|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Eugenia писал(а): Панна - фигура класс! хоть в рогожку обернись хорошо будет - подарок от Бога и генетики ну и труда наверное немного  просто много двигаюсь...когда продавцом работала фул-тайм ,то за день километры гоняла...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас свободный стиль одежды на работе, работаю в офисе, клиенты к нам не ходят))
Я обычно ношу джинсы (у меня 4 на выбор) и просто меняю топ каждый день. Туфли у меня есть разного цвета под цвет верха. Но как я купила черные Michael Kors туфли, то из них не вылазию так как они очень-очень удобные! Украшения не ношу, одеваю одни и те же кольца, серьги и цепочку на шею. В общем, ничего интересного)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буня, давай фоты:) я в классических Джинсах иногда тоже могу на работу придти. Оно конечно будет под вопросом и могут сделать замечание, но вроде пока ок. Я обычно только если в выходной или совсем вечером , и халат не расстегиваю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Буня, давай фоты:) я в классических Джинсах иногда тоже могу на работу придти. Оно конечно будет под вопросом и могут сделать замечание, но вроде пока ок. Я обычно только если в выходной или совсем вечером , и халат не расстегиваю. Опен, а у меня и фото нет)) Сфоткаюсь на неделе утром, если не забуду :-)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 15:14 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 16:15 |
|
|
Я тоже не "морнинг персон" совсем... и никогда не была, но у меня хорошая многолетняя привычка: всю одежду на предстоящую рабочую неделю я готовлю в воскресенье. Т.е. все стирается, отглаживается, ревизируется и вешается на ближайшие к краю вешалки в клозете. Таким образом пять аутфитов на ближайшую неделю готовы, утром только выбираешь, что надеть из этих пяти. На след. неделю можно что-то другое приготовить. Очень удобно, рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Baks писал(а): Я тоже не "морнинг персон" совсем... и никогда не была, но у меня хорошая многолетняя привычка: всю одежду на предстоящую рабочую неделю я готовлю в воскресенье. Т.е. все стирается, отглаживается, ревизируется и вешается на ближайшие к краю вешалки в клозете. Таким образом пять аутфитов на ближайшую неделю готовы, утром только выбираешь, что надеть из этих пяти. На след. неделю можно что-то другое приготовить. Очень удобно, рекомендую  Я согласна, что привычка хорошая все постирать и погладить, а вот выбираю я всегда утром, и не только под погоду, а и под настроение, и еще зависит иду ли я куда-то после работы или нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня нестиранного почти не бывает- дурная привычка часто стирать))) Почти уже не глажу ничего: все трикотажное, потому я на несколько минут в сушилку со смягчителем кидаю - там распрямится)) Одежду выбираю тоже по настроению утром.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пана,  картинка с оранжевым пиджаком бомба сооl Платья очень тебе идут твои, смотрятся отлично на тебе 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:26 |
|
|
Цитата: Doll У меня нестиранного почти не бывает- дурная привычка часто стирать))) Почти уже не глажу ничего: все трикотажное, потому я на несколько минут в сушилку со смягчителем кидаю - там распрямится)) Не, ну я тоже стираю все, что прилегает к телу сразу после первой носки, но офисные юбки, брюки, пиджаки - их я точно часто не стираю, отпариваю - да, каждый раз после одевания, так как складки остаются и вещь не выглядит свежей. На неделе, а тем более по утрам, у меня нет времени на ревизию и подготовку одежды, а когда раз в неделю пристально смотришь на вещь, то всякие пятна или оторванные пуговицы точно заметишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бакс, ну у вас другая одежда. Сорочки, блузы- типа того. У меня возраст))) плюс начальная школа, а потому ношу только удобный трикотаж зимой. В сушилке такое хорошо распрямляется. Я , было дело, гладила, но потом переняла у сына: он кидает минут на 5 в сушилку и надевает. Не помню, когда утюг доставала в последний раз. Летом глажу только брюки или капри. К тому же, работа начинается в 9, выезжаю в 8-20. Времени куча.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а у меня одна сослуживица в бухгалтерии , еще в 1987 году, тоже пришлa на работу без юбки, Надо же?... а я думала вы совсем молоденькая. У моих тоже был какой-то давний случай похода на работу без юбки, но в комбинации, в свитере, и в пальто, но подробностей уже не припомню. Бывают казусы. (не в тему) Самый смешной случай из жизни помню такой. Уличное кафе. Вижу такую картину. За столиком , под деревом, сидят четверо: две девушки и напротив два парня. При чём подруги уже изрядно поддаты, а парни еще молодцом. И над головой одной из подруг висит её оторванный хвост (искусственный) - висит чуть выше, зацепившись за ветку дерева. Парни напротив это видят, но деликатно не подают видимости.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Lichka писал(а): Бывают казусы.
(не в тему) Самый смешной случай из жизни помню такой. Уличное кафе. Вижу такую картину. За столиком , под деревом, сидят четверо: две девушки и напротив два парня. При чём подруги уже изрядно поддаты, а парни еще молодцом. И над головой одной из подруг висит её оторванный хвост (искусственный) - висит чуть выше, зацепившись за ветку дерева. Парни напротив это видят, но деликатно не подают видимости. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сделала как мне советовали год назад: вот у меня несколько штанов и я накупила свитеров и водолазок, коХточек только такого цвета и фасона чтобы они все подходили к практически всем штанам взаимозаменяемо. Собственно штаны пришлось тоже идентичные все подобрать. Вот у меня пары рыжих штанов , кстати очень похожие на ту картинку где девушка с книжкой в рыжем свитерке и брюках лежит . Другие рыжеватые, пар пять черных. И рыжая, зеленая, черная, бежевая , 2 коричневых водолазки, рыжий , белый , бежевый свитер. Все подходит. И утром на дурную голову легко вытянуть одни брУки и Адын свитер А вот серый свитер, например, уже в эту цветовую гамму не вписывается и его тяжело с чем то просочетать. И горло открыто- тоже проблема. Еще вещи есть не продуманные , и вот с ними тяжело справляться, по большому счету они ненужный балласт в клозете:( надо все покупать обдуманно ! Чтобы подходило сразу к имеющимся нескольким вещам .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 15 мар 2014, 19:08 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|