Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да ладноесли б обсуждали а то именно по бабски как на базаре матюкаются друг на друга, тоже мне " темы".

Ну так тут бабский форум, или как? :b_wink Как будто на этом в форуме в темах про мужиков и одежду не матюкаются и ведут себя как благородные девицы. На этом форуме многие активные темы - как на базаре.

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вообще не понятно в чем проблема.
как может наличие каких либо тем раздрожать или мешать. я не понимаю. не хотите читать, принимать участие, нет вам дело до этой темы, так в чем проблема не читать. Как вам это может мешать.

Или что обсуждение, да пусть даже наличие нескольких тем мешает вам обсуждать "мужиков, наряды и косметику".

И при чем тут ваша психика. Если вы тему не читаете, и дела вам нет до Украины, то вы соответственно в темы не заходите, так как ваша психика страдает?

НАЛИЧИЕ ТЕМЫ ПУСТЬ ДАЖЕ С НЕНРАВИВШИМСЯ ВАМ НАЗВАНИЕ ТАК СИЛЬНО БЕРЕДИТ ВАШУ ПСИХИКУ?

Вертятся куча тем и перефразируя фразу Кошки, каждый заходит туда куда ему надо, а туда куда не надо не заходит :c_laugh что за проблема то

+ 100

Как никогда, Люди сейчас переживают, это же ужас , что творится на наших глазах, я вот вообще уже все дома запустила, все из рук валится,

раньше хоть на олимпиаду отвлекалась, а сейчас со страхом слежу за новостями и думаю, как эта эта очередная новость повлияет на мою маму и что будет с родственниками в Киеве , как семья сына будет дальше ездить в гости к отцу в Крым, и как помочь, понятия не имею, чувствую полное отчание и беспомощность(((

Как можно людей обвинять в открытии нескольких тем в такой ситуации? Это я так себя ужасно чувствую, а я представляю, что у девочек из самой Украины творится на душе!

Последний раз редактировалось Novaya + 25 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз понятно, что люди с Украины переживают за близких и родных, но обсуждаеться совсем не это, а идет бесполезный пиз...шь про каких-то Януковичей и Тимошенковых. Я понимаю, писали бы о ситуации с родными и близкими. Что там происходит? Действительно ли там убивают, грабят, мародерничают, насилуют на каждом углу? У нас туда насовсем вернулась форумчанка с дочерью с этого форума. Я ,например, за неё очень переживаю, вчера спросила в одной из тем, никто, кроме Татианы-1 даже не заметил, а протопали дальше дискутировать кто там у власти стоит! Толку-то об этом говорить??!! можно подумать ваше мнение и дебаты как-то изменят ситуацию..

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:05 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Mash писал(а):
Да ладноесли б обсуждали а то именно по бабски как на базаре матюкаются друг на друга, тоже мне " темы".

Ну так тут бабский форум, или как? :b_wink Как будто на этом в форуме в темах про мужиков и одежду не матюкаются и ведут себя как благородные девицы. На этом форуме многие активные темы - как на базаре.

Значит вы как модератор разрешаете посылать нах... при этом вспоминая и поливая грязью всех родственников до бабушек прадедушек????

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
Erie писал(а):
Mash писал(а):

Значит вы как модератор разрешаете посылать нах... при этом вспоминая и поливая грязью всех родственников до бабушек прадедушек????

Модераторы не могут разрешать или запрещать. Они могут только наблюдать, и принимать какие-то меры если их об этом просят.
Если кого-то послали, и на сообщение есть жалоба, то такие сообщения удаляются. Если еще не удалены, то значит или на это сообщение нет жалоб, или его еще не успели удалить.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Как раз понятно, что люди с Украины переживают за близких и родных, но обсуждаеться совсем не это, а идет бесполезный пиз...шь про каких-то Януковичей и Тимошенковых. Я понимаю, писали бы о ситуации с родными и близкими. Что там происходит? Действительно ли там убивают, грабят, мародерничают, насилуют на каждом углу? У нас туда насовсем вернулась форумчанка с дочерью с этого форума. Я ,например, за неё очень переживаю, вчера спросила в одной из тем, никто, кроме Татианы-1 даже не заметил, а протопали дальше дискутировать кто там у власти стоит! Толку-то об этом говорить??!! можно подумать ваше мнение и дебаты как-то изменят ситуацию..

Об этом я и писала в соседней теме но им это не понравилось.Никто не написал что вот их родных как-то это коснулось,всё только статьи с инета.
Вот вам статья и таких много.
http://espreso.tv/article/2014/02/25/zv ... skoyi_movy
Цитата:
Ми свідомі того, що впродовж десятків років на сході й півдні України проводилась політика свідомої культурної колонізації та деукраїнізації, заручниками якої стали пересічні люди. Але ми проти цькування людей через місце проживання чи мову спілкування, бо скористають з цього лише вороги України

Последний раз редактировалось svetla66 25 фев 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:26 
Богиня
Богиня

Четыре темы, в которых межнациональную вражду разжигают совсем не украинские националисты. Или это только мне так кажется :dum ?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щирi украiночки нiкого не бажаю зобiдити алеж 5 тем забогато. А душа болить у кожного за Украiну.

