Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Natavita писал(а):
Я честно говоря, малость переживаю, чтобы все нормально прошло. В плане безопасности (теракты и пр). Многие ведь боялись ехать.До закрытия осталось немного. Когда закрытие пройдет, так можно будет вздохнуть свободно.

ну, не знаю, кто боялся ехать. У меня на работе пара товарищей, у кого либо cousins are competing или соседи с Тахо are competing, так их семьи в полном составе (мамы-папы-сестры-братья-кузены-и т.д.) все там, в Сочи. Никто еще ни на что не пожаловался.

У меня многие спрашивали про теракты, мол , опасно там или нет. Как будто я знаю :c_laugh . Докторша вчера мне говорит, "ты наверное смотришь Сочи и как будто домой попала, да ? Природа - амэйзин" Я грю - угу. ( а сама там ни разу не была)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Novaya + писал(а):
А как вам конькобежец кореец , который столько золотых медалей принес России, 6 по-моему, ?!!

Все 9 принес. :c_laugh три медали он заработал для России. :angel :a_plain две по одиночки и одну в командных соревнованиях. Я поражена! Какой молодец! Как он катается!

Апдейт 4! Еще одну бронзу забыла.

да он вообще звезда! на 40 сек (всего то!) дорожке из 4-х стартанул в конце и пришёл первым! ему флаг российский дали и там на белом написано "СПАСИБО", трибуны верещали.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

еще одна нераскрывшаяся снежинка? :lol: шучу, если что. :c_laugh :angel

ага, будем надеяться всё гладко в этот раз будет. мне теперь интересно как обыграют ту снежинку :) может остальные не раскроют сначала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Больше чем уверена что половина из подписавших и не видела выступления, просто слово "Россия" для них как красная тряпка для быка. Если победила Россия значит не справедливо, подтасованно.

Rachel, справедливости ради хотелось бы заметить что это далеко не первая и не вторая победа России в фигурном катании. Если все так ненавидят Россию, как многим присутствующим в этой теме кажется, почему же в таком случае не возникло у завистников никаких вопросов например к Ягудину в Солт-Лейк Сити? К Плющенко в Турине?

К Волосожар - Транькову даже с небольшими помарками в Сочи у меня лично точно ни малейшего вопроса нет и уверенна у 95 процентов всех остальных не зависимо от национальности их тоже нет.

Никто не ругал Тотьмянину-Маринина, не смотря на то, что многие в том числе и я не особо понимали и любили эту пару, но вопросов по поводу чемпионства к ним никаких.

Все обожали Бестемьянову и Букина, и весь мир по сей день восхищается Гордеевой-Гриньковым (и америкнацы в том чисте) А единственые двукратные чемпионы в танцах у нас почему-то не американцы или канадцы, а неповторимые Грищук-Платов (мои самые-самые любимые :p_heartbeat07 )

Список ОЧ чемпионов из ссср \ России можно продолжать до бесконечности (не иначе, как происки врагов :c_laugh ) и к подаляющему большинству из них я лично никогда особых претензий не слышала.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажут что это была реклама BP :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Скажут что это была реклама BP :c_laugh

Так уже говорят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Rachel писал(а):
Больше чем уверена что половина из подписавших и не видела выступления, просто слово "Россия" для них как красная тряпка для быка. Если победила Россия значит не справедливо, подтасованно.

Rachel, справедливости ради хотелось бы заметить что это далеко не первая и не вторая победа России в фигурном катании. Если все так ненавидят Россию, как многим присутствующим в этой теме кажется, почему же в таком случае не возникло у завистников никаких вопросов например к Ягудину в Солт-Лейк Сити? К Плющенко в Турине?

К Волосожар - Транькову даже с небольшими помарками в Сочи у меня лично точно ни малейшего вопроса нет и уверенна у 95 процентов всех остальных не зависимо от национальности их тоже нет.

