Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 20:59 |
|
|
goldengirl писал(а): Maggie писал(а): Обкуренные бендеровцы провоцируют людей.
Нет, это путинская пропаганда пытается привести к расколу Украины. Даже по темам на этом форуме от россиянок - сплошные сепаратистские призывы. Но ни у "великого" карлика Пу ни у ПРыговских подстилок ничего не получится. Совсем уже озверели. Давайте еще всех президентов по росту поставим, по пышности волос, по красоте глаз, цвету кожи. Пу ей ростом не вышел к бардаку в Украине. Лично я за разделение Украины. Там были всегда недовольства западники и восточники, так пусть разойдуться миром и живут как хотят. Югославия разделилась и слава богу. Красивые на право, умные на лево и живите все с миром!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:15 |
|
|
svetla66 ну ваша бабкa, как мой папа. Я его спарашиваю, "в Симферополе митингую? а он мне - да вроде нет, всё спокойно". посмотришь в интернете, всё по другому. Сидит дома на окраине а что в центре происходит, особо не волнует.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:35 |
|
|
goldengirl писал(а): Нет, это путинская пропаганда пытается привести к расколу Украины. Даже по темам на этом форуме от россиянок - сплошные сепаратистские призывы. Но ни у "великого" карлика Пу ни у ПРыговских подстилок ничего не получится. не, деуки, это даже не смешно.. откуда такое поколение дебилов взялось? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): не, деуки, это даже не смешно.. откуда такое поколение дебилов взялось?  как будто они вместо децкого сада, в бендеровские конюшни ходили. Это Кэтовна с молоком матери, с самого детства. Вместо работать, они ищут врага
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): goldengirl писал(а): Нет, это путинская пропаганда пытается привести к расколу Украины. Даже по темам на этом форуме от россиянок - сплошные сепаратистские призывы. Но ни у "великого" карлика Пу ни у ПРыговских подстилок ничего не получится. не, деуки, это даже не смешно.. откуда такое поколение дебилов взялось?  вам сказать? Я училась в украинской гимназии, тогда (да и сейчас она наверна единственная в Крыму) она только открылась. Я смогла проучиться там только 2 года, я невыдержала извинете за выражение мозго.ё.б.с.т.в.а. и промывание мозгов. Нам с заподной украины привозили спец **** в которых бандера был описан как национальный герой. Нам внушали, что мы элита, а остальные будут нам прислуживать. Нам детям ТАК промывали мозги!!! Иэто в Крыму, а представте, что на заподной украине? Они эту ненависть к русским с молоком матери впитали.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:54 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Я училась в украинской гимназии, тогда (да и сейчас она наверна единственная в Крыму) она только открылась. Я смогла проучиться там только 2 года, я невыдержала извинете за выражение мозго.ё.б.с.т.в.а. и промывание мозгов. Нам с заподной украины привозили спец **** в которых бандера был описан как национальный герой. Нам внушали, что мы элита, а остальные будут нам прислуживать. Нам детям ТАК промывали мозги!!! Иэто в Крыму, а представте, что на заподной украине? Они эту ненависть к русским с молоком матери впитали. вот и подтверждение, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Iamthecat писал(а): goldengirl писал(а): Нет, это путинская пропаганда пытается привести к расколу Украины. Даже по темам на этом форуме от россиянок - сплошные сепаратистские призывы. Но ни у "великого" карлика Пу ни у ПРыговских подстилок ничего не получится. не, деуки, это даже не смешно.. откуда такое поколение дебилов взялось?  вам сказать? Я училась в украинской гимназии, тогда (да и сейчас она наверна единственная в Крыму) она только открылась. Я смогла проучиться там только 2 года, я невыдержала извинете за выражение мозго.ё.б.с.т.в.а. и промывание мозгов. Нам с заподной украины привозили спец **** в которых бандера был описан как национальный герой. Нам внушали, что мы элита, а остальные будут нам прислуживать. Нам детям ТАК промывали мозги!!! Иэто в Крыму, а представте, что на заподной украине? Они эту ненависть к русским с молоком матери впитали. если это было на уровне гос политики, то я не представляю как все это может ужиться в одном государстве без угнетения русскоязычных. я за разделение, а то не дай Бог будет гражданская война
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): goldengirl писал(а): Нет, это путинская пропаганда пытается привести к расколу Украины. Даже по темам на этом форуме от россиянок - сплошные сепаратистские призывы. Но ни у "великого" карлика Пу ни у ПРыговских подстилок ничего не получится. не, деуки, это даже не смешно.. откуда такое поколение дебилов взялось?  оно всегда было, только тихонечко себя вело  ну а сейчас кинули дерьмо на вентилятор - значит можно и повыступать... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:00 |
|
|
Откуда взялось? Да, ниоткуда - просто передается на генетическом уровне. Люди гор, одним словом. В Европу их потянуло - думали, что их Европа кормить будет. Работайте, бездельники, - и будет вам щастя.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:07 |
|
|
Девы, а что это за проект 5.10? Кто слышал?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:12 |
|
|
Девы, а кому-нибудь ещё этот фейк попадался?
http://povnatorba.blogspot.com/2014/02/100.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а кому-нибудь ещё этот фейк попадался?
http://povnatorba.blogspot.com/2014/02/100.html Попадался.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а кому-нибудь ещё этот фейк попадался?
http://povnatorba.blogspot.com/2014/02/100.html в *одноклассниках* фотки трёх разных унитазов видела...  и каждый раз пишут, что это именно ТОТ - золотой...из резиденции президента  но такого еще никто не выкладывал... симпатичный 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
я вот подумала, а что будет теперь с ветеранами ВОВ? ведь они воевали против фашистов, грубо говоря сейчас это на стороне беркута, которых все гнобят теперь их хоть и осталось 2 млн или сколько там, но они заслуживают уважения и почитания не говоря уже о материальной поддержке а теперь получается яценюки и тягныбоки издали закон о материальной поддержке тех, кто стоял на майдане 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:58 |
|
|
Цитата: я вот подумала, а что будет теперь с ветеранами ВОВ? ведь они воевали против фашистов, грубо говоря сейчас это на стороне беркута, которых все гнобят теперь их хоть и осталось 2 млн или сколько там, но они заслуживают уважения и почитания не говоря уже о материальной поддержке а теперь получается яценюки и тягныбоки издали закон о материальной поддержке тех, кто стоял на майдане Что будет? Единственное, что в голову приходит - дай Бог, чтоб не тронули. Во Львове ж бандеровцы побили ветеранов, когда те вышли на парад 9-го мая, не помню в каком году.
|
|
 |
|
 |
|