|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 26 янв 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пришли мне вчера бумаги из BCBS на маму. Точнее говоря, счет на премиум. Слава Богу, все прошло через систему, наконец. Все думаю, может, надо было выбирать дедактибл побольше. Все-таки премиум был бына 200 долларов меньше. Но следующий дедактибл был 6700, какой-то страшный совсем. Но теперь уже поздно. Вздрогнула, заплатила премиум. Посмотрим, как в этом году будет. Правда, пока из маминых денег, что она из России с собой привезла. Мы подсчитали, через 5 лет, когда она станет eligible на все эти субсидии, у нее как раз все деньги и закончатся, если будет вот так, по 760 долларов в месяц платить. Тогда она официально станет "достаточно бедной" Может, на следующий год, если что, - вся эта система будет лучше работать уже, так что хоть план смогу сама выбрать. Может, найду подходящий с ниже премиумом и приемлемым дедактибл.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 26 янв 2014, 12:41 |
|
|
Joie писал(а): У нас губернатор-республиканец Walker отказался от государственных денег на расширение Медикейд, поэтому у нас сложно это все получить. Многих людей с Медикейда повыкидывали - сужу по пациентам. ТХ у нас. Не будет мне медикейда. Причины, как Вы и написали - не положено. Им виднее.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 26 янв 2014, 12:54 |
|
|
прочитала ваш пост про губернатора республиканца и сразу вопрос отпал. Joie писал(а): Пришли мне вчера бумаги из BCBS на маму. Точнее говоря, счет на премиум. Слава Богу, все прошло через систему, наконец. Все думаю, может, надо было выбирать дедактибл побольше. Все-таки премиум был бына 200 долларов меньше. Но следующий дедактибл был 6700, какой-то страшный совсем. Но теперь уже поздно. Вздрогнула, заплатила премиум. Посмотрим, как в этом году будет. Правда, пока из маминых денег, что она из России с собой привезла. Мы подсчитали, через 5 лет, когда она станет eligible на все эти субсидии, у нее как раз все деньги и закончатся, если будет вот так, по 760 долларов в месяц платить. Тогда она официально станет "достаточно бедной" Может, на следующий год, если что, - вся эта система будет лучше работать уже, так что хоть план смогу сама выбрать. Может, найду подходящий с ниже премиумом и приемлемым дедактибл.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 26 янв 2014, 22:27 |
|
|
Николь+, спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 18 фев 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Окуететь, частные страховки оборзели вконец. Поискала страховку себе , меньше чем за 450$ с 6.5 тыс дедактибл нет. Я бы и с10 тыс. дедактибл взяла если бы за 200$ хотябы. Один черт что 6.5, что 10, но таких нет.
Только не рассказывайте мне .что страховым сейчас трудно из -за Обамыкер. Я же вишу,что владелица инш. компании раньше снимала 100тыс дивидентов за 2 мес, сейчас 200 тыс снимает.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 24 фев 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сегодня оплаилась на Обамасэр,нашла какой то сайт хелф план,вбила зипкод,выскочило несколько инчуренс компаний,включая блу шелд,вбила свои данные,через две минуты как пошли звонки,все хотят меня  ,вернее дать мне страховку.С перепугу ничего не поняла,всех послала подальше тк решила что это спам,между баталиями один умный чел сказал что он с блу крос блу ...по поводу Обамакэр .Такой молчел хороший,вообщем после внесения всех моих данных,сказал что Обама покрывает $234,и предложил мне три вида сильвер план, около $55,75,95 +-3,5 долларов.Я выбрала за 95 с чем-то тк мне нужны врачи узкой специализации/надеюсь правильно написала/  .Обама покрывает $234+ я плачу 90 с чем-то долларов. Простите за сумбурное написание,третья маргарита  и работала до полуночи 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 08:19 |
|
|
