Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Рыба в Кастко Добавлено: 20 фев 2014, 23:19 |
|
|
Не берите дико-выловленный кад в Кастко. Я хотела взять сегодня, выбрала упаковку поменьше, а потом присмотрелась а там на рыбе ниточка лежит и шевелится  Я к работнику подошла, говорю что червяк на рыбе копошится. Он у меня упаковочку быстренько забрал и отнес за стекло, к сортировщикам. ПРи этом переглянулся с сортировщиком таким взглядом, что было ясно, что червяки на рыбе для них не новость. Я пошла в другую сторону, так меня этот работник догнал и сообщил что почти вся дикая рыба имеет червяков, типа ничего страшного не произошло. Так что если надумаете дикую треску покупать, присматривайтесь внимательно. Я вообще рыбу есть перехотела. Мясо уже почти не покупаю после темы про мясо на этм форуме, а теперь и на рыбу не хочу смотреть. А я так суши люблю, раз в неделю обязательно ходим суши покушать. Что теперь делать  ?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 20 фев 2014, 23:21 |
|
|
Omg!!!!! No way!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 20 фев 2014, 23:24 |
|
|
тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 20 фев 2014, 23:42 |
|
|
В любой сырой рыбе есть порозиты. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 04:31 |
|
|
Rachel писал(а): А я так суши люблю, раз в неделю обязательно ходим суши покушать. Что теперь делать  ? Та покупайте , как , сушки с с авокадо и огурцами - и будет вам щасття 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще по правилам всю рыбу для суши-сашими подвергают шоковой заморозке, именно по этой причине
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rachel я так в прошлом году у них лосося купила.Начала готовить а все повылазило Теперь только замороженую рыбу у них покупаю.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 11:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то Ужас какой! Интересно это только в дикой (как он сказал) или во всей рыбе? Это только американские стандарты или во всех странах допускается иметь червей в рыбе? Yuck! У меня этот червяк теперь перед глазами стоит 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 11:37 |
|
|
ladanza писал(а): Rachel писал(а): А я так суши люблю, раз в неделю обязательно ходим суши покушать. Что теперь делать  ? Та покупайте , как , сушки с с авокадо и огурцами - и будет вам щасття  Нееее, я с рыбкой люблю. И полюбила где-то последние пару лет, и тут такой облом 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 11:38 |
|
|
Masa писал(а): Вообще по правилам всю рыбу для суши-сашими подвергают шоковой заморозке, именно по этой причине Вы подарили мне надежду. А как насчет консервов? Интересно, они их тоже с червями делают? Типа дополнительный вес и протеин 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 11:43 |
|
|
alena SPB писал(а): Rachel я так в прошлом году у них лосося купила.Начала готовить а все повылазило Теперь только замороженую рыбу у них покупаю. Так в замороженной эти черви тоже могут быть (только замороженные уже). У меня теперь проблема в голове  Скоро одним воздухом буду питаться 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rachel писал(а): alena SPB писал(а): Rachel я так в прошлом году у них лосося купила.Начала готовить а все повылазило Теперь только замороженую рыбу у них покупаю. Так в замороженной эти черви тоже могут быть (только замороженные уже). У меня теперь проблема в голове  Скоро одним воздухом буду питаться  Rachel я тешу себя мыслью что в замороженой рыбе черви замерзли тоже 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 20:18 |
|
|
Rachel писал(а): alena SPB писал(а): Rachel я так в прошлом году у них лосося купила.Начала готовить а все повылазило Теперь только замороженую рыбу у них покупаю. Так в замороженной эти черви тоже могут быть (только замороженные уже). У меня теперь проблема в голове  Скоро одним воздухом буду питаться  Меньше знаешь - крепче спишь 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 20:55 |
|
|
А как происхоит процесс образования червей в рыбе? Какая-то бяка прицепилась и при неправильном хранении они начинают размножаться? Я эта бяка на чешуе или внутри? Есть какой-то временно отрезок? Если рыбу выловили и сразу в морозилку тогда должно быть все в порядке? И чем отличается дикая от фермерской? В фермерской огромное количество добавок в воде, которые уничтожают все личинки?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко Добавлено: 21 фев 2014, 21:33 |
|
|
Rachel писал(а): А как происхоит процесс образования червей в рыбе? Какая-то бяка прицепилась и при неправильном хранении они начинают размножаться? Я эта бяка на чешуе или внутри? Есть какой-то временно отрезок? Если рыбу выловили и сразу в морозилку тогда должно быть все в порядке? И чем отличается дикая от фермерской? В фермерской огромное количество добавок в воде, которые уничтожают все личинки? в рыбе всегда живут паразиты, и не зависит от того когда ее поймали  особенно много их содержится в речной рыбе. Поэтому жарьте хорошо и спите спокойно. Кишащие червяками рыбы, это когда они уж совсем расплодились, а так вы их просто не видите и все 
|
|
 |
|
 |
|