Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, а как с рентованными машинами на аляске? можно ли сделать самостоятельно тур на авто? или с машины как и с лайнера ничего выдающегося?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natulik писал(а): Одесситка писал(а): Палтус сама я не коптила, но ела, очень вкусно. всегда то английский перевод забываю то русский, палтус=halibut тоже всегда думала что палтус жирный, а значит не может быть сухим Вот и я так же думала. А он здесь сухой, готовить его надо очень аккуратно, чтобы не передержать. А то даже тартар соус не поможет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 16:27 |
|
|
Natulik писал(а): девочки, а как с рентованными машинами на аляске? можно ли сделать самостоятельно тур на авто? или с машины как и с лайнера ничего выдающегося? Я мечтаю как раз на машине по Аляске путешествовать. Дороги хорошие. Маршруты удобные, туристические. Даже где-то сайт есть специально для таких туров.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 18:56 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 19:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): блин, написано - круиз, захожу - копченый палтус! Девочки, так можно издеваться? чуть слюной не захлебнулась  Не выдержала, простите
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 09 мар 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Не выдержала, простите
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну разве ж можно так над народом издеваться? Теперь хочу и на Аляску, и лосось, и икру. Палтус вот не пробовала или не помню.Заказы принимаете? Вообще эту всю вкуснятину можно как-то купить/заказать? Наверное, высылают в гереметичных холодных пакетах?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 09:38 |
|
|
annv1 писал(а): Ну разве ж можно так над народом издеваться? Теперь хочу и на Аляску, и лосось, и икру. Палтус вот не пробовала или не помню.Заказы принимаете? Вообще эту всю вкуснятину можно как-то купить/заказать? Наверное, высылают в гереметичных холодных пакетах? Можно приехать в гости и наесться до отвала. Если хотите рыбу увезти, то надо рыбачить. И в кулере увезти все, что поймали. Люди обычно так делают. Замороженный кусочек могу отослать в ваакумной упаковке. Только за пересылку заплатите (там нужно отправлять во льду в коробочке, дороговато будет, думаю).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 10:18 |
|
|
fatcat писал(а): Если кому сильно рыбы захотелось после этого топика, почитайте этот viewtopic.php?f=48&t=119697&start=0 сразу расхочется...  Ну кто ж не знает, что в мясе и рыбе паразиты живут? Это не новость. Мы любим свежую дикую рыбу. Потрошим и на гриль. Но рыбы много получается, поэтому ее ну в очень мощный морозильник кидаем. Там убиваются все паразиты заживо  . Так же делают (надеюсь) и с рыбой для суши.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девочки, кому икру девать некуда!!!! куплю,все оплачу!!!  хочунимагу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 19:58 |
|
|
Primula писал(а): девочки, кому икру девать некуда!!!! куплю,все оплачу!!!  хочунимагу Ждите лета. Будет свежая икра. Я ее не делаю на зиму, малосоленую люблю. Съедается тут же (мною, семья такую каку  не ест). Подумаю, как пересылать. Оплатите пересылку только.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А вы случайно летом комнатку не сдаете недельки на две? Чтобы икра была включена, остальное неважно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 20:27 |
|
|
Helenni писал(а): А вы случайно летом комнатку не сдаете недельки на две? Чтобы икра была включена, остальное неважно.   Вы же за эти две недели икры напоритесь так, что всю оставшуюсь жизнь будете от нее шарахаться! Я могу только недельку поесть икры, по 3-4 ложки в день. Потом все - воротит. Или засолить крепко, чтобы не портилась по-дольше. Но мне малосоленая нравится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 20:32 |
|
|
Tatmilka писал(а):  Вы же за эти две недели икры напоритесь так, что всю оставшуюсь жизнь будете от нее шарахаться! Зато будет что вспомнить! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska cruise Добавлено: 10 мар 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tatmilka писал(а): Primula писал(а): девочки, кому икру девать некуда!!!! куплю,все оплачу!!!  хочунимагу Ждите лета. Будет свежая икра. Я ее не делаю на зиму, малосоленую люблю. Съедается тут же (мною, семья такую каку  не ест). Подумаю, как пересылать. Оплатите пересылку только. ДА-ДА-ДА  все оплачу !
|
|
 |
|
 |
|