Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
INXS писал(а): Verchyk писал(а): У ЛВ повышение цен на следующей неделе. Кто-то собирается что-нибудь брать? Я соблазнилась на шаль, давно на нее смотрела и теперь она моя  ура! Классно, у меня такая же шаль, надо достать и носить, а то я уже про нее забыла. Я думала себе neverfull купить, а потом решила, что ГуччА нужнее  Я себе кстати колечко арти купила. Хочу еще одно, но их уже трудно найти то что нравится и цены накручивают нехилые так как дисконтинюид. Что, прям и цвет такой же? Носите конечно, такая же красота стильная... Я Арти тоже заказала  через пару дней ждемс. Да там уже ни размеров, ни выбора- быстро их размели... У меня от ГуччА ниче пока нет, мне все кажется что цены не соответствуют качеству, кароч любови не сложилось у нас
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Верчик, что за оправа такая шикарная? дайье плиз нейм и намбер очечков  Мерси Вода, Стрекоза и Веола. Мне тоже нравятся. Это шанелевские фреймс 5281Q.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 21:25 |
|
|
Verchyk писал(а): Что, прям и цвет такой же? Носите конечно, такая же красота стильная... Я Арти тоже заказала  через пару дней ждемс. Да там уже ни размеров, ни выбора- быстро их размели... У меня от ГуччА ниче пока нет, мне все кажется что цены не соответствуют качеству, кароч любови не сложилось у нас Да, цвет похож, мой verona вроде называется.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 21:28 |
|
|
Классная оправа  У меня тоже новые очечки,совсем другие ,чем раньше носила. Сфоткаю как нибудь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Verchyk писал(а): Что, прям и цвет такой же? Носите конечно, такая же красота стильная... Я Арти тоже заказала  через пару дней ждемс. Да там уже ни размеров, ни выбора- быстро их размели... У меня от ГуччА ниче пока нет, мне все кажется что цены не соответствуют качеству, кароч любови не сложилось у нас Да, цвет похож, мой verona вроде называется. Значит мы с Вами не только с одинаковыми котиками, но и в одинаковых шалях и кольцах. Как приятно встретить единомышленника 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 21:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 28 фев 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Классная оправа  У меня тоже новые очечки,совсем другие ,чем раньше носила. Сфоткаю как нибудь Пасибки  приятно! Обязательно покажите свои, очень интересно...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы про оправы солнечных очков или вы про очки для коррекции зрения? Я ищу что то от солнца новое. На что обратить внимание.
Вера, сколько шалька стоит? Можно в личку.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 13:52 |
|
|
Посмтрела первые страницы про сувениры кОлимпиаде. А мне в России ничего не попалось((. Правдв сувенирные отделы не заглядывала, ну вот ни где не встретилось, чбы или подушечки там выщитые или одежда. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опенбук, мои фреймс были солнцезащитными но я им поменяла квалификацию  т к долго искала прескрипшн и ничего не нравилось. Стоили они 430 в нордстроме, пишу исключительно для информации т.к. Многим девочкам понравились. Не думайте плиз что я тут понтуюсь, я просто лю красивые вещи которые будут мне дарить радость много лет ( например моим солнцезащитным чичам уже 4 года и они у меня одни  )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и не поняла: это были очки от солнца, а вы из них сделали очки с диоптриями?
Я просто хочу попробовать как мне такая оправа будет. Но очки я не ношу. Меня только солнцезащитные интересуют.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 01 мар 2014, 17:43 |
|
|
Под впечатлением от Вериной оправы. Блин, раньше бы увидела, может тоже поискала бы себе такие  Теперь уже все 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 02 мар 2014, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
MirandaM писал(а): Посмтрела первые страницы про сувениры кОлимпиаде. А мне в России ничего не попалось((. Правдв сувенирные отделы не заглядывала, ну вот ни где не встретилось, чбы или подушечки там выщитые или одежда.  Если Вы еще там, то во всех спортивных магазинах все пока есть, включая в сувенирах. А в сбербанках - монеты. Недорого, но сердито, для сувенира из России , думаю самое то. Во всяком случае я набрала кое-что с олимпийской символикой. Хотела посуду, а потом подумала, что везти тяжело.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 03 мар 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|