Никто не ругал Тотьмянину-Маринина, не смотря на то, что многие в том числе и я не особо понимали и любили эту пару, но вопросов по поводу чемпионства к ним никаких.

Все обожали Бестемьянову и Букина, и весь мир по сей день восхищается Гордеевой-Гриньковым (и америкнацы в том чисте) А единственые двукратные чемпионы в танцах у нас почему-то не американцы или канадцы, а неповторимые Грищук-Платов (мои самые-самые любимые :p_heartbeat07 )

Список ОЧ чемпионов из ссср \ России можно продолжать до бесконечности (не иначе, как происки врагов :c_laugh ) и к подаляющему большинству из них я лично никогда особых претензий не слышала.

Тогда еще интернета не было такую истерию разводить, а про Волосожар-Транькова писали что был договор, между америкой и россией что в спортивных нашим подигрывают, а в танцах американцам. Просто медиа не поддержали это тему особо. А здесь все вышло неожиданно, какая-то неизвестная русская, которая и в командных не выступала взяла золото, как это может быть? Все ожидали возвращение королевы. Она и была хороша, моей маме Ким больше понравилась, мы по Скайпу смотрели и она в восторге от нее была, мы и решили что золото ей уйдет, а Аделине серебро. Но мы не знатоки по технической части, а разные прыжки, особенно во второй части программы зарабатывают более высокие очки. ДЛя простого зрителя Ким казалась лучше, но по технике Аделина оказалась выше. Как я японец даже при падениях завоевал золото. Но его уже знали по командным, а Аделина оказалась полной неожиданностью для всех. Медиа сыграли свою роль. Мне обе понравились, а еще больше мне понравилась Асада :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
реклама BP? что это BP? British Petroleum? При чем здесь?

У BP лого почти такая же снежинка. Я вот футболку собираюсь купить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вах, какая провокационная футболочка. Это нераскрывашееся кольцо символизирует Северную Америку.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это BP специально заплатило коррупционной России, типа ненавязчивая реклама. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Так это BP специально заплатило коррупционной России, типа ненавязчивая реклама. :c_laugh

Таким завуалированным образом было показано кто в России хозяин.

Есть такие комменты в сети. Хоть стой, хоть падай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
DianaS писал(а):
Rachel писал(а):

Таким завуалированным образом было показано кто в России хозяин.

Есть такие комменты в сети. Хоть стой, хоть падай. :c_laugh

До сих пор не поняла. Про что вы все говорите?

Про нераскрывшуюся снежинку и что это означает по мнению некоторых пользователей сети.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
DianaS писал(а):

Про нераскрывшуюся снежинку и что это означает по мнению некоторых пользователей сети.

аааа.... Да и пусть - ну не раскрылась и ладно. А что это значит, по мнению пользователей сети? Это вообще что-то значит, кроме того, что просто не раскрылась?

Некоторые усмотрели в этом какой-то только им понятный тайный смысл и развели целую теорию, что таким образом обозначили кто действительно руководит в России (снежинка-точная копия эмблемы БП)
Короче, народ развлекается.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 05:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вик еще одно золото заработал :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ну, конечно, НБС сказало о том, что у Виктора Ана новая "родина", и потому у России столько медалей. Ну, а кого сейчас ее нет? В смысле "новой родины"? Да, у кучи спортсменов. Смотря где условия лучше, там и выступают. Как впервые, будто, такое случилось. Кам он олреди!

А про Вика Уайлда говворили вообще здесь в новостях?

Россия со штатов и берет пример, берет в команду иностранцев, уверена, на следующей олимпиаде их будет еще больше в России,

Вику Уайлду очень нравится выступать за Россию, - как он сказал в интервью , и живет в Москве с русской женой

кореец Виктор Ан вообще 3 золотых медали принес!

10 золотых по сравнению с тремя золотыми на предыдущей олимпиаде в Ванкувере -прекраный результат для!

Последний раз редактировалось Novaya + 22 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно