|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о судействе... Кто-либо из учавствующих в дискуссии смотрел, например, последний чемпионат России и противостояние там Липницой и Сотниковой? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ты спец, кто сильнее?
Американцы - Финны (я думаю, финны?)
Канадцы - Шведы (я надеюсь, канадцы?)
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А давайте таки о хоккее  Вишня-Вишня... Кому что, а вам хоккей  Я ж раньше говорила что толком не в курсе про хоккей,а вникать сильно много работы и лишняя головная боль, и не вникнешь никогда толком ((( И вообще, хоккей он не такой ругательный здесь будет, а нам может тут переругаццО всем охота 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Orsi писал(а): Двум миллионам фанатов фигурного катания, подписавшим петицию, вообще-то наплевать на Россию. Люди любят спорт и обижаются, когда лучшего спортсмена на их глазах засуживают в пользу худшего.
Не надо было так подставляться с подсуживанием. А лучше всего правила поменять, чтоб избавиться от этих скандалов раз и навсегда. я так понимаю, 2 млн фанатов из кореи?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:06 |
|
|
Novaya + писал(а): А как вам конькобежец кореец , который столько золотых медалей принес России, 6 по-моему, ?!! Все 9 принес.  три медали он заработал для России.  две по одиночки и одну в командных соревнованиях. Я поражена! Какой молодец! Как он катается! Апдейт 4! Еще одну бронзу забыла.
Последний раз редактировалось apelsinchik 22 фев 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:07 |
|
|
ldinka писал(а): Orsi писал(а): Двум миллионам фанатов фигурного катания, подписавшим петицию, вообще-то наплевать на Россию. Люди любят спорт и обижаются, когда лучшего спортсмена на их глазах засуживают в пользу худшего.
Не надо было так подставляться с подсуживанием. А лучше всего правила поменять, чтоб избавиться от этих скандалов раз и навсегда. я так понимаю, 2 млн фанатов из кореи? 1.5 миллиона от самой орси и а другие от американцев. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:12 |
|
|
Orsi писал(а): Двум миллионам фанатов фигурного катания, подписавшим петицию, вообще-то наплевать на Россию. Люди любят спорт и обижаются, когда лучшего спортсмена на их глазах засуживают в пользу худшего.
Не надо было так подставляться с подсуживанием. А лучше всего правила поменять, чтоб избавиться от этих скандалов раз и навсегда. Это когда же успели собрать подписи? Аж два миллиона! В фигурном катании всегда будут скандалы и недовольные результатами, так как в судействе присутствует известная доля субъективизма (и не только в судействе, это относится и к болельщикам). Простому обывателю иногда бывает очень сложно разобраться во всех тонкостях. P.S.: Извините, про хоккей ничего не знаю. Как наши проиграли, так я его и не смотрела.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я понимаю, и болею за кингс. и за американцев. русские легионеры во главе с овечкиным, который каждый год разукрашивает себе коньки, пиарется и сваливает, меня интересуют только на играх НЧЛ. я их всех видела воотчую. мне вообше словенцы понравилис
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про закрытие я лично не в курсе тоже, слышала только краем уха что тему нераскрытого кольца собираются там как-то обыграть. Уверенна, будет закрытие тоже очень красивое, посмотрим что за сюрпризы там приготовили 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:14 |
|
|
я люблю хоккей - горячие мужчины на холодном льду 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно говоря, малость переживаю, чтобы все нормально прошло. В плане безопасности (теракты и пр). Многие ведь боялись ехать.До закрытия осталось немного. Когда закрытие пройдет, так можно будет вздохнуть свободно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:20 |
|
|
Orsi писал(а): DianaS писал(а): Rachel писал(а): Судя по всему мнение Катарины Вит, Браунинга и еще какого-то "эксперта" кто написан петиция, намного более авторитетное и справедливое, чем Тарасовой и других экспертов. Раз Америка сказал что не заслужила, значит не заслужила И никакие доводы и разбирания программ не переубедят русофобов.Конечно не переубедят, потому что тут дело не в Аделине Сотниковой и ее катании, а в том, что она представляет Россию. Здесь Россия ключевое слово. Двум миллионам фанатов фигурного катания, подписавшим петицию, вообще-то наплевать на Россию. Люди любят спорт и обижаются, когда лучшего спортсмена на их глазах засуживают в пользу худшего. Не надо было так подставляться с подсуживанием. А лучше всего правила поменять, чтоб избавиться от этих скандалов раз и навсегда. Больше чем уверена что половина из подписавших и не видела выступления, просто слово "Россия" для них как красная тряпка для быка. Если победила Россия значит не справедливо, подтасованно. Хорошо видно по комментариям на Яху, оспаривают результаты, просто потому что прочитали статьи, и даже не видели выступлений. Часть людей доказывают что Аделина упала, путая ее с Юлечкой. Они же и не задумываясь бегут петицию подписывать просто потому что медиа развели истерию. Посмотрите сколько стаей посвящено победе Аделины. Одно и тоже пишут под разными заголовками. Горячая тема для привлечения читателей и поднятия довольно низкого рейтинга Яху.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Про закрытие я лично не в курсе тоже, слышала только краем уха что тему нераскрытого кольца собираются там как-то обыграть. Уверенна, будет закрытие тоже очень красивое, посмотрим что за сюрпризы там приготовили  Я тоже про это читала. Помните, когда однин из стержней для зажигания огня на Олимпиаде 2010 не поднялся, так канадцы потом это обыграли на закрытии?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:25 |
|
|
apelsinchik писал(а): Novaya + писал(а): А как вам конькобежец кореец , который столько золотых медалей принес России, 6 по-моему, ?!! Все 9 принес.  три медали он заработал для России.  две по одиночки и одну в командных соревнованиях. Я поражена! Какой молодец! Как он катается! Апдейт 4! Еще одну бронзу забыла. Он такой умничка! Корея его списала из-за колена. Удивительно насолько сильные характеры у спортсменов! Сегодня смотрели как он катался..ну и скорость! Сейчас ещё смотрела слалом, где победила американка Микаэла Шиффрин - как она неслась самая последняя (а австрийки стояли и молились, чтобы им досталось золото и серебро). Микаэла первый раз на Олимпиаде, 18 лет ей, и после победы не растерялась в камеру смеялась "надеюсь, ещё не все медали разобрали со склада и мне достанется". Вот это подход с юмором  а ведь не отдышалась ещё. И такая симпатичная! кстати, Аделину пытал журналист с НБС сразу после объявления о золоте и она так скомканно и на ломанном английском отвечала...почему не на русском? пусть бы переводили.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 00:26 |
|
|
Rachel писал(а): Pamela333 писал(а): Про закрытие я лично не в курсе тоже, слышала только краем уха что тему нераскрытого кольца собираются там как-то обыграть. Уверенна, будет закрытие тоже очень красивое, посмотрим что за сюрпризы там приготовили  Я тоже про это читала. Помните, когда однин из стержней для зажигания огня на Олимпиаде 2010 не поднялся, так канадцы потом это обыграли на закрытии? в России сказали по ТВ уже, что обыграют не открывшуюся снежинку на закрытии. и 1500 чел выехали уже на закрытие (детский хор, в основном). будет что-то грандиозное опять 
|
|
 |
|
 |
|