Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 14:50 |
|
|
goroshek писал(а): Ой, упустила это, Аленка, тогда только наполеон. Я делала, не пошел чего - то.  Тогда шарлотку, как выше писали. Быстро и вкусно! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне на ум пришёл торт " Черепаха".Готовится очень быстро, но не знаю ,понравиться ли американцам  . Вот один из рецептов: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567-r ... CHerepakha
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 16:08 |
|
|
Слушай, нафига тебе с тортом мудохаться? Сделай зефирный десерт. Зефир режется вдоль пополам. Выкладывается слой зефира, взбитые сливки, клубника и/или банан кусочками. Повторять пока не закончится зефир, я на большие вечеринки обычно кило покупаю. На ночь в холодильник, все пропитается и вкус как у пломбира. Делать быстро, идет на ура в любой компании.
ПС, из всех тех тортов что перечислили мне ни один не нравится, а те что я люблю очень времязатратные.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мои американцы зефир не едят,говорят маршмелоу недоделанный
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Слушай, нафига тебе с тортом мудохаться? Сделай зефирный десерт. . я люблю готовить, и мы все будем готовить что т сами, не магазинно точно (мы ж нутришен и фуд саенс мейджор, нам положено кул. изыски делать) Неа, зефир слишком "резиновое", черепаха чего т меня убила видом/рецептом, Наполеон хоть свой и будет вкуснее, не хочу, это 101, его знают как делать все, кто умеет торты печь Спасибо за идеи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, я на svetla66 идеи остановлюсь все ж, спасибочки за участие.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:16 |
|
|
Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:22 |
|
|
tetiana t писал(а): мои американцы зефир не едят,говорят маршмелоу недоделанный Тань, объясни им, что они настолько разные эти лакомства,что их и сравнивать грех - маршмеллоу это желатин с сахаром, зефир это белки фруковое пюре чаще яблочное и или смесь яблочного с другим и пектин или агар - и технолонии разные. в зефире ценности больше домашний зефир не резиновый а тает во рту)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:31 |
|
|
В этом и суть зефирного десерта, что вкуса зефира просто нет, я его вообще с детства терпеть не могу, а этот десерт похож на подтаявший пломбир по вкусу. Но не нравится, так не нравится. Птичье молоко испеки или киевский, на поваренке полно рецептов. например http://www.povarenok.ru/recipes/show/44513/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 17:31 |
|
|
Ami писал(а): Какой русский торт испечь на вечеринку? Девочки, намечается вечеринка из сокурсников моей группы, почти все откуда то, или в первом поколении. Все несут нац. блюдо отведать. я поставлена на десерт, ума не приложу, никогда русские торты не пекла, и не помню какие они там были.Полет лишь помню, мороки много с ним. Идеи? Одно но, чтобы за 2 часа управится, чтобы как можно вкуснее, проще, и недиетический  pavlova сам не русский но в чесь русской балерины Анны Пывловой - мой нынешний любимчик печь легко резать легко куча фруктов красивый но хрупкий, хоть там и калории и сахар но есться тоже легко и нет чувства тяжести - просто илеатный десерт... для ленивых))) Я - ленивая
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наполеон можно делать из готового слоёного теста. Коржи испечь и промазать заварным кремом. Крем готовить как местный кастард, он послаще получается
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 18:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/ У меня банка сгущенки открыта, как раз для креветок с орехами нужна была чайная ложка  так что банка минус ложка дождалась своего звездного часа - буду печь сегодня 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 18:20 |
|
|
Eugenia писал(а): Я - ленивая Аааааа.... Евгения убила наповал!  Ага, одна из ленивых! Автор, напеките им блинчиков тоненьких. Но тоже возня, конечно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 18:23 |
|
|
janelisa писал(а): Наполеон можно делать из готового слоёного теста. Коржи испечь и промазать заварным кремом. Крем готовить как местный кастард, он послаще получается Я крем делаю из вареной сгущенки (сама варю)+манная каша (без сахара) и масло. Крем получается не сладкий и торт, соответственно, то, что надо получается. Мням
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 16 мар 2014, 18:57 |
|
|
goroshek писал(а): Чья-то, вот он http://www.youtube.com/watch?v=PcopDnjqJ5s Еще ВсЕГДА идет на ура (Даже лучше чем керрот кейк) Нью Йорк Style Cheesecake, я давала рецепт, дайте знать, поделюсь,если надо. Беспроигрышный вариант.  спасибо будет след на очереди,а что за рецепт чизкейка
|
|
 |
|
 |
|