|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
почему Россия не хочет помочь своей сестре Украине. Она же помогла Абхазии в тру,дный момент. У меня в Днепропетровске много родствеников и дорогих мне друзей, никого не вижу в скайпе уже несколько дней, целыми днями плачу и молю Россию прийти на помощь не бросить нас на Швондеров. ставят людей, дававших присягу, на колени и демократы на это смотрят молча. Что же будет дальше как жить, это чужие люди по духу нам были всегда, мы никогда не понимали западенцев, они убивали наших предков. У моей старушки соседки, она уже умерла , убили сестру учительницу, она закончила педучилище и ее направили туда на работу, так отец через некоторое время ездил ее хоронить всю изуродованную. ее убили как коммунистку хотя она не была в партии, а сколько они постреляли русских солдат во время войны, а теперь их потомки нас порабощают при помощи запада. почему Россия молчит?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:50 |
|
|
Написала подруге в Почаев, которая взяла двух деток из детского дома на воспитание. Вот пришел ответ: Цитата: Ты мне не поверишь, но о политических делах я знаю совсем ничего. Меня это касается таким боком: нет ни пенсии, ни детских денег... и сегодня утром у меня уже нет масла на хлеб... в магазине, который рядом долгов набрала уже на 700 грн., уже хозяин не дает в долг... кредиты... Казна пуста... денег детям и пенсионерам НЕТ. Ну что ж, я, конечно, вышлю ей денег......
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот и я что говорю - если бы первыми законами Майдана были законы, лишаюшие депутатов неприкосновенности, сокращение чиновников гос аппарата и снижение их зарплат и пенсий - я бы первая сказала спасибо майдану. а пока кроме законов, направленных на разжигание ненависти, антироссийских и фащистских лозунгов - ничего. плюс - разгон неушодных журналистов и оппозиции. и - демокрачитеские выборы нам обеспечены. а наши дуньки нас вражинами считают. да я только за процветание украины. BTW - наша знакомая вступала в права наследования квратиры в Киеве - здесь в косульстве заверили, что переврда на русский ьудет достаточно. а в Киеве заставили все перевести на украинский. все указатели на украинском и английском. ну и что - это же Украина. но вот зачем стариков, котрые выросли в Союзе еше заставоять учит украинский? экзамен гляди в ведут как в Латвии в свое время. почему тем, кто хочет - не давать учить русский? после первой революции в Киеве было 3 школы, где велось преподавание на русском. про квантовую физику на украиском я молчу. люди любят страну, в которой им комфортно. а не ту, котрая сов сех каналов орет - что вы должны ее любить.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руслана: Формируется правительство народного НЕдоверия Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/234904
Никак обиделась, что её товарищи по революционной борьбе о ней забыли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Так они же просят 35 млр. Говорят на пару лет им хватит. просить не возбраняется. да тока кто же даст. не все так просто щас прям фонды кинулись к банкоматам выдавать кредиты, а кто отдавать будет и с чего? а просить они могут что и сколько угодно. но вот щас прибъют их суровые будни, закручинятся горемычные не по деццки
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тягныбоки о Севастополе: массовая стерилизация с поддержкой бактериологическим оружием : тратегия в его отношении предлагается максимально жесткая. Вплоть до изощренного истребления.
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия». http://antifashist.com/latest-news/2318 ... zhiem.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 24 фев 2014, 23:57 |
|
|
Dyshechka писал(а): почему Россия не хочет помочь своей сестре Украине. Она же помогла Абхазии в тру,дный момент. У меня в Днепропетровске много родствеников и дорогих мне друзей, никого не вижу в скайпе уже несколько дней, целыми днями плачу и молю Россию прийти на помощь не бросить нас на Швондеров. ставят людей, дававших присягу, на колени и демократы на это смотрят молча. Что же будет дальше как жить, это чужие люди по духу нам были всегда, мы никогда не понимали западенцев, они убивали наших предков. У моей старушки соседки, она уже умерла , убили сестру учительницу, она закончила педучилище и ее направили туда на работу, так отец через некоторое время ездил ее хоронить всю изуродованную. ее убили как коммунистку хотя она не была в партии, а сколько они постреляли русских солдат во время войны, а теперь их потомки нас порабощают при помощи запада. почему Россия молчит? Россия не может вмешиваться во внутренние дела Украины , она завязана сейчас с Европой , штатами по многим политическим и экономическим моментам, в ВТО недавно вошла и тд, конечно, не даст войти западным войскам и, если не дай Бог, в Крыму в российских граждан начнут стрелять, тогда , конечно, обязана защищать, как и любая другая страна, -своих граждан. Россия даже не знает пока, с кем переговоры вести и кто там серъезный чел и не самый временный в правительстве,- там еще сто раз может все переиграться Но поддержать по многим политическим вопросам в борьбе за власть восток и Крым, - конечно, всегда поддержит Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:00 |
|
|
Девы, меня эта глупая мысль давно уже точит. Если бы эти борцы за народ (Юлька, Кролик, Тягнибок, Боксер и прочие) каждый отстегнул из своей личной казны по лимончику - вот бы и наполнили казну и продержались бы до лучших времен, пока выпросят у кого-то на западе копеечку. Но, нет, фраера жадные будут народ лбами сталкивать, чтоб отвлекать от действительно важных проблем, пока они, как ужи на сковородке, пытаются взять бабки ниоткуда. ****!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тягнибок дебил, он еще несколько лет назад визжал, что очистит от 'москалей и жидов' сначала ЗУ, а потом и Восточную.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:04 |
|
|
А про Абхазию, -так там Саакашвили начал бомбить их и убивать, там Россия правильно все сделала и быстро, и тоже самое сделала бы и в Крыму, но не пойдет же Киев бомбить Крым, -там другая ситуация совсем
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма». Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников». Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок. В пояснительной записке к законопроекту Яворивский (который при советской власти получил премию Комсомола за поветь о преступлениях бандеровцев), отмечает, что статья, которую он предлагает отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы». По его мнению, разрешение пропаганды фашизма имеет благую цель – не допустить идеологических споров между гражданами Украины, которые ведут к усилению общественного напряжения и расколу страны. http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistr ... neonacizma И после всего этого на форуме еще будут писать, что в Украине не произошел нацистский переворот 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=iodxXZg-kmM Бандеровец нападает на инспектора ГАИ
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:10 |
|
|
Стоят свободные счастливые люди с открытыми лицами. Кто идёт на правое дело, тот не прячет своё лицо за маской. Цитата: Свежие фото из Харькова с площади:
Ответ "вам" "чесні новини" !! Харьков стоит и будет стоять !
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
письмо из далека: Теперь это государство разрушено. Его разрушили, чтобы построить вместо него государство откровенно нацистское. Но пока этого не сделано, вы можете и должны воспользоваться прецедентом и заявить о своих правах, используя в том числе и практические методы, которые применяли майданники. ПО ПРИНЦИПУ ПРЕЦЕДЕНТА. Если можно им — значит, можно и вам! У вас такие же права, и это надо неустанно и во всеуслышание подчёркивать! Если им можно создавать военизированные отряды — значит, можно и вам. Если им можно смещать администрации и правительства — значит, можно и вам. Если им можно выдвигать требования, идущие вразрез с украинским законодательством,— значит, можно и вам. Ваши требования и действия будут СТОЛЬ ЖЕ ЗАКОННЫМИ, сколь и их требования и действия.
Сейчас вы разрознены, многие из вас обескуражены слабоволием и предательством политиков, включая администрацию «русских» регионов. Поймите: это было неизбежно. Каждый ваш даже и якобы «русский» чиновник — это «мини-Янукович», и он просто не может вести себя по-другому. Других людей Янукович из власти вытеснил или просто посадил, как Маркова. Вы должны чётко уяснить: они — коллаборанты, бургомистры. Действовать надо так, как сделали в Севастополе — силой смещать старых руководителей и выбирать своих. Это нетрудно, потому что вам будут противостоять зоологические ТРУСЫ. И ещё раз повторюсь: это ЗАКОННО И ПРАВИЛЬНО, потому что прежнего государства Украина больше нет, её законы не работают, её органы парализованы, и единственный выход — хотя бы временно использовать принцип прямого народовластия.
И прежде всего надо иметь чёткую цель. Сейчас вы в растерянности, потому что непонятно, стремиться ли вам к России (ставя себя в позицию сепаратистов и подставляя эту самую Россию, которая вдобавок неизвестно, возьмёт ли вас к себе, рискуя полностью испортить отношения с Западом), или пытаться выторговать себе какие-то уступки у майданников (которые ни на какие уступки идти не намерены!). Но можно поставить и провозгласить такие цели, которые невозможно будет адекватно оспорить ни с позиции «противодействия сепаратизму», ни с позиции «законности и украинской государственности», при том, что в случае необходимости эти цели легко можно будет «расширить». Я возьму на себя смелость предложить вариант таких целей, а чуть ниже поразмыслить и о практических путях их достижения.
Основной принцип при выдвижении целей сейчас должен быть — НЕ БОЯТЬСЯ делать это «по максимуму». Страхи по принципу «а не приведёт ли это страну к расколу, а не будет ли противостояния» теперь абсолютно бессмысленны, потому что в стране УЖЕ раскол и противостояние. Нужно уверенно и во всеуслышание требовать то, что должно быть вашим ПО ПРАВУ. Причём требовать надо не только для себя любимых, живущих конкретно в Донецке или Севастополе. Вы не должны быть эгоистами, «хатаскрайниками», потому что разрозненность вас погубит. Вы должны требовать это ДЛЯ ВСЕХ русских и русскоязычных, живущих на Украине, даже в Киеве или Львове. Тогда у вас будет поддержка и там. http://putnik1.livejournal.com/2760290.html
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 00:15 |
|
|
У меня вот какие мысли уже давно роятся...не знаю, может еще кто-нибудь к такому же пришел?
Если еще в Киеве вроде некоторые страны Европы вылазили и пытались "подсказать" какой дорогой идти, то после проведения Съезда в Харькове все подозрительно притихли. У меня ощущение, что ни США, ни Европа (которые все-таки подпитывали весь этот Майдан во всех смыслах) не ожидали, что дело зайдет ТАК далеко. Им нужно было просто сменить власть и взять контроль над страной, поставив своих людей. Но они не учли степени национализма в стране, того скрытого уровня ненависти Западной Украины ко всем русскоговорящим. Эти Тягнибоки почуяли запах крови и никто им теперь не указ. Идет открытое запугивание и затравливание инакомыслящих. Те страны, что принимали участие в разгорании этого конфликта, теперь просто не знают, как это потушить. Россия тоже молчит (если только до Севастопаля не доберутся - тогда они ее услышат) - она здесь вообще никаким боком, долг Украине дала чисто из соображений защиты своего гос-ва, а не повода для массовых недовольств украинцев. Складывается ощущение, что США, Европа, да и Россия просто ждут чем все это закончится и тогда, в зависимости от исхода, начнут корректировать ситуацию каждый в свою пользу. США с Европой влазить не хотят - ведь получается надо будет выступать против их "мирных демонстрантов", которых они так оберегали от применения силовых действий со стороны милиции и Беркута. В общем, наблюдается какая-то выжидательная позиция - ждут кто кого. И тут уже от самой страны зависит выстоит ли она и сумеет ли защитить себя от этой нечисти.
|
|
 |
|
 |
|