014/3/17/677553.html "Продолжая угрожать России, Запад ставит на карту само существование Украины – впрочем, для него она является лишь картой в геополитической игре против России."
"Санкции, конечно, обоюдоострое оружие, но для России они вполне могут стать тем случаем, о котором говорят «не было бы счастья, да несчастье помогло»."
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Maggie писал(а): Welcome in Ukraine. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489326.html приехали бдяяяя. слов нет.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Уррра! Уррра!Урра! Всех поздравляю с возвращением Крыма! Я рада! p.s. Glebs, я смотрела wag the dog. Мне понравилось, супер, и не далее как на прошлой неделе, где-то постили недавно, мне не угнаться за форумом. Как нельзя кстати относится к тому как США медиа реагируют на ситуацию с Украиной и в Крыму. К России не отнести, россиянам так мозги Украиной не промыть, россиянам ТВ не надо, все из первых рук знают и сами телевидению расскажут. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Maggie писал(а): Welcome in Ukraine. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489326.html приехали бдяяяя. слов нет. Зато демократично.  ПРЯМО КАК В ЕС.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 17 мар 2014, 17:55 |
|
|
Maggie писал(а): Welcome in Ukraine. Киев, Март 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня Верховная Рада может принять два важных решения. Так, депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/489326.html Бедная украина....им и так урезают в двое пенсии, соц. пособия,, всякие добавки. Нет чтобы что-то делать чтобы она неразвалилась до конца, они фигнёй страдают. Мне интересно, как люди там дальше будут жить. И как скоро начнётся новый майдан.....
|
|
 |
|
 |
|