Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:27 |
|
|
Слушайте, ну когда уже это ЗЛО, которое разворачивает все провокационные войны и развал благополучных стран (Югославия, Сирия, Украина и т.д.), остановят?? Ведь всем все понятно. Неужели все может остановить только третья мировая война?? просто беспредел на мировом уровне.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Слушайте, ну когда уже это ЗЛО, которое разворачивает все провокационные войны и развал благополучных стран (Югославия, Сирия, Украина и т.д.), остановят?? Ведь всем все понятно. Неужели все может остановить только третья мировая война?? просто беспредел на мировом уровне. Она уже идет, завуалировано
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Анатолий Шарий Юрий Луценко:
"Сегодня ночью у протестующих будет, чем защищаться"
Он уже наколядовал себе на 15 лет срока. Но он не знает кое-чего. То, что везли в Киев, было пропущено намеренно. Намеренно.
Смысл в чем. Для применения оружия тому же "Соколу" нужна стрельба со стороны "мирных демонстрантов". Причем, не одиночная. С учетом того, что в Киев УЖЕ заехало 800 стволов, это реально.
Что будет дальше. Вперед пустят солдат ВВ, наверное. К сожалению, конечно, но рисковать специально обученными бойцами не будут. Периметр будет держать ВДВ.
Когда "мирные протестующие" начнут, по обыкновению, убивать, начнется то, что давно уже началось бы в любой стране ЕС.
Все будет тщательно зафиксировано, чтобы закрыть рот впоследствии всевидящим, которые не замечают того, во что превратился "мирный протест".
Жестоко? Цинично? Не больше циничности, чем в тетях, под завывания лицемерных попов подающих булыжники, которыми убивают ментов. Цинизма и жестокости в этой гражданской войне будет еще через край. Потому что ни одна братоубийственная война не бывает справедливой.
Недавно одна представительница Парламента заявила, что люди с другой стороны - это колорадские жуки, которых надо уничтожать. Это вполне не циничное заявление...
П.С. несмотря на то, что многие подразделения МВД распустили по домам сегодня, я допускаю, что могут начать и этой ночью.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:33 |
|
|
Цитата: Я навсегда запомнила из детства прабабушкин домик под Киевом,- огромное кукурузное поле, где я даже заблудилась и меня потом нашли спящей себе преспокойно посреди кукурузы, запах сена на чердаке, много солнца и радости, подсолнухи заглядывающие в окна белого домика и огромное количество цветов..., любовь бабушек, а дедушек не видела, один умер рано , второй погиб под Киевом в 1943 Хорошо написала Новая..... Такая сразу картинка ребенка мирно спящего в подсолнухах..... Разве можно забыть те счастливые годы детства в той счастливой стране.....................
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:36 |
|
|
Цитата: Евробанды разграбили Музей истории Киева 19 ФЕВРАЛЯ 2014
В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Вынесено золото и серебро, уникальные картины. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея. Я сижу и плачу.......... Я несколько лет работала гидом в Киеве. Для меня каждая такая новость - ещё один нож в сердце...................
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Президент США Барак Обама осудил насилие на Украине, передает агентство Рейтер из Мексики, где Обама находится с визитом. "США осуждают насилие на Украине самым категорическим образом", — цитирует агентство американского президента.
Обама также предупредил Украину о "последствиях", если насилие продолжится. По словам президента, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть разрешена гражданскими лицами". ...
А че американцы лезли в Ирак, Иран, алжит и др страны?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:48 |
|
|
вот вам и нобелевские лауреаты
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Президент США Барак Обама осудил насилие на Украине, передает агентство Рейтер из Мексики, где Обама находится с визитом. "США осуждают насилие на Украине самым категорическим образом", — цитирует агентство американского президента.
Обама также предупредил Украину о "последствиях", если насилие продолжится. По словам президента, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть разрешена гражданскими лицами". ...
А че американцы лезли в Ирак, Иран, алжит и др страны? Мегги ну зачем задавать вопрос на который ты и сама знаешь ответ.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Interpreter писал(а): Цитата: Евробанды разграбили Музей истории Киева 19 ФЕВРАЛЯ 2014
В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Вынесено золото и серебро, уникальные картины. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея. Я сижу и плачу.......... Я несколько лет работала гидом в Киеве. Для меня каждая такая новость - ещё один нож в сердце................... а каждый парень убитый из оружия любимых в этой теме беркутовцев - не нож в сердце? а сотни-тысячи с ранениями -нет?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анатолий Шарий Кличко, Яценюк и Тягнибок все мечтали о том, чтобы Януковича судили в Гааге. Мне кажется, за все сегодняшние трупы эти граждане сами должны получить пожизненное.
Особо порадовали отдельные нардепы, "общественные деятели" и журналисты, подстрекавшие людей. Кто-то уже никогда не обнимет своих родных. А вы, твари, будете жрать, пить и спать. И болтать на эфирах о мирных протестах.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:04 |
|
|
Marianna8 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Евробанды разграбили Музей истории Киева 19 ФЕВРАЛЯ 2014
В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Вынесено золото и серебро, уникальные картины. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея. Я сижу и плачу.......... Я несколько лет работала гидом в Киеве. Для меня каждая такая новость - ещё один нож в сердце................... а каждый парень убитый из оружия любимых в этой теме беркутовцев - не нож в сердце? а сотни-тысячи с ранениями -нет? "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
"защитники" https://www.google.dk/search?q=%D1%84%D ... 66&bih=606
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вОТ ОТ КУДА НОГИ РАСТУТ.
Екс-прем’єр-міністр Юлія Тимошенко вважає, що від Європейського Союзу потрібно вимагати вже не санкцій, а суду проти Віктора Януковича в Гаазі.
Про це вона написала в листі, зачитаному сьогодні на Майдані, повідомляє УНІАН.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:17 |
|
|
Черновицкая милиция перешла на сторону оппозиции . А это значит , что милицийские стволы перешли на сторону оппозиции также .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|