Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В КП написано, что Рада освободила Тимошенко. Вот это да! Вообще весело будет!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:44 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

так она же еще и обиделась, грит не груби мне Эльза.

ну а потом ой звиняйтэ всем хорошего вечера :c_laugh

Понятно ведь, что тем, кто за майдан, делать нечего в антифашистской теме, но нет, таки залетают, пытаются и тут агитацию вести чтоль? :dum

SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Все девы пошла от вас - не поубивайте друг друга :c_laugh Хорошего всем дня :b_wink

дениз ты в упор не видишь что тут все ормально общались пока не пришла фасткэт и отборным матом не полила дерьмо? Ты перед ней в соседней теме расшаркиваешься, ну так чего тут конфликты провоцировать, иди там с ней и общайся. Как надоела эта избирательная принципиальность. :f_argg Не хотела в этих темах больше писать после того как твои сомышленники тут радовались как умалишенные что обычные пенсионеры и учителя больше деньги получить не могут (что-то тебя в этот момент не видно было с нравоучениями и миротворческими постами), но лицемерие и нотации эти уже просто надоели.

Сильвия, отвечу - я каждый раз открываю газеты и пью валидол, я не могу гадости читать дополнительные, у меня будет сердечный приступ, мне все равно кто открыи и какую тему - мне важно следить за новостями и вырабатывать план - что делать, понимаешь? В какую тему не зайдешь - ааааа, фашисты, аааа диктаторы, ааа Америка сво, аааа накуй пошла -сама пошла и так далее. И сквозь это не пройдешь - задаешь вопрос на первой - тебе на 38 странице отвечают

Я не слежу какой ник кого обидел в этой теме - мне важно сейчас только судьба страны, так как там мои родственники

Последний раз редактировалось Denise_ 21 фев 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Кто принимает решения? Депутатошки. Они хоть когда-нибудь делали что-то для людей??? Неееееееееееет.и сейчас они просто спасют свою шкуру. Потому что прийдут бендеровцы, посадят их, как янык посадил тимошенку.

Тимошенко уже отпускают...Хотелось бы видеть лицо Яныка,когда он будет подписывать постанову о ее освобождении,принятую сейчас депутатами...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

very clearly

https://www.youtube.com/watch?v=a2TUO-XZnA8

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Все девы пошла от вас - не поубивайте друг друга :c_laugh Хорошего всем дня :b_wink

дениз ты в упор не видишь что тут все ормально общались пока не пришла фасткэт и отборным матом не полила дерьмо? Ты перед ней в соседней теме расшаркиваешься, ну так чего тут конфликты провоцировать, иди там с ней и общайся. Как надоела эта избирательная принципиальность. :f_argg Не хотела в этих темах больше писать после того как твои сомышленники тут радовались как умалишенные что обычные пенсионеры и учителя больше деньги получить не могут (что-то тебя в этот момент не видно было с нравоучениями и миротворческими постами), но лицемерие и нотации эти уже просто надоели.

Сильвия, отвечу - я каждый раз открываю газеты и пью валидол, я не могу гадости читать дополнительные, у меня будет сердечный приступ, мне все равно кто открыи и какую тему - мне важно следить за новостями и вырабатывать план - что делать, понимаешь? В какую тему не зайдешь - ааааа, фашисты, аааа диктаторы, ааа Америка сво, аааа накуй пошла -сама пошла и так далее. И сквозь это не пройдешь - задаешь вопрос на первой - тебе на 38 странице отвечают

Я не слежу какой ник кого обидел в этой теме - мне важно сейчас только судьба страны, так как там мои родственники

И тем не менее нотации ты читаешь людям исключительно из противоположного лагеря :m_yes если ты читаешь и комментируешь только новости, так и не нужно читать тут никому морали. Ну а если ты уже взяла на себя роль миротворца-полицейского, так не нужно делать это так уж предвзято и избирательно.
И да, твоя фраза небрежно брошенная что там наверное ни у кого родственников нет и душа у нас не болит очень и очень оскорбительная. Не красиво такие вещи писать с твой стороны. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nachalos'

Как сообщает УНИАН, автобус с силовиками прибыл на Михайловскую площадь. Часть военных прибыла в форме, часть – в гражданском.

Вместе с офицерами прибыла группа вооруженных милиционеров, перешедших на сторону народа. Журналисты сообщают, что сейчас им проводит инструктаж экс-министр МВД Юрий Луценко.

"Все они прибыли с табельным оружием. Они будут строго выполнять закон о милиции", – сказал Луценко.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
forgetmenot писал(а):

так она же еще и обиделась, грит не груби мне Эльза.

ну а потом ой звиняйтэ всем хорошего вечера :c_laugh

Понятно ведь, что тем, кто за майдан, делать нечего в антифашистской теме, но нет, таки залетают, пытаются и тут агитацию вести чтоль? :dum

там три-четыре revs. ты, да я, да мы с тобой. может перепостили все сцылки с инету. заскучали
не знаю. пыл то куда то надо сливать

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:55 
SilviaSlim писал(а):
[
И тем не менее нотации ты читаешь людям исключительно из противоположного лагеря :m_yes если ты читаешь и комментируешь только новости, так и не нужно читать тут никому морали. Ну а если ты уже взяла на себя роль миротворца-полицейского, так не нужно делать это так уж предвзято и избирательно.
И да, твоя фраза небрежно брошенная что там наверное ни у кого родственников нет и душа у нас не болит очень и очень оскорбительная. Не красиво такие вещи писать с твой стороны. ИМХО.

Я извиняюсь, если обидела - эмоции. :q_flower01 Ты знаешь я тебя лю :o_kiss04 Я ни к какому лагерю не отношусь и вам не советую разделяться. Никто не даст фашистам прийти к власти, камон, мы же взрослые люди!

Все девы, не ругаемси - я пошла в нейтральную тему - мне там комфортнее - без всяких криков

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм

Эта тема не просто была, она до сих пор есть, и вы сейчас именно в ней пишите. А почему у нее именно такое, не нейтральное название - это вопрос к автору этой темы, у нее спрашивайте почему она вместо того чтобы назвать ее "помощь украинкам - 3" назвала именно так как назвала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:03 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Все девы, не ругаемси - я пошла в нейтральную тему - мне там комфортнее - без всяких криков

Ой, та темка ведь как раз-таки с душком, причём смердящим :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, не отвлекайтесь!
Что вы думаете по поводу освобождения Тимошенко? Похоже, она будет участвовать в выборах Президента.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:06 
Девы, давайте лучше не про меня, а про Украину - мне очень жаль, что нас эмоции захлеснули и мы все ругаемся и я в том числе

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Девушки, не отвлекайтесь!
Что вы думаете по поводу освобождения Тимошенко? Похоже, она будет участвовать в выборах Президента.

Да ничего не думаем хорошего. Результат выборов, можно сказать, предрешён :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 12:07 
Chica Bonita писал(а):
Denise_ писал(а):

Ой, та темка ведь как раз-таки с душком, причём смердящим :dum

Дафайте 4 ю откроем? :c_laugh без душка? Если модераторы согласны - я сейчас ее открою

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно