Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 18 фев 2014, 19:02 |
|
|
Лена, спасибо огромное, сегодня получила конверт! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 18 фев 2014, 23:12 |
|
|
Ya polka zhdy....mozhet zavtra
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Пожалуйста!hot_panty писал(а): Ya polka zhdy....mozhet zavtra Ну чтож такое то? Рочему так долго? Каждый день по тракин номерам проверяю. Не дошли, пока, только 4 конверта. Ну этаж надо! В один день всем (кроме Стрекозки) отправляла, и такая разница в сроках доставки. Сегодня в 3:22 рм неделя будет с момента отправки. КОму за 2 дня дошло, а до кого "ползет" уже неделю и еще не доползло
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 10:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Пожалуйста!hot_panty писал(а): Ya polka zhdy....mozhet zavtra Ну чтож такое то? Рочему так долго? Каждый день по тракин номерам проверяю. Не дошли, пока, только 4 конверта. Ну этаж надо! В один день всем (кроме Стрекозки) отправляла, и такая разница в сроках доставки. Сегодня в 3:22 рм неделя будет с момента отправки. КОму за 2 дня дошло, а до кого "ползет" уже неделю и еще не доползло Как же мы в конкурсе на самую длинноресничную красавиТСу будем участвовать? Пысы. Шутю я, если чё. Дождёмся и ишшо всех за пояс заткнём 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Умная Эльза писал(а): Дождёмся и ишшо всех за пояс заткнём  вот что на сайте uspsFebruary 18, 2014 Depart USPS Sort Facility . MCALLEN, TX 78501
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 10:59 |
|
|
Думаю, сегодня будет. Спасибо за заботу! Я отчитаюсь, как получу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 11:05 |
|
|
Я уже сделала фото ДО - с тушью и без (у меня ресницы очень светлые, без туши совсем не видно).
Через сколько говорят эффект наступает? 4 недели, 8?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 11:31 |
|
|
у mемя почта была седня..ничего...может завтра..)))))))))))))))).. Ну кто давно получил,,че молчите...хоть ченить выросло?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
У меня кажется выросли немного 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 11:45 |
|
|
hot_panty писал(а): у mемя почта была седня..ничего...может завтра..)))))))))))))))).. Ну кто давно получил,,че молчите...хоть ченить выросло? Ниче еще не выросло) Я до латиса пользовалась месяцев 8 рапидлаш - так что они и так выросли. Посмотрим вырастут ли больше с латисом.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 13:38 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka писал(а): Леди, а как у вас так дешево получилось? Бутылочка 12.50+шиппинг 25$ раскидать на всех... Какая-то еще скидка есть? Я их уломала на чуть чуть скидку и убедила, что заказ в 30 бутылочек они ОБЯЗАНЫ шипнуть бесплатно :)Леди, если не секрет - на каком сайте вы брали? И как вам удалось их уболтать? На alldaychemist мне отказали и в скидке и в бесплатном шиппинге :((
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 14:34 |
|
|
У них и брала. Как- то уболтала :) но я брала 30 бутылочек на вмех
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 14:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): У них и брала. Как- то уболтала :) но я брала 30 бутылочек на вмех  да вот и я то же самое... не хотять :((
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 18:14 |
|
|
Karishka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): У них и брала. Как- то уболтала :) но я брала 30 бутылочек на вмех  да вот и я то же самое... не хотять :(( Хочешь, я позвоню? ;)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня продолжают ресницы растить хотя я уже месяц только 2 раза в неделю пользуюсь. скоро будут неприлично длинными,, мне до бровеи в моем возрасте не надо. 
|
|
 |
|
 |
|