|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Синамон, камон! Ты оплакивала СССР, теперь украину. А "те" богатеют и жируют. Ты как жила так и будешь жить, не лучше -не хуже.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:44 |
|
|
Мои планы- надо решать, как получить российское гражданство и купить жилье где- нибудь в провинции в средней полосе России. Переворачиваем совесм новую страницу жизни. А что-? так уже было не раз.. переживем и это,,,,
Мы, РУССКИЕ- сильные, мы выдержим.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:44 |
|
|
Цитата: Cлушайте, я офигеваю, прочитала статью, на западе стали глаза открываться?
Прочитайте, просто все четко, как и есть, описано!
Why Play Cold War Games in Ukraine?
http://www.theamericanconservative.com/ ... n-ukraine/ Статья  Уже на моей странице в фейсбуке.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кравчук, молодец, еще при памяти. http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cinnamon, ну что вы так душу-то рвете? Какой траур по Украине? Уж если в ВОВ выстояли (сколько лет и потерь - не сравнимо с нынешней ситуацией в Украине), то этот бунт и подавно украинский народ выдержит. Все будет хорошо!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Novaya + писал(а): Cлушайте, я офигеваю, прочитала статью, на западе стали глаза открываться?
Прочитайте, просто все четко, как и есть, описано!
Why Play Cold War Games in Ukraine?
http://www.theamericanconservative.com/ ... n-ukraine/ Спасибо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:46 |
|
|
Maggie писал(а): Синамон, камон! Ты оплакивала СССР, теперь украину. А "те" богатеют и жируют. Ты как жила так и будешь жить, не лучше -не хуже. да, оплакивала, и сейчас плачу, кровавыми слезами. Не все мерется деньгами, Мэгги.. есть такое понятие -РОДИНА. вот ЕГО я оплакиваю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Maggie писал(а): Синамон, камон! Ты оплакивала СССР, теперь украину. А "те" богатеют и жируют. Ты как жила так и будешь жить, не лучше -не хуже. да, оплакивала, и сейчас плачу, кровавыми слезами. Не все мерется деньгами, Мэгги.. есть такое понятие -РОДИНА. вот ЕГО я оплакиваю. Я бы тоже, конечно, ревела, если бы такое в России случилось (тьфу, тьфу!). Понимаю вас! Но до траура еще дело не дошло!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:49 |
|
|
Цитата: Мои планы- надо решать, как получить российское гражданство и купить жилье где- нибудь в провинции в средней полосе России. Переворачиваем совесм новую страницу жизни. А что-? так уже было не раз.. переживем и это,,,,
Мы, РУССКИЕ- сильные, мы выдержим. Цыня, я хочу тебе подставить свое плечо. Мы с тобой одногодки, а значит могли бы быть подружками, если бы жили на одной улице. И, как твой подруга, я сейчас виртуально хватаю тебе за грудки и кричу: "Цыня, ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ!!!!" Нам надо бороться - только так смогли наши деды прогнать нациков с родной земли. Как минимум пол-Украины ненавидят нациков и будут бороться. Почему же ты уходишь в такой момент, когда ты наиболее нужна????
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши "миротворцы" Олег Ляшко Підтримую вимогу Майдану про те, що Янушеску має піти до 10 ранку завтра. Якщо - ні, то Майдан піде на штурм. І я теж там буду
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:50 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Мои планы- надо решать, как получить российское гражданство и купить жилье где- нибудь в провинции в средней полосе России. Переворачиваем совесм новую страницу жизни. А что-? так уже было не раз.. переживем и это,,,,
Мы, РУССКИЕ- сильные, мы выдержим. Цыня, я хочу тебе подставить свое плечо. Мы с тобой одногодки, а значит могли бы быть подружками, если бы жили на одной улице. И, как твой подруга, я сейчас виртуально хватаю тебе за грудки и кричу: "Цыня, ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ!!!!" Нам надо бороться - только так смогли наши деды прогнать нациков с родной земли. Как минимум пол-Украины ненавидят нациков и будут бороться. Почему же ты уходишь в такой момент, когда ты наиболее нужна???? Возьмите меня в подружки тоже! Я с вами! Девочки - это вам! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): то этот бунт и подавно украинский народ выдержит. Все будет хорошо! Украинский народ разделился на две части. Какая именно часть выдержит бунт? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:53 |
|
|
В соседней контртеме Iamthecat зачистку проводит! Не падайте духом!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:53 |
|
|
Циня! Враг будет разбит! Победа будет за нами! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 13:55 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Мои планы- надо решать, как получить российское гражданство и купить жилье где- нибудь в провинции в средней полосе России. Переворачиваем совесм новую страницу жизни. А что-? так уже было не раз.. переживем и это,,,,
Мы, РУССКИЕ- сильные, мы выдержим. Цыня, я хочу тебе подставить свое плечо. Мы с тобой одногодки, а значит могли бы быть подружками, если бы жили на одной улице. И, как твой подруга, я сейчас виртуально хватаю тебе за грудки и кричу: "Цыня, ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ!!!!" Нам надо бороться - только так смогли наши деды прогнать нациков с родной земли. Как минимум пол-Украины ненавидят нациков и будут бороться. Почему же ты уходишь в такой момент, когда ты наиболее нужна???? Давай будем подружками, я не против, давай знакомиться - как тебя зовут? меня Ирина, и я РУССКАЯ, Я НИКОГДА не буду Ирыной или Ярыной- я больше НЕ ХОЧУ ломать свою сущность, ломать свое Я и свою Душу и рвать свое серде, и я больше не могу сопротивляться теминой злобной силе под названием украинский национализм, Это такая черная дыра, которая поглощает всех, кто вздумаетт с ней бороться. да я сдаюсь, у меня уже нету сил- именно моральных. Я ухожу к себе на вторую Родину- в Россию. Извини.
|
|
 |
|
 |
|