|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:45 |
|
|
У меня муж обычно никогда фигурное катание не смотрит и ничего в технике не понимает, но даже он вчера посмотрел выступления и сразу же сказал, что Аделина золото заслужила. Американки, сказал, не дотягивают до её уровня... хотя за своих болеет. Юля его еще больше впечатлила, даже с падением...
Не знаю, почему американцы ядом плюются и петиции кропают. Ослепли что ли? Ну видно же даже любителю, не профессионалу, что программа сложнее у Аделины была и прыжки лучше.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="TMT" Ну почему же? вот недавно смотрела интервью с Бережной, она там рассказывала что на каком то чемпионате или ОГ англичане были не согласны что заняли второе место, подали петицию, результаты пересмотрели, в итоге золотые медали получили две пары - наши и англичане.... а вообще лучше вот так - в лицо, чем за спиной на г...о исходить...  [/quote] Это, наверно, тот скандал на Олимпиаде-2002 . Первое место в парном катании было присуждено российской паре, а второе - канадцам. Какая-то судья довела до истерики другую, обвиняя ее, что она специально дала свой голос россиянам. Ну та якобы призналась, что был сговор "баш на баш" с другим судьей. В конце концов золотые медали были разделены между нашими и канадцами. Вот после этого и было принято тайное голосование.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26197/3084867/ ТМТ, а вы разбираетесь в фигурном катании? Вы смотрели их выступления? Да даже вcе американские комментаторы согласны-победа была чистая. Ким откатала замечательно, но безо всякого особого настроения, очень флэт, вращения вообще так себе по сравнению с нашими. Вот почитайте ,если вам, действительно ин тересно, разбор полетов. А что вы о Бережной говорите, это было сплошное безобразие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:58 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.kp.ru/daily/26197/3084867/ ТМТ, а вы разбираетесь в фигурном катании? Вы смотрели их выступления? Да даже вcе американские комментаторы согласны-победа была чистая. Ким откатала замечательно, но безо всякого особого настроения, очень флэт, вращения вообще так себе по сравнению с нашими. Вот почитайте ,если вам, действительно ин тересно, разбор полетов. А что вы о Бережной говорите, это было сплошное безобразие.  Я разбираюсь так же как и вы (подозреваю что вы тоже не профессионал). Против Аделины ничего не имею, считаю что заслужила (хотя было удивительно видеть как ПОРАЖЕНА была водорезова увидев оценки, похоже они сами не ожидали). Я против наезда на людей которые имеют отличное мнение от формских фанатов. Еще раз - считаю что каждый имеет право высказывать свое мнение и даже писать петиции, это намного честнее чем покрывать матом "пиндосов" по всем социальным сетям. Так как сомнений в победе россиянки нет никаких. то непонятны такие волнения по поводу петиции, ясно же что ничего не добьются, но людям чувствуют что должны что то сделать по этому поводу, ну пусть. Россиянам тоже никто не запрещал подавать петицию после проигрыша по хоккею, но люди предпочитают вонять за углом... а вообще это всего лишь спорт, побеждает сильнейший (чаще тот у кого нервы крепче) или более везучий в данный момент. в воскресенье все закончится и все опять будут спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:03 |
|
|
КАнада-Америка 1:0 Второй период
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:05 |
|
|
http://news.rambler.ru/23474340/
МОК не видит причин ставить под сомнение победу российской фигуристки Сотниковой
Международный олимпийский комитет не собирается расследовать обстоятельства победы российской фигуристки Аделины Сотниковой в одиночном фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, информирует Олимпийский новостной сервис.
«Официальный протест на результаты произвольной программы подан не был, а значит оснований для анализа оценок или их пересмотра нет. Мне ни о каких жалобах ничего неизвестно, точнее, я уверен, что их не было», — заявил директор по коммуникации МОК Марк Адамс.
«В любом случае все не так просто. Сначала протест оформляется на имя Международного союза конькобежцев, его рассматривают и при необходимости передают в МОК. Если протест не имеет под собой достаточных оснований, то он просто не рассматривается», — сказал представитель МОК.
«Система оценок в фигурном катании достаточно сложна. Но каждый из арбитров является специалистом высочайшего уровня, который понимает, какая ответственность на него возложена. Думаю, что обсуждать возможность проведения расследования результатов в одиночном катании можно лишь гипотетически. Не более того», — подчеркнул Адамс.
Ранее американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место на Олимпиаде, подвергла критике существующую систему судейства.
«Людям не слишком интересно смотреть спорт, где побеждает тот, кто упал, — привел Олимпийский новостной сервис слова Вагнер. — Те же, кто катается чисто, может оказаться на более низкой позиции».
Газета New York Times в пятницу приводит подробный разбор программ Сотниковой и Юна Ким.
Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб пояснил, что россиянка победила свою главную соперницу за счет более сложной программы.(с)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Jaxi писал(а): http://www.kp.ru/daily/26197/3084867/ ТМТ, а вы разбираетесь в фигурном катании? Вы смотрели их выступления? Да даже вcе американские комментаторы согласны-победа была чистая. Ким откатала замечательно, но безо всякого особого настроения, очень флэт, вращения вообще так себе по сравнению с нашими. Вот почитайте ,если вам, действительно ин тересно, разбор полетов. А что вы о Бережной говорите, это было сплошное безобразие.  Я разбираюсь так же как и вы (подозреваю что вы тоже не профессионал). Против Аделины ничего не имею, считаю что заслужила (хотя было удивительно видеть как ПОРАЖЕНА была водорезова увидев оценки, похоже они сами не ожидали). Я против наезда на людей которые имеют отличное мнение от формских фанатов. Еще раз - считаю что каждый имеет право высказывать свое мнение и даже писать петиции, это намного честнее чем покрывать матом "пиндосов" по всем социальным сетям. Так как сомнений в победе россиянки нет никаких. то непонятны такие волнения по поводу петиции, ясно же что ничего не добьются, но людям чувствуют что должны что то сделать по этому поводу, ну пусть. Россиянам тоже никто не запрещал подавать петицию после проигрыша по хоккею, но люди предпочитают вонять за углом... а вообще это всего лишь спорт, побеждает сильнейший (чаще тот у кого нервы крепче) или более везучий в данный момент. в воскресенье все закончится и все опять будут спать спокойно  Да, непрофессионал, но слежу за всеми соревнованиями и фигуристами с детства очень пристально. Вы почитайте американцев, вот уж где русские хейтеры отдыхают! Уж вот где петиции надо было толкать, так это в Ванкувере, где наш Плющенко был супериор, а его явно засудили. Сейчас особо понимаю, каково ему было тогда. Тем не менее россияне не подали петиций.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:15 |
|
|
Цитата: Да, непрофессионал, но слежу за всеми соревнованиями и фигуристами с детства очень пристально. Вы почитайте американцев, вот уж где русские хейтеры отдыхают! Уж вот где петиции надо было толкать, так это в Ванкувере, где наш Плющенко был супериор, а его явно засудили. Сейчас особо понимаю, каково ему было тогда. Тем не менее россияне не подали петиций. Опять же - кто мешал? А где вы читаете ужасных американцев?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:24 |
|
|
DinaMo писал(а): [quote="TMT" Ну почему же? вот недавно смотрела интервью с Бережной, она там рассказывала что на каком то чемпионате или ОГ англичане были не согласны что заняли второе место, подали петицию, результаты пересмотрели, в итоге золотые медали получили две пары - наши и англичане.... а вообще лучше вот так - в лицо, чем за спиной на г...о исходить...  Это, наверно, тот скандал на Олимпиаде-2002 . Первое место в парном катании было присуждено российской паре, а второе - канадцам. Какая-то судья довела до истерики другую, обвиняя ее, что она специально дала свой голос россиянам. Ну та якобы призналась, что был сговор "баш на баш" с другим судьей. В конце концов золотые медали были разделены между нашими и канадцами. Вот после этого и было принято тайное голосование.[/quote] Так слабакам и тайное голосование не поможет))), позорятся сейцчас и весь спортивный мир над ними просто смеется)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:26 |
|
|
Rachel писал(а): http://news.rambler.ru/23474340/
МОК не видит причин ставить под сомнение победу российской фигуристки Сотниковой
Международный олимпийский комитет не собирается расследовать обстоятельства победы российской фигуристки Аделины Сотниковой в одиночном фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, информирует Олимпийский новостной сервис.
«Официальный протест на результаты произвольной программы подан не был, а значит оснований для анализа оценок или их пересмотра нет. Мне ни о каких жалобах ничего неизвестно, точнее, я уверен, что их не было», — заявил директор по коммуникации МОК Марк Адамс.
«В любом случае все не так просто. Сначала протест оформляется на имя Международного союза конькобежцев, его рассматривают и при необходимости передают в МОК. Если протест не имеет под собой достаточных оснований, то он просто не рассматривается», — сказал представитель МОК.
«Система оценок в фигурном катании достаточно сложна. Но каждый из арбитров является специалистом высочайшего уровня, который понимает, какая ответственность на него возложена. Думаю, что обсуждать возможность проведения расследования результатов в одиночном катании можно лишь гипотетически. Не более того», — подчеркнул Адамс.
Ранее американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место на Олимпиаде, подвергла критике существующую систему судейства.
«Людям не слишком интересно смотреть спорт, где побеждает тот, кто упал, — привел Олимпийский новостной сервис слова Вагнер. — Те же, кто катается чисто, может оказаться на более низкой позиции».
Газета New York Times в пятницу приводит подробный разбор программ Сотниковой и Юна Ким.
Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб пояснил, что россиянка победила свою главную соперницу за счет более сложной программы.(с) Аминь, чистая победа, и обсуждать нечего 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Да, непрофессионал, но слежу за всеми соревнованиями и фигуристами с детства очень пристально. Вы почитайте американцев, вот уж где русские хейтеры отдыхают! Уж вот где петиции надо было толкать, так это в Ванкувере, где наш Плющенко был супериор, а его явно засудили. Сейчас особо понимаю, каково ему было тогда. Тем не менее россияне не подали петиций. Опять же - кто мешал? А где вы читаете ужасных американцев? На Yahoo , комментарии под артиклами. Но уже перестала, а то кругом враги, такое впечатление. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:28 |
|
|
Цитата: Так слабакам и тайное голосование не поможет))), позорятся сейцчас и весь спортивный мир над ними просто смеется) Вы так близко все к сердцу принимаете  . можно только позавидовать (серьезно) - похоже что у вас это единственная проблема в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже заметила, что-то меня уж очень задела эта реакция американцев. Я вcегда думала, что они довольно доброжелательные, а тут, как-то уж очень агрессивно звучат.А самое неприятноe, не только в отношении спортсменки и судей, а вообще полнейшим русофобством несет.  Надеюсь,это все ж небольшая часть americans.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, я тоже заметила, что-то меня уж очень задела эта реакция американцев. Я вcегда думала, что они довольно доброжелательные, а тут, как-то уж очень агрессивно звучат.А самое неприятноe, не только в отношении спортсменки и судей, а вообще полнейшим русофобством несет.  Надеюсь,это все ж небольшая часть americans. Подозреваю что бОльшая часть американцев занята более важными делами чем писать гадкие комментарии на яху. так же и большинство россиян. и там и там есть группы воинствующих озлобленных фанатов, вот они и наяривают... опросила для интереса всех своих знакомых в россии кто смотрит олимпиаду, нашлась только одна фанатка биатлона, болеющая за норвега, остальные смотрят по вечерам но без фанатизма 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 12:41 |
|
|
TMT писал(а): что у вас это единственная проблема в жизни. По -моему , проблема явная у вас с неприятием моих ответов, а о моих проблемах я не обязана рассказывать в топике про олимпиаду
|
|
 |
|
 |
|