|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:30 |
|
|
Ха-ха: какие судьи "противные" - не тех выбрали:))) Девы, вы говорите, да не заговаривайтесь 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:33 |
|
|
Vishnya писал(а): украинок поздравляем с золотом в эстафете по биатлону. русские вторые.
Молодцы, девочки!  поздравляем! молодцы 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): Вот уже и питицию сляпали, о том что наша девочка незаслуженно золото получила. Как только ее в интернете не называют и русская сука, и т.д. и т.п. Ну как так можно? Да Юна выступила хорошо, но очень обыденно. Потом она совершенно некрасиво-негибко делает вращения,и очень медленно, за которые тоже много пойнтов можно набрать, Технически у нашей была программа сложнее да и с каким настроением она ее откатала! Очень обидно. Что -то про японца, который дважды упал не вспоминают. http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... 14477.html Да идиоты. я даже не читаю. Я тоже видела, что петицию состряпали. Читать не стала. Только расстраиваться. Да на вс ех олимпиадах есть проигравшие слабаки, которым только и остается, что петиции писать) ,та пусть себе пишут), это их участь такая) Проигрывать надо уметь достойно, а то только позорят себя
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:40 |
|
|
Цитата: Проигрывать надо уметь достойно ) А к русским это тоже относится или только к выродкам из других стран? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:48 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Проигрывать надо уметь достойно ) А к русским это тоже относится или только к выродкам из других стран?  Моя подруга - режиссер трансляций только что на меня "наехала", мол не по доброму гнобить Зайцеву - она одна в команде, кто еще что-то может. И стало мне неловко. Олимпиада домашняя - хотим он наших "все и сразу", а ведь соревнуются СИЛЬНЕЙШИЕ. И их всего 3 в мире, кто может побороться друг друга. Так что действительно: рада ВСЕМ успехам сборной России. Просто, потому что люблю Страну.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, кто подписывает петицию, но американцы просто очумели, в интернете почти нет поздравлений победительнице, одна чернота и про русских и про Россию, и вообще на Олимпиаде русским подсуживают(как неизвестно только амер. команда столько золота выиграла там , где как раз судьи оценивают). Решила больше не читать, а то все врагами кругом будут казаться .  Не думала, что американцы до сих пор столько злобы имеют....Вот ведь русские не возмущались, что американская пара первое мeсто заняла, а в оснoвном восхищались. Спасибо Таре и Джонни и Скоту Хамильтону,честно вcе разъяснили публике что и как, лучше не скажешь. Уверена, что е сли бы наша Юля безошибочно выступила, тоже бы Юну переиграла. Альтея, насчет Vagner . В ней присутствует харизма и мощь. Но технически она все прыжки запарывает. не докручивает, приземляется на 2 носка, снег летит веером. Для любителей это не кажется ошибками, но для судей-они снимают очень много за подобные техники.Какая ей Олимпиада, ей только в шоу нa льду.  Там зрители вcе равно в большинстве не смотрят на технику.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:51 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Проигрывать надо уметь достойно ) А к русским это тоже относится или только к выродкам из других стран?  Это относится ко всем и почему выродкам? Зачем такие экстремальные выражения, слабаки, - это то, что я писала) по моему, никто никаких петиций про сдвинутые ворота не подавали россияне, хоккеисты или тренеры или я ошибаюсь?)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, кто подписывает петицию, но американцы просто очумели, в интернете почти нет поздравлений победительнице, одна чернота и про русских и про Россию, и вообще на Олимпиаде русским подсуживают(как неизвестно только амер. команда столько золота выиграла там , где как раз судьи оценивают). Это результат "промывки мозгов" и отсутствия прямых трансляций. Пусть верят в то, что хотят. Мой ам.муж сказал (посмотрев катание) - ам.не дотягивают по сложности. Красиво развести руками в поклоне - не есть мастерство! И вот еще что нашла на просторах Инета - http://www.t-i.ru/post/148. Как оцените этот опус? Чел претендует, что пишет из ЮС
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 10:56 |
|
|
Novaya + писал(а): TMT писал(а): Цитата: Проигрывать надо уметь достойно ) А к русским это тоже относится или только к выродкам из других стран?  Это относится ко всем и почему выродкам? Зачем такие экстремальные выражения, слабаки, - это то, что я писала) по моему, никто никаких петиций про сдвинутые ворота не подавали россияне, хоккеисты или тренеры или я ошибаюсь?) Шутите? Не знаю про петиции но в социальные сети заходить было страшно - сплошная нецензурщина и угрозы в адрес судьи. Когда наши проиграли и следующую игру, стали чморить игроков, но не всех а тех кто играл/играет за НХЛ...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:03 |
|
|
А по поводу фигурного катания , про смотрела в интернете статейку- да возмущаются что русская первая, но про американцев речи не идет, народ считает что кореянка должна была быть первой...кореянка же ким, не путаю я?вот заголовок статьи, всю копировать не буду: Women’s figure skating recap: Did Adelina Sotnikova beat Kim Yu-Na because of “Russiaflation?”
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну еще бы речь шла за американку. а так им без разницы, кажись, лишь бы не Русская 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, возмущаются, якобы, за Юну, но американцы.Конечно, Голд и Вагнер раздавли перед стартом интервью, в отличиi от других претенденток, что они намерены биться за золото. А тут такой упс.....  Надо зачморить русскую чемпионку.Зачем поздравлять?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:21 |
|
|
TMT писал(а): Шутите? Не знаю про петиции но в социальные сети заходить было страшно - сплошная нецензурщина и угрозы в адрес судьи. Когда наши проиграли и следующую игру, стали чморить игроков, но не всех а тех кто играл/играет за НХЛ... Не шучу, народ пишет всегда и везде свои разные мнения, - это как раз обычное дело, - и ругань в сети и тд, я вообще не читаю это хренотень в сети, -оно мне надо?) но до маразма петиций пока никто не доходил, это уже удел полных слабаков, пусть пишут )
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, возмущаются, якобы, за Юну, но американцы.Конечно, Голд и Вагнер раздавли перед стартом интервью, в отличиi от других претенденток, что они намерены биться за золото. А тут такой упс.....  Надо зачморить русскую чемпионку.Зачем поздравлять? Девочки хороши, особенно в костюмах! Кого этим сегодня удивить?! В сложности исполнения элементов американки не дотягивали.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 21 фев 2014, 11:37 |
|
|
Novaya + писал(а): TMT писал(а): Шутите? Не знаю про петиции но в социальные сети заходить было страшно - сплошная нецензурщина и угрозы в адрес судьи. Когда наши проиграли и следующую игру, стали чморить игроков, но не всех а тех кто играл/играет за НХЛ... Не шучу, народ пишет всегда и везде свои разные мнения, - это как раз обычное дело, - и ругань в сети и тд, я вообще не читаю это хренотень в сети, -оно мне надо?) но до маразма петиций пока никто не доходил, это уже удел полных слабаков, пусть пишут ) Ну почему же? вот недавно смотрела интервью с Бережной, она там рассказывала что на каком то чемпионате или ОГ англичане были не согласны что заняли второе место, подали петицию, результаты пересмотрели, в итоге золотые медали получили две пары - наши и англичане.... а вообще лучше вот так - в лицо, чем за спиной на г...о исходить... 
|
|
 |
|
 |
|