Последний раз редактировалось Konstanta 25 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:35 
Богиня
Богиня

adorabl писал(а):
Четыре темы, в которых межнациональную вражду разжигают совсем не украинские националисты. Или это только мне так кажется :dum ?

Ну тогда мне тоже кажется.Раньше в правилах форума это было запрещено сейчас наверное можно (может быть только избранным никам) :dum
Видите что мне ответил выше модератор,сообщение просто удаляется

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
svetla66 писал(а):

Такое впечатление что форум совсем не модерируется.Некоторые ники посылают всех подряд нах.....оскорбляют не только форумчанок но приплетают и их родственников о которых ничего не знают....(ОДЕСИТКА оба мои деда погибли на фронте а отец мой перрежил войну в Сталинграде).Никогда ни на кого не жаловалась до этого,да думаю тут бесполезно.

На своих соратников, которые отборным матом пытаются обратить противоположный лагерь в свою религию, пожаловаться не забудьте. :m_yes

На каких соратников ? Вы хоть в одном моём посте прочитали оскорбление форумчанкам или митингующим с одной или другой стороны?? Вы женский форум уже поделили на лагеря. Вот кто вас посылал отборным матом того и вы посылайте или кишка тонка ?

Послушайте, истинное лицо революции, меня никто не посылал, и Вам не советую (если узнать нехотите тонкА у меня кишка или нет), но и однобокость с предвзятостью свою куда-нить засуньте. Вы сами лезете в дискуссии куда Вас не звали с под*ебками, потом кричите когда в ответ по морде дали. Да и как я уже выше сказала, на своих единомышленников пожаловаться не забудьте, а то с бревном в глазу ходит, и у других соломинку ищет. :be

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:02 
Только не надо на другие темы кивать. Залили г - ном весьфорум со своими кишками в 5 темах, и обсуждают уже кто кого послал а не что там с вашими родственниками. И никто не просит это запретить, поливайте друг друга дальше, удачи, как грится, только зачем вам 5 одинаковых тем ? :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Только не надо на другие темы кивать. Залили г - ном весьфорум со своими кишками в 5 темах, и обсуждают уже кто кого послал а не что там с вашими родственниками. И никто не просит это запретить, поливайте друг друга дальше, удачи, как грится, только зачем вам 5 одинаковых тем ? :dum

Маня, а с кем ты общаться собралась? :)
Все же на фронте либо за красных либо за нацистов

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:11 
Да я уже давно сама с собой. На фронт не пойду, у меня 3 рта дома. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
svetla66 писал(а):
adorabl писал(а):

Ну тогда мне тоже кажется.Раньше в правилах форума это было запрещено сейчас наверное можно (может быть только избранным никам) :dum
Видите что мне ответил выше модератор,сообщение просто удаляется

А вы предлагаете модератору плюнуть на его личную жизнь, детей, работу, и сидеть анализировать сотни страниц, ежедневно накатанных?
Сейчас удаление сообщений самое доступное, что можно сделать. Не нравится тема, или сообщение - жалуйтесь, пишите причину. Мы реагируем.
Но я лично не могу позволить себе угробить 5-10 часов моего времени разгребанию мусора на форуме.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Bielita писал(а):
Не закрыли, а сделали ОДНУ.
Сами себя заводят, ругаются, обижаются, а темы открывают.
Правильно кто-то сказал, можно идти на политические форумы, там и рубиться по потери пульса и постить с фэйсбука кто что сказал читатами.

А также можно идти на форумы про красоту обсуждать косметику, на форумы про собак обсуждать своих питомцев, на автофорумы обсуждать машины, и тд. И что тогда останется на этом форуме, если все куда-то пойдут?
А если кому-то не нравится что сейчас есть несколько активных тем про Украину - не осуждайте форумчанок-украинок за то, что им небезразличны будущее страны и судьба родных. Не хотите читать эти темы - не читайте. Не нравится что эти темы в самом верху - создайте свои темы, не про Украину, пишите в них, будут ваши темы вверху.

Так на форуме есть разделы про косметику и тряпочки, машины и путешествия.
В этом торике поставился вопрос о количествах тем про Украину, вот люди и пишут, что достаточно одной.
Сами украинки разжигают войну на форуме, дерутся между собой. А смысл какой?
Допустим, как обыватель, мне интресны события в Украине, хотя они мне позорными кажутся, люди против людей, убивают друг друга. Как так можно? Прямо весь фэйс бук сюда переехал. Оттуда постят кто что сказал. Зачем? Какой смысл настраивать друг против друга людей.
И так каждая Украинка знает через родственников и средства информации что происходит. А то уже on and on and on.
А то одним туда ходи, другим не заходи. Может еще пароли для своих ввести?!

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно