|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Natavita писал(а): Я честно говоря, малость переживаю, чтобы все нормально прошло. В плане безопасности (теракты и пр). Многие ведь боялись ехать.До закрытия осталось немного. Когда закрытие пройдет, так можно будет вздохнуть свободно. ну, не знаю, кто боялся ехать. У меня на работе пара товарищей, у кого либо cousins are competing или соседи с Тахо are competing, так их семьи в полном составе (мамы-папы-сестры-братья-кузены-и т.д.) все там, в Сочи. Никто еще ни на что не пожаловался. У меня многие спрашивали про теракты, мол , опасно там или нет. Как будто я знаю  . Докторша вчера мне говорит, "ты наверное смотришь Сочи и как будто домой попала, да ? Природа - амэйзин" Я грю - угу. ( а сама там ни разу не была)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:34 |
|
|
apelsinchik писал(а): Novaya + писал(а): А как вам конькобежец кореец , который столько золотых медалей принес России, 6 по-моему, ?!! Все 9 принес.  три медали он заработал для России.  две по одиночки и одну в командных соревнованиях. Я поражена! Какой молодец! Как он катается! Апдейт 4! Еще одну бронзу забыла. да он вообще звезда! на 40 сек (всего то!) дорожке из 4-х стартанул в конце и пришёл первым! ему флаг российский дали и там на белом написано "СПАСИБО", трибуны верещали.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:37 |
|
|
Vishnya писал(а): еще одна нераскрывшаяся снежинка?  шучу, если что.  ага, будем надеяться всё гладко в этот раз будет. мне теперь интересно как обыграют ту снежинку :) может остальные не раскроют сначала 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Больше чем уверена что половина из подписавших и не видела выступления, просто слово "Россия" для них как красная тряпка для быка. Если победила Россия значит не справедливо, подтасованно. Rachel, справедливости ради хотелось бы заметить что это далеко не первая и не вторая победа России в фигурном катании. Если все так ненавидят Россию, как многим присутствующим в этой теме кажется, почему же в таком случае не возникло у завистников никаких вопросов например к Ягудину в Солт-Лейк Сити? К Плющенко в Турине? К Волосожар - Транькову даже с небольшими помарками в Сочи у меня лично точно ни малейшего вопроса нет и уверенна у 95 процентов всех остальных не зависимо от национальности их тоже нет. Никто не ругал Тотьмянину-Маринина, не смотря на то, что многие в том числе и я не особо понимали и любили эту пару, но вопросов по поводу чемпионства к ним никаких. Все обожали Бестемьянову и Букина, и весь мир по сей день восхищается Гордеевой-Гриньковым (и америкнацы в том чисте) А единственые двукратные чемпионы в танцах у нас почему-то не американцы или канадцы, а неповторимые Грищук-Платов (мои самые-самые любимые  ) Список ОЧ чемпионов из ссср \ России можно продолжать до бесконечности (не иначе, как происки врагов  ) и к подаляющему большинству из них я лично никогда особых претензий не слышала.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:40 |
|
|
Скажут что это была реклама BP 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:43 |
|
|
Rachel писал(а): Скажут что это была реклама BP  Так уже говорят. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Rachel писал(а): Больше чем уверена что половина из подписавших и не видела выступления, просто слово "Россия" для них как красная тряпка для быка. Если победила Россия значит не справедливо, подтасованно. Rachel, справедливости ради хотелось бы заметить что это далеко не первая и не вторая победа России в фигурном катании. Если все так ненавидят Россию, как многим присутствующим в этой теме кажется, почему же в таком случае не возникло у завистников никаких вопросов например к Ягудину в Солт-Лейк Сити? К Плющенко в Турине? К Волосожар - Транькову даже с небольшими помарками в Сочи у меня лично точно ни малейшего вопроса нет и уверенна у 95 процентов всех остальных не зависимо от национальности их тоже нет. Никто не ругал Тотьмянину-Маринина, не смотря на то, что многие в том числе и я не особо понимали и любили эту пару, но вопросов по поводу чемпионства к ним никаких. Все обожали Бестемьянову и Букина, и весь мир по сей день восхищается Гордеевой-Гриньковым (и америкнацы в том чисте) А единственые двукратные чемпионы в танцах у нас почему-то не американцы или канадцы, а неповторимые Грищук-Платов (мои самые-самые любимые  ) Список ОЧ чемпионов из ссср \ России можно продолжать до бесконечности (не иначе, как происки врагов  ) и к подаляющему большинству из них я лично никогда особых претензий не слышала. Тогда еще интернета не было такую истерию разводить, а про Волосожар-Транькова писали что был договор, между америкой и россией что в спортивных нашим подигрывают, а в танцах американцам. Просто медиа не поддержали это тему особо. А здесь все вышло неожиданно, какая-то неизвестная русская, которая и в командных не выступала взяла золото, как это может быть? Все ожидали возвращение королевы. Она и была хороша, моей маме Ким больше понравилась, мы по Скайпу смотрели и она в восторге от нее была, мы и решили что золото ей уйдет, а Аделине серебро. Но мы не знатоки по технической части, а разные прыжки, особенно во второй части программы зарабатывают более высокие очки. ДЛя простого зрителя Ким казалась лучше, но по технике Аделина оказалась выше. Как я японец даже при падениях завоевал золото. Но его уже знали по командным, а Аделина оказалась полной неожиданностью для всех. Медиа сыграли свою роль. Мне обе понравились, а еще больше мне понравилась Асада 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:58 |
|
|
Vishnya писал(а): реклама BP? что это BP? British Petroleum? При чем здесь? У BP лого почти такая же снежинка. Я вот футболку собираюсь купить  
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вах, какая провокационная футболочка. Это нераскрывашееся кольцо символизирует Северную Америку.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 01:18 |
|
|
Так это BP специально заплатило коррупционной России, типа ненавязчивая реклама. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 01:43 |
|
|
Rachel писал(а): Так это BP специально заплатило коррупционной России, типа ненавязчивая реклама.  Таким завуалированным образом было показано кто в России хозяин. Есть такие комменты в сети. Хоть стой, хоть падай. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 01:52 |
|
|
Vishnya писал(а): DianaS писал(а): Rachel писал(а): Так это BP специально заплатило коррупционной России, типа ненавязчивая реклама.  Таким завуалированным образом было показано кто в России хозяин. Есть такие комменты в сети. Хоть стой, хоть падай.  До сих пор не поняла. Про что вы все говорите? Про нераскрывшуюся снежинку и что это означает по мнению некоторых пользователей сети.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 02:04 |
|
|
Vishnya писал(а): DianaS писал(а): Про нераскрывшуюся снежинку и что это означает по мнению некоторых пользователей сети. аааа.... Да и пусть - ну не раскрылась и ладно. А что это значит, по мнению пользователей сети? Это вообще что-то значит, кроме того, что просто не раскрылась? Некоторые усмотрели в этом какой-то только им понятный тайный смысл и развели целую теорию, что таким образом обозначили кто действительно руководит в России (снежинка-точная копия эмблемы БП) Короче, народ развлекается.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 05:52 |
|
|
Вик еще одно золото заработал 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 08:32 |
|
|
Vishnya писал(а): ну, конечно, НБС сказало о том, что у Виктора Ана новая "родина", и потому у России столько медалей. Ну, а кого сейчас ее нет? В смысле "новой родины"? Да, у кучи спортсменов. Смотря где условия лучше, там и выступают. Как впервые, будто, такое случилось. Кам он олреди! А про Вика Уайлда говворили вообще здесь в новостях? Россия со штатов и берет пример, берет в команду иностранцев, уверена, на следующей олимпиаде их будет еще больше в России, Вику Уайлду очень нравится выступать за Россию, - как он сказал в интервью , и живет в Москве с русской женой кореец Виктор Ан вообще 3 золотых медали принес! 10 золотых по сравнению с тремя золотыми на предыдущей олимпиаде в Ванкувере -прекраный результат для!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 22 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|