Primorochka писал(а): Сегодня оплаилась на Обамасэр,нашла какой то сайт хелф план,вбила зипкод,выскочило несколько инчуренс компаний,включая блу шелд,вбила свои данные,через две минуты как пошли звонки,все хотят меня  ,вернее дать мне страховку.С перепугу ничего не поняла,всех послала подальше тк решила что это спам,между баталиями один умный чел сказал что он с блу крос блу ...по поводу Обамакэр .Такой молчел хороший,вообщем после внесения всех моих данных,сказал что Обама покрывает $234,и предложил мне три вида сильвер план, около $55,75,95 +-3,5 долларов.Я выбрала за 95 с чем-то тк мне нужны врачи узкой специализации/надеюсь правильно написала/  .Обама покрывает $234+ я плачу 90 с чем-то долларов. Простите за сумбурное написание,третья маргарита  и работала до полуночи  А ссылку можно? А то у меня результаты как у Мегги, может мы не там смотрим?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima 2013 вот ссылка и тел.человека который работал со мной по Обамакер,
Agent Contact JODY BOWER 855-333-0793 kkelly@florida-insurance.com
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jody Bower Florida Blue Blue Cross Blue Shield of Florida Toll Free: (855) 333-0793 Fax: (855) 402-8674 jbower@floridahealthadvisors.com
9am-9pm Mon-Fri 9am-5pm Sat-Sun
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 09:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Сегодня оплаилась на Обамасэр,нашла какой то сайт хелф план,вбила зипкод,выскочило несколько инчуренс компаний,включая блу шелд,вбила свои данные,через две минуты как пошли звонки,все хотят меня  ,вернее дать мне страховку.С перепугу ничего не поняла,всех послала подальше тк решила что это спам,между баталиями один умный чел сказал что он с блу крос блу ...по поводу Обамакэр .Такой молчел хороший,вообщем после внесения всех моих данных,сказал что Обама покрывает $234,и предложил мне три вида сильвер план, около $55,75,95 +-3,5 долларов.Я выбрала за 95 с чем-то тк мне нужны врачи узкой специализации/надеюсь правильно написала/  .Обама покрывает $234+ я плачу 90 с чем-то долларов. Простите за сумбурное написание,третья маргарита  и работала до полуночи  Вы бы еще доход свой указали, я так понимаю, вам Обама по доходу покрывает. Мы смотрели в НЙС на одного бронзовый план, доход 30К, было в районе 300 в месяц с субсидиями, но это один из дорогих городов по страховке, мы сейчас в ПА переезжаем, там цены гораздо дешевле, субсидии нам нигде не положены, для Обамы мы слишком богатые. Одна радость: я нашла работу, где дают страховку, поэтому вопрос пока снят.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 16:39 |
|
|
Maggie писал(а): Только не рассказывайте мне .что страховым сейчас трудно из -за Обамыкер. Я же вишу,что владелица инш. компании раньше снимала 100тыс дивидентов за 2 мес, сейчас 200 тыс снимает.
Страховкам может и не трудно, а вот работающим обывателям становится трудней из-за етой обамыкеи... нам в имейле так и пишут что цены наши на страховку увеличиваются в связи с обамойкеером. Грустно. Людей стравливают...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Maggie писал(а): Только не рассказывайте мне .что страховым сейчас трудно из -за Обамыкер. Я же вишу,что владелица инш. компании раньше снимала 100тыс дивидентов за 2 мес, сейчас 200 тыс снимает.
Страховкам может и не трудно, а вот работающим обывателям становится трудней из-за етой обамыкеи... нам в имейле так и пишут что цены наши на страховку увеличиваются в связи с обамойкеером. Грустно. Людей стравливают... +1 И еще штрафы плати, что не можешь себе позволить Обамакэр, и работодатель тоже штраф платит, что не может позволить предоставить тебе страховку, для среднего класса страховки очень сильно подорожали, в основном стоимость реформы и страховок для тех, кто не мог себе позволить страховку до этого, финансируется за счет среднего класса (нас), а это реально бесит, так как мне сложно понять, почему мы с мужем должны платить больше за страховку, которая хуже, чтобы люди с низким доходом могли бы себе тоже позволить страховку... Под средним классом я понимаю тех, чей заработок выше, чем требуется для получения субсидий. В НДж и Пенсильвании - это от 60 тысяч на двоих и выше.
Последний раз редактировалось Анечка 28 фев 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 фев 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Doxod 17 K na odny А совместно с мужем? Там, вроде, по доходу семьи идет вилка...
|
|
 |
|
 |
|