Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 28 фев 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ой спасибо за информац очень полезн" обязательно поеду v рыбные рестораны i на рынок
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 28 фев 2014, 16:47 |
|
|
Natiii и другие девочки спсаибо, правда. Счас все скопирую и буду изучать. пожалуйста потом расскажите как все прошло и советам буду рада. Вы сами планировали поездку или с тур путевка типа?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 28 фев 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я все сама планирование через интернет узнавала. кстати nev так много информации об этой стране
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 28 фев 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Integral part писал(а): Natiii писал(а): В парке встречается более 10 тысяч видов насекомых. И потом в мое самое желанное место Playa Conchal  -бирюзовая вода и белый песок! там 2 дня поваляюсь на пляже.Он считается самым красивым пляжем Коста Рики. Опасаюсь за еду. У них еда посредственная- бобы и курица.  Надеюсь, что будем находить европейску. Насекомых там и правда до дури. Климат располагает. Нас еще предупреждали про ядовитую лягушку, ее главное - руками не трогать. Их при этом берегут, потому что они хорошо жрут насекомых)) На Playa Conchal мы тоже ездили, красиво там. Еще хорошо, что какие-то кусты-деревья растут близко к воде. Тень дают, и одежду повесить можно. Но будьте бдительны! Наши друзья расслабились, и их рюкзачки сразу испарились. Cкажите, а где вы остановавлв в Плае Конче? в самом этом мемте не рестико не отелей. пара отелей всего. как разумнее поступить снчть отель в томариндо?
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 28 фев 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Natiii писал(а): Cкажите, а где вы остановавлв в Плае Конче? в самом этом мемте не рестико не отелей. пара отелей всего. как разумнее поступить снчть отель в томариндо? Там действительно, жилья не особо. Мы жили в местечке Playa Flamingo, в Presidential Suite Condos (как на гугле подписано, я сама уж не помню)). Оттуда до Конча несколько минут на машине. Чудесные апартаменты - две огромные спальни, две ванны, отличная кухня, все новенькое. В комплексе большой глубокий бассейн, куда даже нырять можно. И еще жителям кондо дается право прохода во Фламинго Резорт по соседству - там бассейны, бары и прочее. Стоило пятьсот долларов за три дня.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 04 мар 2014, 10:43 |
|
|
Девочки, мы летим скоро тоже. Расскажите про рент автомобиля. Нам много ездить, а муж боится рентовать. Как бы вы описали ваш опыт с рентовыми компаниями там?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 04 мар 2014, 16:23 |
|
|
А почему боится 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Коста Рика через 6 дней! Добавлено: 04 мар 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через 2 дня будем брать машину раф4 . $650 на 6, дней,с джпс и детских креслом. Они бурут на холд около $1500
|
|
 |
|
 |
|