|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 00:55 |
|
|
Interpreter писал(а): Ребята, сейчас смотрите! Начали показывать новости. где ты смотришь? там уже утро, утро после битвы... господии, сколько зданий сгорело, прикинь, даже Консерватория на майдане горела, это шикарное красивейшее здание... дом профсоюзов, похоже выгорел весь, там были заблокированы эти тварюки, так их еще и спасали, ну а кадры, где избивают и убивают, беркутовцев и милиционеров- я просто смотреть не могу...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 00:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Interpreter писал(а): Ребята, сейчас смотрите! Начали показывать новости. где ты смотришь? +1 По какой ссылке?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 00:59 |
|
|
Цитата: плохо все, девы, очень плохо.... и конечно, опасно и страшно, Цыня, не то слово. И предсказать невозможно, чем это всё закончится. Бандерлоги распоясались................... Пиздюк Порошенко только что сказал, что Беркут поджег Дом профсоюзов. Вы видите в этом логику? Я - нет. Вот ссылка http://24tv.ua/?lang=en новости в прямом эфире
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:01 |
|
|
Начал говорить Президент по этой ссылке
http://24tv.ua/?lang=en
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Боже, это ужас что там творится.  Фашизм самый натуральный. Очень жалко людей погибших... Morkovk@ писал(а): я тоже с Крыма. Мой брат на собеседование через две недели едет. Надеюсь хоть немного разгонят эту нечесть. Моя сестра вчера оттуда, еле вовремя ноги унесла и в метро успела. И к слову в визе ей с дочкой отказали, они хотели летом на месяц приехать ко мне. А мы с мужем едем в апреле, надеюсь что все успокоится к тому времени...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:04 |
|
|
а моя другая сестра, майданутая которая- там сидит, в пекле, ну получит по голове, хороше еще если только этим обойдется- ну вот не зомбанутая?
а маман наша, за нее сердце рвет, целый день сегодня со мной на телофоне стонала, что за сестрицу мою переживает- - ой дочечка, не ходи на улицу, ой там стреляет! - и не хочет наивная старушка поверить, что ее юлечка то как раз в числесамых активных участников этого вертепа... призывы к свержению диктаторского режима на ФБ строчит, как умалищенная, что она на майдуне уже прописалась, гавном и дымом провоняла, и обезумела окончательно, что сегодня поперлась на штурм с беркутом, за "свободу", бля!.....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:04 |
|
|
Девы посмотрели?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:07 |
|
|
Цитата: а моя другая сестра, майданутая которая- там сидит, в пекле, ну получит по голове, хороше еще если только этим обойдется- ну вот не зомбанутая?
а маман наша, за нее сердце рвет, целый день сегодня со мной на телофоне стонала, что за сестрицу мою переживает- - ой дочечка, не ходи на улицу, ой там стреляет! - и не хочет наивная старушка поверить, что ее юлечка то как раз в числесамых активных участников этого вертепа... призывы к свержению диктаторского режима на ФБ строчит, как умалищенная, что она на майдуне уже прописалась, гавном и дымом провоняла, и обезумела окончательно, что сегодня поперлась на штурм с беркутом, за "свободу", бля!..... Из всех моих друзей и знакомых только племянница мозгами поехала под влиянием мужа, его друзей и родни. Тоже на фейсбуке аватара - квадрат Малевича и вся такая рэволюционная-рэволюционная. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:11 |
|
|
девочки, а среди кого больше погибших?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:12 |
|
|
Опять шины подвозят, чтобы создать линию огня.... Эх, студенты, молодежь на Кресте. Около 6-ти утра приехали несколько автобусов со ЛЬвова в подкрепление..... ну что ж это затягивается на неопределенный период......"Спасибо" тебе Янек, что сидишь и бездействуешь.
Пойду, попробую поспать, у нас 2 ночи в Атланте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:17 |
|
|
я тоже иду спать, разочарована речью... сегодня пару раз свекровь приходила уговаривала не смотреть новости, муж расстроен тоже, и у меня в другом окне "Лебединное озеро" - они и успокоилсь, а не знают что этот балет символ госуд переворотов и трагедий
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:18 |
|
|
От полученных пулевых ранений после доставки в больницу скончался журналист газеты "Вести" Вячеслав Еремей, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на официальный сайт издания. “Сегодня рано утром, 19 февраля, в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела ”Киев“ газеты ”Вести“ Вячеслав Еремей. Накануне поздно вечером неизвестные в масках открыли огонь по нашему журналисту. Врачи несколько часов боролись за жизнь Славы, однако он умер на операционном столе. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
cinnamon писал(а): а моя другая сестра, майданутая которая- там сидит, в пекле, ну получит по голове, хороше еще если только этим обойдется- ну вот не зомбанутая?
а маман наша, за нее сердце рвет, целый день сегодня со мной на телофоне стонала, что за сестрицу мою переживает- - ой дочечка, не ходи на улицу, ой там стреляет! - и не хочет наивная старушка поверить, что ее юлечка то как раз в числесамых активных участников этого вертепа... призывы к свержению диктаторского режима на ФБ строчит, как умалищенная, что она на майдуне уже прописалась, гавном и дымом провоняла, и обезумела окончательно, что сегодня поперлась на штурм с беркутом, за "свободу", бля!..... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:22 |
|
|
Interpreter писал(а): Пойду, попробую поспать, у нас 2 ночи в Атланте. у нас одно время, централ?- у меня пока что 1.20. Речь Януковтча не хочу даже смотреть, знаю, о чем там, ОН рехнулся окончательно, делает вид что ничего страшного такого не происходит, опять свою жвачку про перемирие и переговоры... вобщем тупик, девы. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 01:24 |
|
|
Ksun'ka писал(а): [  да, вот такая "ирония судьбы"....
|
|
 |
|
 |
|