Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, ВСЕ вам этих слов не простят :lol:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Нет, Глебчик, слова " Жопа" нет у Даля., не обозначено как литературное.

Только в0т что есть

Жопа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

жопа в Викисловаре?

Жо́па:
Грубое, просторечное название ягодиц[1][2].
Жопа (альбом) — альбом группы «АукцЫон».

При чем тут Даль? У Ожегова, кстати, есть.
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.222852.html

Так что, поставлю я "16+".
:be

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Да нет уж уважаемая, ваши слова будут стоять у всех перед глазами оччень долго, не извиняю!

Да будут, будут стоять перед глазами. И говорить человеческим голосом: "Але, это телевидение?"

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Национальная идея России - фашизм?
............
для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам применим это относительно современной России.
Потому что фашизм – это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.

ИБО:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.
.................

http://voronz.in.ua/note/11-3-14-17609

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен из института. 1 марта в "Ведомостях" была опубликована статья Зубова с резкой критикой действий российского руководства в Крыму. "Граням" профессор рассказал, что об увольнении ему сообщили во вторник, когда он собирался на заседание кафедры. Ему позвонил заведующий кафедрой философии и дал понять, что причиной стала его статья. По данным Зубова, ректор вуза Анатолий Торкунов принял решение не самостоятельно, а выполнил распоряжение вышестоящего руководства. Зубову было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию, однако профессор отказался. Теперь он должен быть уволен приказом.

В воскресенье Зубов участвовал в антивоенной манифестации в центре Москвы, один из его аспирантов был задержан. Зубов в тот день прокомментировал ситуацию в эфире телеканала "Дождь".
Его статья в "Ведомостях" начиналась словами: "Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а возможно, и горячей войны с ними". Зубов провел параллели между притязаниями России на Крым и присоединением Австрии к Третьему рейху в 1938 году."

Андрей Зубов - доктор исторических наук, профессор кафедры религиоведения, философии и вероучительных дисциплин философско-богословского факультета Российского православного института св. Иоанна Богослова, профессор кафедры философии МГИМО, генеральный директор центра "Церковь и международные отношения". Он один из авторов Основ социальной концепции РПЦ.

Статья "Это уже было" в "Ведомостях": http://www.echo.msk.ru/news/1272574-echo.html
Не уволили его в итоге. Но выговор, вроде, влепили.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:09 
Orsi писал(а):
[

Жалко тех, которые всё понимают, но не имеют возможности даже хотя бы спасти себя и свалить из Мордора, пока мышеловка не захлопнулась... А остальных мне больше не жалко. Хотите жить в Совке дубль 2? Готовы радостно рукоплескать Адольфу дубль 2? Да ради бога. Правильно говорят, когда господь хочет наказать, то лишает разума.

:e_sorry

Мне жаль одно, что эта тварь людей поссорила многих и навсегда, назвав добрую половину украинцев - фашистами. Ненависть к друг другу и снаружи и изнутри. Крым уже не самое обидное

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Glebz писал(а):
http://www.echo.msk.ru/news/1272574-echo.html
Не уволили его в итоге. Но выговор, вроде, влепили.

Спасибо за ссылку. Молодцы студенты и журналисты. Про выговор ничего нет, вроде бы только "недовольство публичной позицией историка" со стороны руководства. Мда, нелегко тем, кто отваживается открыто высказываться против действий существующей власти в сегодняшних российских реалиях.

Я вчера что-то видел, но сегодня не могу найти где. Может не выговор а неудовольствие выразили, как я понял за то, что, якобы, он от имени МГИМО говорил, хотя, на самом деле, это его личное мнение и МГИМО там не причем.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:55 
Богиня
Богиня

Девочки, украинки, только что с мамой говорила, она говорит, что весь день по новостям показывают что Путин активно свозит технику и войска к восточной границе Украины, в Приднестровье, в Белорусию самолеты посылает. Говорят что Путину всего 2-3 часа до Киева сейчас. Похоже дела не очень. :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

без паники. Так и должно быть :s_thumbup

Белоруссия предлагает России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов. Это связано с активностью сил НАТО у белорусской границы, заявил президент государства Александр Лукашенко.

«Мы на это реагировали спокойно до тех пор, пока не начались масштабные учения южнее на территории Польши, и Польша запросила усиления и расширения масштабов этих учений», - цитирует Лукашенко ИТАР-ТАСС. «Если из Италии переброшены полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам. Сейчас, допустим, не более 12-15 самолетов, перегнать их на территорию Белоруссии, определить маршруты патрулирования и еще запасные маршруты. Пускай работают, патрулируют», - отметил он, добавив, что эскалация происходит в данный момент не где-то далеко – в Сирии или Ираке, а у границ Белоруссии и не может не затрагивать интересы страны.

К усилению военного давления на Россию США отчасти подталкивает отсутствие единства Запада по вопросу дипломатических и экономических санкций. Экстренный саммит ЕС на минувшей неделе показал, что ведущие страны Евросоюза к подобному не готовы. «Мы не можем позволить себе политику жестких санкций в отношении России, так как ввиду отказа ФРГ от атомной энергетики мы все более зависим от поставок природного газа из России, — цитирует Passauer Neue Presse директора Института экономических исследований Ifo в Мюнхене профессор Ханс-Вернер Зинн. — Санкции бумерангом ударят по Германии и ЕС».

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

Удалила, так как неправда.

Последний раз редактировалось katuha 12 мар 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Еще вот новость, в Крыму сбили 2 американских беспилотных самолета.

http://www.popsci.com/article/technology/no-us-drones-werent-shot-down-over-crimea

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:32 
звезда
звезда

[quote="Orsi"][quote="Iamthecat"][quote="calmsoft"][
Это разговаривают особо интеллектуальные урки на новорусском мате. :c_laugh

А вообще - от некоторых товарищей аж тошнит... от их зашкаливающей интеллектуальности. Просто зашкаливающую интеллектуальность более вежливыми или нейтральными словами не выразишь... вот им бедным таким способом и приходится показывать всем, кто они такие.[/quote]

Ой, почитай себя, калсофтиха.. Недавно только что выражалась, забыла что ли? Вот одну странички назад. как " на х.. влезть и ж не ободрать".. ТЫ сказала , между прочим.. А теперь с Орсиком полезла, [b]за толстый орсин зад [/b]спряталась. :c_laugh[/quote]

Ха! В отличие от российских ватников и ватниц (sp?), вместо того чтобы бухать водочку с пивом и жрать тортики, оливье и пельмени, Орси обожает своё тело и очень хорошо за ним ухаживает.

Благодаря регулярным занятиям спортом и танцами (в отличие от России, в Америке очень легко найти миллион возможностей наслаждаться спортом), мои бёдра весьма tan, lean, very supple, well-rounded, and luxuriant to the touch.

Ватники, облизывайтесь и завидуйте молча. :[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:lol: :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы читала я вас тут и за сердце хвотаюсь , спать не могу , кончайте ругаться , лучще дайте дельный совет как падчерецу с двумя детьми вывезти в Штаты , ее муж уже 2 месяца не работает ( закрыли ) , голодные сидят , он еще травку курит и на ние кричит , морально унижает .

Что с хатой будет не знаю , сама русская -так с украйнским паспортом , еще в 1991 отобрали в паспортном и выдали украинский , даже меня не сптосили.
:truba

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel :c_laugh

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно